Аллантовая кислота
![]() | |
Имена | |
---|---|
Предпочтительное имя IUPAC
BIS (Carbamoylamino) Уксусная кислота [ 1 ] | |
Другие имена
| |
Идентификаторы | |
3D model ( JSmol )
|
|
3dmet | |
1790227 | |
Чеби | |
Chemspider | |
Echa Infocard | 100.002.487 |
ЕС номер |
|
240954 | |
Кегг | |
Сетка | Аллантоя+кислота |
PubChem CID
|
|
НЕКОТОРЫЙ | |
Comptox Dashboard ( EPA )
|
|
Характеристики | |
C 4 H 8 N 4 O 4 | |
Молярная масса | 176.132 g·mol −1 |
Плотность | 1,618 г мл −1 |
Опасности | |
точка возгорания | 219,4 ° C (426,9 ° F; 492,5 К) |
Связанные соединения | |
Связанные соединения
|
|
За исключением случаев, когда отмечены, данные приведены для материалов в их стандартном состоянии (при 25 ° C [77 ° F], 100 кПа).
|
Аллюновая кислота является органическим соединением с химической формулой C 4 H 8 N 4 O 4 . Это кристаллическая кислота, гидролизом аллантоина полученная .
В природе аллантовая кислота продуцируется из аллантоина ферментом аллантоиназой (кодируемой геном Allb ( Uniprot : P77671 ) в Escherichia coli и других бактериях ).
Ссылки
[ редактировать ]- ^ «Аллантовая кислота - краткое изложение» . Pubchem Compound . США: Национальный центр биотехнологической информации. 16 сентября 2004 года. Идентификация . Получено 27 июня 2012 года .