Сахарные мыши
![]() Розовые сахарные мыши | |
Тип | Кондитерские изделия |
---|---|
Место происхождения | Великобритания |
Основные ингредиенты | Сахар , ароматизатор , пищевой краситель |
Сахарные мышки — традиционная сладость, популярная в Великобритании , особенно во время рождественского сезона. [ 1 ] Традиционно они состоят из вареной помадки, приготовленной из сахара и воды. Современный вариант, который дети могут приготовить дома без кулинарной обработки, включает вместо этого использование сахарной пудры , яичных белков и золотого сиропа . Могут быть добавлены различные ароматизаторы и соответствующие пищевые красители (например, розовый для клубничного или малинового вкуса, желтый или зеленый для лимонного , желтый или белый для ванильного , оранжевый для апельсинового вкуса и т. д.). Небольшим порциям массы придают форму мыши и украшают «хвостом» (традиционно хлопок съедобные материалы, такие как солодка , хотя можно использовать ). Мышей можно украсить (лица, надписи) дополнительной помадкой , сахарной пудрой , шоколадом и т. д. Наконец, их оставляют сохнуть на один или два дня, пока они не приобретут типичную помадку . сухую и рассыпчатую текстуру, напоминающую [ 2 ]
Ссылки
[ редактировать ]- ^ «ДЕТСКИЙ «РОЗОВО-БЕЛЫЙ» ВЕЧЕРИНОК» . Рекламодатель The Mcivor Times и Родни . № 2536. Виктория, Австралия. 21 декабря 1911 г. с. 24 (Рождественское приложение к The McIvor Times) . Проверено 25 августа 2017 г. - из Национальной библиотеки Австралии. , ... а по краю торта были расставлены розовые и белые сахарные мышки разного цвета...
- ^ Джулиана Фостер Книга для девочек: Как быть лучшими во всем 1843177293 2011 «Сахарные мышки вкусные, и их очень легко приготовить. Если вы не съедаете их все сами, положите некоторых в украшенную коробку и отдайте другу. 1. Отделите белок яйца от желтка. Для этого аккуратно разбейте яйцо над чашкой...»