Хлебодел
![]() | Данная статья содержит текст, написанный в рекламном тоне . ( Ноябрь 2023 г. ) |
![]() | |
Тип компании | Частный |
---|---|
Промышленность | Производство и продажа хлебобулочных изделий |
Основан | 1993 год |
Штаб-квартира | Уайтфиш Бэй , Висконсин , США |
Обслуживаемая территория | Соединенные Штаты |
Ключевые люди | Дэн Стерлинг ( основатель ) Тим Малуф ( президент ) |
Продукты | Хлеб |
Веб-сайт | [1] |
Breadsmith — это Милуоки, штат Висконсин из пекарня франчайзинговая , которая специализируется на ремесленном хлебе и имеет более 35 магазинов в США, в основном расположенных на Верхнем Среднем Западе .
История
[ редактировать ]Основатель Дэн Стерлинг открыл свою первую пекарню в Милуоки в 1993 году. Во время учебы за границей в Норвегии он впервые попробовал европейский хлеб. Вернувшись в Соединенные Штаты, он окончил Гарвардскую школу бизнеса и вызвался помогать местной пекарне с ее бухгалтерским учетом. Он никогда не терял любви к европейскому домашнему хлебу, и тогда у него возникла идея открыть собственную пекарню под названием Breadsmith. [ 1 ]
В 1993 году Стерлинг открыл свою первую пекарню в Милуоки по адресу 2632 N. Downer Ave, где до сих пор открыт хлебный магазин, принадлежащий франчайзи Дону Камински. [ когда? ] Год спустя Стерлинг продал свой первый франчайзинговый магазин, и компания продолжила расти как франчайзинговая компания. В настоящее время, [ когда? ] В Соединенных Штатах 35 магазинов Breadsmith. Стерлинг управлял Breadsmith, Inc до 2001 года, когда он решил открыть несколько новых деловых предприятий.
Президентом Breadsmith с февраля 2006 года является Тим Малуф. Он начал работать в Breadsmith вскоре после открытия первого магазина в 1993 году и работал на нескольких должностях, в том числе руководителем отдела исследований и разработок и вице-президентом, прежде чем был назначен президентом. [ 2 ] Офис Breadsmith Franchising, Inc. расположен по адресу 409 E Silver Spring Drive в Уайтфиш-Бэй, штат Висконсин .
Хлеб
[ редактировать ]Breadsmith продает разнообразные продукты, но основное внимание уделяет хлебу, в том числе французскому буле , французскому багету, французскому крестьянину, закваске , деревенскому итальянскому и цельнозерновому хлебу ), которые составляют хлеб насущный, предлагаемый компанией. Breadsmith предлагает ремесленный хлеб без добавок и консервантов, а также производит фирменный хлеб, печенье, кексы и сладости. [ 3 ] Breadsmith также предлагает фирменные сорта хлеба, в том числе бриошь , чиабатту , кукурузный хлеб , фокачча , мультизерновой хлеб, тесто для пиццы, изюм с корицей, русскую рожь, штоллен , традиционный ржаной хлеб. [ 4 ] и разнообразные десертные хлебы, печенье , булочки и пирожные с кофе. [ 5 ]
Операции
[ редактировать ]Breadsmith специализируется на хлебе, приготовленном вручную с использованием ингредиентов, включая неотбеленную, небромированную пшеничную муку . [ 6 ] В каждом магазине имеется 6-тонная печь с каменным подом, в которой можно одновременно выпекать до 160 буханок, а система впрыска пара в печи придает хлебу характерную корочку в европейском стиле. [ 7 ] Магазины Breadsmith можно найти в 35 местах в 16 штатах ( Аризона , Иллинойс , Индиана , Мэриленд , Мичиган , Миннесота , Миссури , Миссисипи , Нью-Йорк , Нью-Джерси , Северная Дакота , Южная Дакота , Огайо , Южная Каролина , Техас и Висконсин ). Большинство магазинов поставляют хлеб розничным покупателям, а также ресторанам и бакалейным магазинам через оптовые партнерства.
Ссылки
[ редактировать ]- ^ «Хлебоделка» . Торговый центр «Франчайзинг». Архивировано из оригинала 2 апреля 2011 года . Проверено 20 октября 2010 г.
- ^ «Люди в движении» . Деловой журнал . Архивировано из оригинала 17 сентября 2010 года . Проверено 20 октября 2010 г.
- ^ «Даже в трудные времена Breadsmith готовит тесто» (PDF) . Деловой журнал . Архивировано из оригинала (PDF) 26 октября 2010 года . Проверено 20 октября 2010 г.
- ^ «Хлебы» . Хлебодел. Архивировано из оригинала 18 октября 2010 года . Проверено 20 октября 2010 г.
- ^ «Сладости» . Архивировано из оригинала 26 октября 2010 года . Проверено 20 октября 2010 г.
- ^ Мелисса МакГроу. «Путеводитель по Милуоки для гурманов» . Журнал M — выпуск «Еда и вино» . Архивировано из оригинала 17 сентября 2010 года . Проверено 21 октября 2010 г.
- ^ «Хлебник банки на приманку свежих хлебов» . Бизнес-журнал долины Рио-Гранде . Архивировано из оригинала 17 сентября 2010 года . Проверено 21 октября 2010 г.