Jump to content

Диана Кочилас

Диана Кочилас ( греч . Κόχυλας, Kóchylas ; родилась 17 мая 1960 г.) — греко-американский автор кулинарных книг , знаменитый шеф-повар и владелица кулинарной школы. Она появлялась во многих американских телевизионных программах, включая Throwdown! с Бобби Флеем , [ 1 ] Bizarre Foods с Эндрю Циммерном , [ 2 ] Сегодняшнее шоу , [ 3 ] [ 4 ] Час новостей PBS , [ 5 ] и Марта Стюарт . В Греции и на Кипре Кочилас вел кулинарное телешоу «Что мы будем есть сегодня, мама?» (Что мы будем есть сегодня, мама?) [ 6 ] на каналах «Альфа» и «Сигма» на Кипре. Она руководит кулинарной школой «Славная греческая кухня» на находящемся в голубой зоне греческом острове Икария, .

Кочилас получил IACP за выдающиеся достижения в исследованиях. Премию Джейн Григсон [ 7 ] за ее книгу «Славные блюда Греции» в 2002 году. В 2015 году ее книга «Икария: уроки еды, жизни и долголетия с греческого острова, где люди забывают умирать» выиграла лучшую кулинарную книгу в международной категории IACP . [ 8 ] премия «Книги за лучшую жизнь», [ 9 ] и был номинирован на премию «Искусство еды». [ 10 ]

Ранний период жизни

[ редактировать ]

Кочилас родился в Нью-Йорке в семье грека по национальности Томаса Кочиласа и матери греко-итальянско-американского происхождения Зои Пикос. Она выросла в Джексон-Хайтс , Квинс . Кочилас посещал греческие приходские начальные школы и государственную среднюю школу Нью-Йорка. Она училась в Нью-Йоркском университете , который получила степень бакалавра журналистики в 1981 году. [ нужна ссылка ]

Отец Кочиласа, греческий иммигрант с острова Икария , был профессиональным поваром и оказал большое влияние, прежде чем скончался в 1970 году, когда Кочиласу было 10 лет. В 12 лет Кочилас посетила Грецию и родную деревню своего отца Христос, Рачес, для впервые, когда у нее появился интерес к еде и кулинарии. [ нужна ссылка ]

В качестве шеф-повара-консультанта Кочилас помог открыть множество греческих ресторанов в Северной Америке, в том числе Volos в Торонто , Канада, Axia в округе Берген, штат Нью-Джерси, и Avli в Виннетке, штат Иллинойс. С 2004 по 2013 год работала консультантом шеф-повара ресторана «Пилос». [ 11 ] в Нью-Йорке, который был удостоен награды Мишлен за время ее пребывания там . С января 2015 по декабрь 2016 года работала шеф-поваром в ресторане Molyvos. [ 12 ] в Нью-Йорке. В настоящее время она консультирует шеф-повара Комитета, [ 13 ] концептуальный ресторан мезе в Бостоне, штат Массачусетс. Кочилас также консультировал компанию Dining Services Гарвардского университета . [ 14 ] где она помогла составить список здоровых вариантов меню для студентов и розничных ресторанов. Она регулярно сотрудничает с Массачусетским университетом в Амхерсте , [ 15 ] разработка греческих блюд для студенческого обеденного меню кампуса.

В Греции Кочилас был ведущим передачи «Что мы будем есть сегодня, мама?» [ 6 ] (На греческом языке) и в течение 20 лет был обозревателем и ресторанным критиком в ежедневной газете страны «Та Неа». [ 16 ] Каждое лето Кочилас и ее муж Василис Стенос руководят «Славной школой греческой кулинарии» на острове Икария .

[ редактировать ]

Кочилас был частым автором многих американских и международных изданий, в том числе « The Washington Post ». [ 17 ] «Хаффингтон Пост» , [ 18 ] «Журнал «Савер» , [ 19 ] « Нью-Йорк Таймс », [ 20 ] «Лос-Анджелес Таймс» , [ 21 ] «Гурман» , «Еда и вино », [ 22 ] и «Хорошее питание». [ 23 ]

С мая 1993 года по декабрь 2013 года Кочилас был еженедельным обозревателем еды в ежедневной греческой газете «Та Неа». [ 16 ] охватывающий кухню, гастрономию, кулинарию, историю еды и рестораны.

Кочилас был редактором-основателем журнала «GreekGourmeTraveler», издаваемого HEPO.

Телевидение

[ редактировать ]

Кочилас был показан во многих американских и греческих телешоу, в том числе:

С 2012 года Кочилас ведет программу «Ti tha Fame Simera, Mama». [ 6 ] (на греческом) греческое кулинарное шоу

Она также ведет шоу под названием « Мой греческий стол» с Дайаной Кочилас на каналах PBS и Create , которое продюсирует Общественное телевидение Мэриленда .

Кочилас является автором 18 книг о греческой и средиземноморской кухне, в том числе:

  • Еда и вино Греции ( Св. Мартина , 1990) – ISBN   978-0-3120-5088-7
  • Греческий вегетарианец: более 100 рецептов, вдохновленных традиционными блюдами и вкусами Греции ( Макмиллан , 15 марта 1999 г.) - ISBN   978-0-3122-0076-3
  • Великолепная еда Греции: традиционные рецепты островов, городов и деревень ( HarperCollins , 1 апреля 2001 г.) - ISBN   978-0-6881-5457-8
  • Мезе: маленькие тарелки со средиземноморского стола, которыми можно насладиться и поделиться ( HarperCollins , 3 июня 2003 г.) – ISBN   978-0-6881-7511-5
  • Против зерна: 150 хороших углеводных средиземноморских рецептов ( HarperCollins , 24 февраля 2009 г.) – ISBN   978-0-0607-2679-9
  • Средиземноморский гриль: более 100 рецептов со всего Средиземноморья ( HarperCollins , 29 мая 2007 г.) – ISBN   978-0-0605-5639-6
  • Деревенская кухня Греции ( Книги хроники , 19 сентября 2012 г.) – ISBN   978-0-8118-6453-4
  • Икария: уроки еды, жизни и долголетия с греческого острова, где люди забывают умирать ( Родейл , 14 октября 2014 г.) – ISBN   978-1-6233-6296-6

Личная жизнь

[ редактировать ]

Кочилас женился на Василисе Стеносе в 1984 году. У них двое детей. Они делят свое время между Нью-Йорком, Афинами и Икарией.

  1. ^ Продовольственная сеть 2005.
  2. ^ ИМДб 2011.
  3. ^ Сегодня 2012 г.
  4. ^ Салкельд, Лорен, «Хотите жить дольше? Попробуйте эти советы по здоровому питанию и рецепты салатов из Икарии». Сегодня, 2015, с. 1.
  5. ^ ПБС 2010
  6. ^ Jump up to: а б с АльфаТВ 2012
  7. ^ Кристал, Бекки, «Местные авторы входят в число лауреатов премии IACP, объявленных в Вашингтоне». Вашингтон Пост, 2015, стр. 1.
  8. ^ Галарза, Даниэла. «IACP объявляет победителей премии Food Write Awards 2015» . Пожиратель, 2015, стр.1.
  9. ^ Объявлена ​​ежегодная премия «Книги за лучшую жизнь». The New Sun, 2015, стр.1.
  10. ^ Продовольственная Республика, 2015.
  11. ^ Плёс, 2005.
  12. ^ Гхаттас, Надя, «Моливос, из Эгейского моря и на вашу тарелку». Великая Эпоха, 2014, стр. 1.
  13. ^ Каин, Жаклин, «Комитет привлекает известного шеф-повара-консультанта Дайан Кочилас». Boston Eater, 2015, с. 1.
  14. ^ Цолакиду, Стелла, «Кочилас приносит греческую кухню в Гарвард». Греческий репортер, 2012, с. 1.
  15. ^ Фитцгиббонс, Дэниел Дж., «Шеф-повар Дайан Кочикас готовит настоящую греческую кухню в Массачусетском университете в Амхерсте». Архив Массачусетского университета, 2015, с. 1.
  16. ^ Jump up to: а б Девять гр, 2011 г.
  17. ^ Кочилас, Диана, «Какова греческая кухня, такая же и греческая экономика». Вашингтон Пост, 2010, стр. 1.
  18. ^ Кочилас, Диана, «Дорогие греческие дети: мне жаль за тлеющую кучу мусора, которую мы вам оставили». «Хаффингтон Пост», стр.1.
  19. ^ Аромат, 2002.
  20. ^ Нью-Йорк Таймс, 1991.
  21. ^ Кочилас, Диана, «Все домашние удобства греков возвращаются в таверну». Лос-Анджелес Таймс, 2010, стр. 1.
  22. ^ Кочилас, Дайан, «Жареные узо и мускатные бараньи отбивные». Еда и вино, 2004, стр.1.
  23. ^ Кочилас, Диана, «Островная свежая Греция». Питание Ну п.1.
[ редактировать ]
Arc.Ask3.Ru: конец переведенного документа.
Arc.Ask3.Ru
Номер скриншота №: ca214701fa0260fcc8f9fbeb84933466__1715208600
URL1:https://arc.ask3.ru/arc/aa/ca/66/ca214701fa0260fcc8f9fbeb84933466.html
Заголовок, (Title) документа по адресу, URL1:
Diane Kochilas - Wikipedia
Данный printscreen веб страницы (снимок веб страницы, скриншот веб страницы), визуально-программная копия документа расположенного по адресу URL1 и сохраненная в файл, имеет: квалифицированную, усовершенствованную (подтверждены: метки времени, валидность сертификата), открепленную ЭЦП (приложена к данному файлу), что может быть использовано для подтверждения содержания и факта существования документа в этот момент времени. Права на данный скриншот принадлежат администрации Ask3.ru, использование в качестве доказательства только с письменного разрешения правообладателя скриншота. Администрация Ask3.ru не несет ответственности за информацию размещенную на данном скриншоте. Права на прочие зарегистрированные элементы любого права, изображенные на снимках принадлежат их владельцам. Качество перевода предоставляется как есть. Любые претензии, иски не могут быть предъявлены. Если вы не согласны с любым пунктом перечисленным выше, вы не можете использовать данный сайт и информация размещенную на нем (сайте/странице), немедленно покиньте данный сайт. В случае нарушения любого пункта перечисленного выше, штраф 55! (Пятьдесят пять факториал, Денежную единицу (имеющую самостоятельную стоимость) можете выбрать самостоятельно, выплаичвается товарами в течение 7 дней с момента нарушения.)