Ассоциация улучшения урожая штата Висконсин
Ассоциация улучшения сельскохозяйственных культур штата Висконсин (WCIA), первоначально называвшаяся Ассоциацией экспериментов Висконсина, была организована в 1901 году Рэнсомом Асой Муром из Сельскохозяйственного колледжа Университета Висконсина в Мэдисоне с помощью фермеров и выпускников длинных и краткосрочных курсов в качестве средства для улучшения и распространения семян и в 1919 году привело к созданию Международной ассоциации улучшения сельскохозяйственных культур , ныне называемой Ассоциацией официальной сертификации семян. Агентства (AOSCA). [ 1 ]
Ассоциация улучшения сельскохозяйственных культур штата Висконсин в настоящее время отвечает за сертификацию семян на всей территории штата Висконсин, предоставляя сторонние услуги по проверке, опросу и тестированию семян, и продолжает сотрудничать как в государственном, так и в частном секторах на протяжении всего развития, оценки и коммерциализации сортов и в настоящее время находится в штате Висконсин. Висконсинский инновационный центр растениеводства Университета Висконсин-Мэдисон в Миддлтоне, штат Висконсин. [ 2 ]
Ссылки
[ редактировать ]- ^ Факультет агрономии Университета Висконсина, первые 100 лет: Краткая история агрономии в Университете Висконсина - Мэдисон с 1903 по 2002 год, Университет Висконсина - Мэдисон. Кафедра агрономии, Попечительский совет системы Университета Висконсина, 2003 г., ISBN 0967958741 , 9780967958743
- ^ "Дом" . wcia.wisc.edu .