Государственная школа гостиничного менеджмента Пенсильвании
Тип | • Общественный • Государственные • Земельный грант |
---|---|
Учредил | 1937 |
Директор | Донна Квадри-Фелитти |
Расположение | , , Соединенные Штаты |
Кампус | Университетский парк |
Веб-сайт | www |
Школа гостиничного менеджмента Университета штата Пенсильвания (также известная как SHM) расположена в главном кампусе Университета штата Пенсильвания в Юниверсити-Парке, штат Пенсильвания , США, и обслуживает более 500 студентов. SHM является одной из трех старейших постоянно действующих программ управления гостиничным бизнесом в Соединенных Штатах и предлагает степень бакалавра наук (BS), магистра профессиональных исследований (MPS) и доктора философии (Ph.D.) в области гостиничного менеджмента . Степень бакалавра предлагает дополнительный дополнительный предмет в области предпринимательства и инноваций. [ 1 ]
В SHM есть отраслевой консультативный совет, состоящий из ведущих руководителей индустрии гостеприимства, которые предоставляют школе стратегические рекомендации и укрепляют отраслевые связи SHM по таким вопросам, как трудоустройство, образование и исследования, а также помогают преподавателям оставаться в курсе тенденций отрасли. [ 2 ] Ассоциация выпускников школы известна как Общество отелей и ресторанов штата Пенсильвания и является старейшей академической ассоциацией выпускников штата Пенсильвания. [ 3 ]
История
[ редактировать ]Программа управления гостиничным бизнесом в Пенсильванском университете формально началась в 1937 году как результат институционального менеджмента и первоначально была известна как гостиничное администрирование.
В 1958 году программа стала называться Управлением общественного питания и жилищного строительства (FSHA), разделив специальность «Администрирование отелей» на две отдельные специальности — коммерческое общественное питание и управление резидентами учреждений.
В 1970-х годах программа была сосредоточена на управлении услугами и административной диетологии.
В 1981 году название программы снова изменилось, и был сформирован Департамент гостиничного, ресторанного и институционального менеджмента (HRIM). В 1987 году кафедра была модернизирована и создана Школа гостиничного, ресторанного и институционального менеджмента. В 2005 году программа была переименована в Школу гостиничного менеджмента. [ 4 ]
Здание Матер и кафе Лаура
[ редактировать ]Школа гостиничного менеджмента расположена в здании Матер в северо-западном углу кампуса Университета штата Пенсильвания, недалеко от пересечения Атертон-стрит и Парк-авеню. Строительство Матеера было завершено в 1993 году и названо в честь А. Лауры Матер и ее мужа MC «Мэтти» Матеера, в память о которых она пожертвовала школе 1,5 миллиона долларов. В Матеере расположены кафе «Лаура», Центр карьеры, конференц-залы, кабинеты преподавателей, компьютерная лаборатория и классы. [ 5 ]
Кафе Laura, названное в честь Лауры Матер, — это студенческий ресторан, расположенный в здании Матер. [ 6 ] Под руководством преподавателей студенты получают практический опыт работы в ресторане в непринужденной обстановке обеда и формального тематического ужина. [ 7 ] В 2013 году кафе Laura претерпело значительные изменения: появилась совершенно новая обеденная зона со столами, стульями, ковровым покрытием, картинами, произведениями искусства, вывесками, осветительными приборами, оборудованием и оконными декорациями, новым меню и добавлением портативного оборудования. и обслуживание. В 2014 году была проведена дополнительная реконструкция стоимостью 1,2 миллиона долларов, которая включала совершенно новую подачу блюд, эспрессо-бар, столовую для руководителей, комнаты отдыха, а также дополнительное освещение, ковровое покрытие, живопись, произведения искусства, вывески и меню. [ 8 ]
Penn State SHM в новостях
[ редактировать ]Национальные средства массовой информации периодически упоминают преподавателей Школы гостиничного менеджмента штата Пенсильвания за их опыт, например:
2024:
«Почему Hilton может рассмотреть возможность приобретения Graduate Hotels», — цитирует доктора Джона О'Нила. [ 9 ]
Кроме того, местные средства массовой информации часто упоминают преподавателей Школы гостиничного менеджмента за их опыт и классную работу. Недавняя выборка включает в себя:
2023:
«Результаты неоднозначные относительно того, помогают ли корпоративные социальные усилия улучшить финансы компании», доктор Соки Ли. [ 10 ]
2022:
«Выбор слов и освещение в средствах массовой информации привели к антиазиатским бойкотам во время пандемии», доктор Чендлер Ю. [ 11 ]
«Развитие предпринимательского фонда», посвященное преподавателю Биллу Кидду. [ 12 ]
«Программы поощрения лояльности могут улучшить онлайн-обзоры компаний и их сарафанное радио», — доктор Анна Маттила. [ 13 ]
2021:
«Активное слушание со стороны менеджеров может уменьшить чувство неуверенности сотрудников в своей работе», — доктор Фил Джолли. [ 14 ]
«Доступ к продовольствию и отсутствие безопасности во время COVID-19», доктор Амит Шарма. [ 15 ]
Национальные рейтинги
[ редактировать ]Программа управления гостиничным бизнесом в штате Пенсильвания часто признавалась одной из ведущих программ гостиничного бизнеса в мире, занимая четвертое место в мире и первое место в США за период с 2011 по 2015 год. [ 16 ]
По результатам научных исследований, опубликованных в шести ведущих академических исследовательских журналах за 2000–2010 годы, д-р Анна Маттила была признана самым плодовитым автором в области гостеприимства нового тысячелетия, д-р Джон О'Нил вошел в десятку лучших, а д-р Соки Ли вошла в топ-30. [ 17 ] В обзоре второго десятилетия нового тысячелетия д-р. Маттила и Ли вошли в пятерку лучших, а доктор О'Нил вошел в топ-30 по исследованиям в области гостеприимства и туризма. [ 18 ]
Пенсильванский штат занял четвертое место в статье JHTR о 100 лучших программах гостеприимства. [ 19 ] и занял третье место по количеству публикаций в Ежеквартальном журнале Cornell Hospitality. [ 20 ] В исследовательской статье проанализировано количество статей в ведущих журналах, посвященных гостиничному бизнесу, и показано, что штат Пенсильвания занимает шестое место по количеству статей. [ 21 ] В статье Hospitality Review Пенн Стейт занял второе место по программе гостеприимства для выпускников. [ 22 ] В статье Journal of Hospitality & Tourism Education Пенн Стейт занял пятое место среди программ бакалавриата в области гостеприимства. [ 23 ] в то время как статья в Journal of Hospitality & Tourism Education назвала штат Пенсильвания четвертой программой студенческой индустрии гостеприимства. [ 24 ]
Профессорство Конти
[ редактировать ]Профессорство Конти было учреждено в 1987 году выпускниками и друзьями Школы гостиничного менеджмента штата Пенсильвания. Программа профессорства вручается Уолтеру Дж. Конти, бывшему оператору многоквартирного ресторана и председателю Национальной ассоциации ресторанов, за его вклад в школу штата Пенсильвания и профессию гостеприимства. Профессора Конти — признанные лидеры индустрии гостеприимства, которые посещают школу, чтобы общаться со студентами и преподавателями, читать гостевые лекции по гостиничному менеджменту и выступать на для выпускников и студентов . коллоквиумах [ 25 ] В выдающийся список из более чем 70 профессоров Conti входят некоторые из самых известных имен в индустрии гостеприимства, в том числе предприниматели, генеральные директора и ведущие преподаватели отрасли. Недавними известными профессорами Конти были:
- Робин Хэмм, 2022 г. - вице-президент по социальному воздействию, MOD Pizza
- Пегги Берг, 2022 г. - основательница Castell, Американской ассоциации отелей и гостиниц. проекта фонда
- Анки Хофнагельс, 2022 г. - профессор Университета Global Minds Zuyd
- Джерри Фернандес 2020-2021 гг. - президент и основатель Мультикультурного альянса общественного питания и гостеприимства.
- Джавид Байг 2019 г. - директор по работе с клиентами и старший вице-президент, Aramark
- Джон Майлз 2018 г. - президент и генеральный директор Steelite International
- Барри Блум, 2018 г. – президент и главный операционный директор Xenia Hotels & Resorts
- Сьюзан Морелли, 2016 г. - бывший президент и генеральный директор Au Bon Pain
- Раймон Бланшетт, 2016 г. - президент и генеральный директор Au Bon Pain
- Дон Суини, 2015 г. - президент и генеральный директор Национальной ассоциации ресторанов.
- Кэтрин Лугар, 2015 г. - президент и генеральный директор Американской ассоциации отелей и гостиниц.
- Дэниел Лессер 2015 г. - президент и генеральный директор LWHA Hospitality Advisors
- Ли Пиллсбери, 2014 г. - председатель Thayer Lodging Group.
- Нэнси Джонсон, 2014 г. - исполнительный вице-президент по связям с промышленностью, Carlson Rezidor Hotel Group
- Дэнни Мейер, 2013 г. – генеральный директор и основатель Union Square Hospitality. [ 26 ]
- Фриц ван Паасшен, 2013 г. – президент и генеральный директор Starwood. [ 27 ]
- Джон Мец 2012 г. - исполнительный председатель Metz Culinary Management.
- Платон Гинос 2011 - Президент Shaner Hotel Group
- Билл Фортье, 2011 г. - старший вице-президент по развитию Hilton Worldwide.
- Стив Рашмор, 2010 г. - председатель и основатель HVS Global Hospitality Services.
- Марк Ломанно, 2010 г. - президент STR, Inc.
- Франко Харрис, 2009 г. – президент и владелец Super Bakery, Inc. [ 28 ]
Ссылки
[ редактировать ]- ^ «Академические программы | Менеджмент гостиничного бизнеса в штате Пенсильвания» . Hhdev.psu.edu . Проверено 20 мая 2014 г.
- ^ Миллер, Дженнифер (23 октября 2014 г.). «Консультативный совет индустрии гостеприимства открывает двери для студентов» . www.news.psu.edu . Пенсильванский государственный университет . Проверено 9 января 2015 г.
- ^ Пенсильванский государственный университет. «Общество отелей и ресторанов штата Пенсильвания, группа партнерской программы штата Пенсильвания» . Колледж здравоохранения и человеческого развития . Проверено 18 февраля 2015 г.
- ^ «История | Управление гостиничным бизнесом в штате Пенсильвания» . Hhdev.psu.edu . Проверено 20 мая 2014 г.
- ^ «История | Управление гостиничным бизнесом в штате Пенсильвания» . Hhdev.psu.edu . Проверено 7 августа 2014 г.
- ^ Феретич, Николь (30 марта 2014 г.). «Кафе Лаура-Пенсильвания» . Psu.spoonuniversity.com. Архивировано из оригинала 9 августа 2014 г. Проверено 7 августа 2014 г.
- ^ Элис Хорн (21 июля 2011 г.). «Кафе «Лаура» предлагает тематические ужины, приготовленные студентами — The Daily Collegian: Архив» . Collegian.psu.edu . Проверено 7 августа 2014 г.
- ^ «Кафе Лаура: Новый облик, новый вкус, новые возможности» . www.hhd.psu.edu/shm . www.psu.edu. Архивировано из оригинала 10 сентября 2014 года . Проверено 9 сентября 2014 г.
- ^ «Почему Hilton может рассмотреть возможность приобретения Graduate Hotels | Hotel Dive» .
- ^ «Результаты неоднозначные относительно того, помогают ли корпоративные социальные усилия улучшить финансы компаний | Университет штата Пенсильвания» .
- ^ «Выбор слов и освещение в СМИ повлияли на антиазиатские бойкоты во время пандемии | Университет штата Пенсильвания» .
- ^ «Майнор готовит студентов к предпринимательскому успеху» .
- ^ «Программы поощрения лояльности могут улучшить онлайн-обзоры компаний и их сарафанное радио | Пенсильванский государственный университет» .
- ^ «Активное слушание со стороны менеджеров может уменьшить чувство ненадежности работы у сотрудников | Пенсильванский государственный университет» .
- ^ «Доступ к продовольствию и отсутствие безопасности во время COVID-19 | Пенсильванский государственный университет» .
- ^ Академический рейтинг университетов мира за период с 2011 по 2015 год, опубликованный в июне 2017 года.
- ^ Дев, Чекитан (2015). «Оценка производительности преподавателей по результатам исследований: введение индекса Dp2». Журнал преподавания в области путешествий и туризма . 15 (2): 93–124. дои : 10.1080/15313220.2015.1026471 . hdl : 1813/72480 . S2CID 142632697 .
- ^ https://dr.lib.iastate.edu/server/api/core/bitstreams/ae63e4bb-bed3-4548-9c08-bb9454cf6f6e/content [ только URL ]
- ^ Северт, Д.Э., Тесоне, Д.В., Ботторф, Т.Дж., и Карпентер, М.Л. (2009). Мировой рейтинг 100 лучших программ гостеприимства и туризма. Журнал исследований в сфере гостеприимства и туризма, 33 (4), 451–470.
- ^ Лоу Р., Люнг Д. и Чунг К. (2012). Систематический обзор, анализ и оценка исследовательских статей в Ежеквартальном журнале Cornell Hospitality. Cornell Hospitality Quarterly, 53 (4), 365–381.
- ^ Джогаратнам, Г., Макклири, К.В., Мена, ММ, и Ю, JJE (2005). Анализ исследований в сфере гостеприимства и туризма: институциональный вклад. Журнал исследований в сфере гостеприимства и туризма, 29 (3), 356–371.
- ^ Бризек, М.Г., и Хан, Массачусетс (2006). Рейтинг выпускников программ гостеприимства США: 2002-2003 гг. Гостиничный Обзор, 24 (1), 1
- ^ Гулд, С.Л., и Бояник, округ Колумбия (2002). Изучение рейтингов программ гостеприимства. Журнал гостиничного и туристического образования, 14 (4), 24-32.
- ^ Бризек, М.Г., и Хан, Массачусетс (2002). Рейтинг программ бакалавриата в сфере гостеприимства в США: 2000–2001 гг. Журнал гостиничного и туристического образования, 14 (2), 4-8.
- ^ «Профессор Конти» . Hhdev.psu.edu. Архивировано из оригинала 3 ноября 2014 г. Проверено 20 мая 2014 г.
- ^ «Новости - Школа гостиничного менеджмента (SHM) | Гостиничный менеджмент в штате Пенсильвания» . Hhdev.psu.edu . Проверено 7 августа 2014 г.
- ^ «Президент и главный исполнительный директор Starwood Фриц ван Паасшен был назначен профессором Конти в Школе гостиничного менеджмента Пенсильванского университета в Университетском парке, штат Пенсильвания, США» . Hospitalitynet.org . Проверено 7 августа 2014 г.
- ^ «Симпозиум Conti, посвященный здоровому и экономичному питанию» . hhdev.psu.edu. 07.10.2009 . Проверено 13 августа 2014 г.