Jump to content

Пещеры Фарибо

Пещеры Faribault - это ремесленная сырная компания со штаб -квартирой в Фарибо, штат Миннесота, как подразделение швейцарских ферм долины. Используя пещеры из песчаника в возраст сыра, компания производит разнообразные сырые молочные продукты, в том числе несколько стилей голубого сыра , гауды и чеддера .

История бизнеса

[ редактировать ]

В 1936 году в Фарибо открылась компания Cave Cave Company, первый коммерческий производитель Blue Cheese в Соединенных Штатах. [ 1 ] Компания воспользовалась натуральными и искусственными рек-берегами, песчаниковыми пещерными пещеры для созревания своей продукции. Пещера сокровищ помогла Миннесоте стать ключевым центром производства голубого сыра во время Второй мировой войны. Несмотря на то, что он процветал, начиная с 1965 года, компания пережила серию корпоративных продаж и слияний, которые завершились в 1990 году, когда Conagra приобрела бизнес, а затем закрыла завод. [ 2 ]

В 2001 году Джефф Джирик и два бывших сотрудника Conagra, включили в себя Faribault Dairy Company, Inc., вновь открыли завод, а в 2002 году вернули оригинальный пещера Blue Cave Cave, который теперь называется Amablu. Компания производит сырный молочный сыр с местным произведенным молоком для обеспечения качества и безопасности. [ 3 ] Несколько лет спустя компания начала старение других сортов сыра, таких как чеддер, в пещерах. Уникальные геологические характеристики песчаника способствуют аромату и вкусу сыра. [ 4 ]

В 2010 году Swiss Valley Farms, кооператив из Айовы из более чем 640 семей на молочных фермах, приобрел Faribault Dairy, переименовал его в пещеры Faribault, а Джирик стал вице -президентом по Operations Blue Cheese. Завод в настоящее время обрабатывает около 180 000 фунтов молока в неделю, что приносит около 20 000 фунтов сыра. [ 5 ]

Геология

[ редактировать ]

В конце последнего ледникового периода отступая ледники открывали толстые слои песчаника, известные как Песчаник Святого Петра и обнаружили преимущественно в Иллинойсе, Айове, Миннесоте и северной Миссури. [ 6 ] Ледяные реки прорезали песчаник и создали высокие блеи, как и те, которые были найдены в Фарибо, расположенных в пятидесяти милях к югу от Миннеаполиса , в долине реки Кэннон . Один из притоков реки Кэннон, прямая река , течет на север на восточной стороне города, где она разрезала высотой в сто футов в песчанике Святого Петра.

В 1836 году Александр Фарибо (1806–1882), после чего назван город, установил торговый пост на слиянии пушки и прямых рек. Многочисленные мельницы для муки, пиломатериалов и производства шерсти были построены во многих водопадах рек.

Пивоварение и геология

[ редактировать ]

Фарибо, штат Миннесота , привлекла братьев Эрнста и Готфрида Флекенштейна , немецких иммигрантов, чья семейная история в качестве пивоваров восходит к 1577 году в Эльзасе . В 1855 году братья открыли пивоварню из десяти борьбы в Сент-Пол , штат Миннесота. [ 7 ] Два года спустя они переехали в Фарибо и построили пивоварню Fleckenstein [ 8 ] На восточной стороне города, вдоль прямой реки и его песчаного камня. Немецкие пивовары, прибывающие в Соединенные Штаты, принесли другой стиль и производственную практику в отличие от преобладающего эля в английском стиле . Последнее-это пиво с максимальным размером, в то время как немецкий лагер -это пиво, которое требует прохладных температур для завершения процесса ферментации. В Германии пивовары традиционно расположены лагер (немецкий для хранения) в пещерах или в глубоких подвальных заварах, где преобладали постоянные прохладные температуры.

Братья Флекенштейн, признавая ценность песчаника Святого Петра, использовали существующие природные пещеры в прямой реке блефы для варева и пиво по возрасту. [ 9 ] [ 10 ] В 1872 году братья закончили свое партнерство, и Готфрид Флекенштейн продолжил оригинальную пивоварню со своими сыновьями. В конце концов, движение Temperance и сильная конкуренция заставили пивоварню закрыться в 1902 году. [ 11 ]

Голубой сыр и геология

[ редактировать ]

Пивовары и сырники имеют схожие экологические требования для производства и возраста, особенно постоянных уровней температуры и влажности. Песчаник Святого Питера обеспечивает стабильные круглогодичные условия для старения как пива, так и сыра (52,5 ° F. И 99,9% влажности). [ 12 ] Структурная целостность натуральных пещерных пещер в форме арки песчаника сделала возможным более обширные пещеры для пива и сыра.

В конце 19 -го и начале 20 -го веков у ряд американских производителей сыра разработали версии сыров «иностранного типа» с эдамом, Гаудой и швейцарскими сортами. Город Монро, штат Висконсин , стал известен как « Швейцарская сырная столица Америки». Из -за влияния Первой мировой войны на импорт французского сыра Министерство сельского хозяйства США провело исследование, чтобы сделать сыр коровьего молока « Roquefort » в Пенсильвании. Но только в 1920-х годах началось серьезные исследования, которые связывали коровье молочно-голубое сыр с натуральными продуктами пещеры. [ 13 ]

Университет Миннесоты и города Сент -Пол и Фарибо были новаторами в развитии голубого сыра в Соединенных Штатах. В 1933 году Виллес Барнс Комбс (1892–1959), профессор молочной науки в Университете Миннесоты, собрал более ранние исследования USDA с потенциалом использования пещер из песчаника, найденных в регионе Сент -Пол вдоль реки Миссисипи, известного как « Грибная долина ". [ 14 ] В 1935 году, после двух лет испытаний, профессор Комбс объявил об успехе проекта, а Университет Миннесоты запустил свои пещеры сыра Roquefort. Сразу после дебюта профессора Комбса в университетском сыре газеты Святого Павла задокументировали начало нового предприятия голубого сыра в Фарибо. [ 15 ]

Феликс Фредериксен (1892–1974), расположенный во Франции во время Первой мировой войны, обнаружил сыр Рокфорт, приготовленный из Лакауна овец и выдержанный в естественных известняковых пещерах Roquepor-Sur-Soulzon . После Первой мировой войны Фредериксен осуществил свою мечту сделать американский сыр в стиле Roquefort, став ученым-ученом и «химиком исследований для Pabst Farms, сыра подразделения пивоваренной компании Pabst во время запрета ». [ 16 ] Начиная с 1923 года, Pabst сделал «Pabst-Ett Processed Processed Cheese Froid» и выдержал сыры в подвале пивоварня, теперь пустые от пивных бочек. В то время как в Pabst Frederiksen создал несколько патентов на обработанную сырную сыр на сыворотке (аналогично Kraft Foods Inc. Velveeta ), основной ингредиент для Pabst-ett. В своем роде компания производила 8 000 000 фунтов в год.

После отмены запрета в 1933 году Пабст продал разделение Крафту, а Фридриксен стал руководителем экспериментальной программы Blue Cheese компании. После того, как инициатива закончилась, Фредериксен продолжил работу по созданию американского голубого сыра, в котором использовались натуральные пещеры, в которых сыр стареет. В середине 1930-х годов Фредриксен и его жена Дороти путешествовали по Айове и Миннесоте, ища идеальное место для создания, возраста и хранения голубого сыра. [ 17 ]

В 1935 году Frederiksens, прибывший в Faribault, приобрел бывшую собственность пивоваренного завода Fleckenstein и создала компанию Cave Cave Cave Cave Cave. Несмотря на то, что Университет Миннесоты запустил первые прототипы, в 1936 году именно открытие Frederiksen Company Cave Cave Cheese Company создало первое коммерческое производство голубого сыра в Соединенных Штатах.

Арочные пещеры в сочетании с чистотой песчаника Святого Петра (99,9% чистого кварцита) и его слегка кислым характерным, позволили компанию с сокровищами Cave Cheese создать уникальную среду старения. Небольшая кислотность помогает смягчить нежелательные бактерии и дрожжи, в то время как молекулы воды легко проходят горизонтально и вертикально через камень и транспортируют аммиак в внешнюю среду. «Лицо блефа, покрывающего пещеру, постоянно нагревается и вытягивает влагу, создавая медленное движение воды из пещерных интерьеров обратно во внешнее мир». [ 18 ]

В 2001 году, после того, как Faribault Dairy вновь открыла пещеры, они начали чистить песчаник и обнаружили несколько высоких углов потолка, содержащих различные цветные поверхности, плесени и дрожжи, связанные с предыдущими предприятиями пива и сыра. Микроорганизмы не были удалены, и их присутствие способствует уникальным характеристикам и качествам продуктов компании. [ 19 ]

С 2001 года компания получила многочисленные государственные, национальные и международные награды и признания. Совсем недавно они включают в себя награду Good Food Awards 2014: Select Gouda and St. Pete's Select Blue Cheese, а также специализированные фирменные продукты специальной ассоциации продуктов питания 2013 года: выбор Джеффса для выдающегося сыра или молочного продукта.

  1. ^ Ода, Ким (16 апреля 1987 г.). «Голубой сыр - это заветная традиция для семьи в Миннесоте». Миннеаполис Звезда и Трибуна.
  2. ^ «Saputo объявляет о приобретении бизнеса, касающегося пещеры сокровищ» . Бизнес -проволока. 23 мая 2003 г. Получено 18 мая 2015 года .
  3. ^ Робертс, Джеффри (2007). Атлас американского ремесленного сыра (первое изд.). White River Junction VT: Челси Грин издательство. п. 238. ISBN  978-1-933392-34-9 .
  4. ^ Бойден, Келли (11 июля 2011 г.). «Швейцарская долина, Dairy Faribault объединяет усилия для пещер Фарибо». Молочная звезда : 9–12.
  5. ^ Нортон, Джеймс. «Сырные пещеры Фарибо» . Получено 11 мая 2009 г.
  6. ^ Робертс. Атлас американского ремесленного сыра . п. 237
  7. ^ «Пивоваренная компания Ernst Fleckenstein» . ИСТОРИЯОНТЕВЕБ.org .
  8. ^ «Пивоварня Fleckenstein» . www.youtube.com .
  9. ^ Ода «Голубой сыр - это заветная традиция для семьи в Миннесоте».
  10. ^ Agnew, Michael (2014). Идеальный пивной путеводитель по центру . Университет Иллинойса Пресс. п. 15. ISBN  978-0-252-07827-9 .
  11. ^ «Ежемесячный журнал, посвященный науке и практике пивоварения». Обзор американских пивоваров . 22 : 168. 1908.
  12. ^ Мартин, Аарон. «Европейские методы старения становятся популярными среди нас, сыров» . Творческие бизнес -услуги . Cbs-global.com. Архивировано из оригинала 26 августа 2014 года . Получено 18 мая 2015 года .
  13. ^ Брик, Грег (осень 2003). "Святой Пол под землей". История округа Рэмси . 38 (3): 4–10.
  14. ^ Брик, Грег (2009). Подземные города -побратимы . Университет Миннесоты Пресс. С. 106–108. ISBN  978-0-8166-4597-8 .
  15. ^ Кирпич, Грег. «Подполье Святого Павла»: 7. {{cite journal}}: CITE Journal требует |journal= ( помощь )
  16. ^ Ашофф, Ли (20 апреля 1989 г.). «Индустрия голубого сыра формирует вкусы нации». Милуоки Сентинел . С. 9–12.
  17. ^ Ашофф. «Индустрия голубого сыра формирует вкусы нации». С. 9–12.
  18. ^ Нортон. «Сырные пещеры Фарибо» .
  19. ^ Робертс. Атлас американского ремесленного сыра . п. 238.

Дальнейшее чтение

[ редактировать ]
[ редактировать ]
Arc.Ask3.Ru: конец переведенного документа.
Arc.Ask3.Ru
Номер скриншота №: 0e5ab295e88c47ee8f2d1c7931829cc9__1703530560
URL1:https://arc.ask3.ru/arc/aa/0e/c9/0e5ab295e88c47ee8f2d1c7931829cc9.html
Заголовок, (Title) документа по адресу, URL1:
Caves of Faribault - Wikipedia
Данный printscreen веб страницы (снимок веб страницы, скриншот веб страницы), визуально-программная копия документа расположенного по адресу URL1 и сохраненная в файл, имеет: квалифицированную, усовершенствованную (подтверждены: метки времени, валидность сертификата), открепленную ЭЦП (приложена к данному файлу), что может быть использовано для подтверждения содержания и факта существования документа в этот момент времени. Права на данный скриншот принадлежат администрации Ask3.ru, использование в качестве доказательства только с письменного разрешения правообладателя скриншота. Администрация Ask3.ru не несет ответственности за информацию размещенную на данном скриншоте. Права на прочие зарегистрированные элементы любого права, изображенные на снимках принадлежат их владельцам. Качество перевода предоставляется как есть. Любые претензии, иски не могут быть предъявлены. Если вы не согласны с любым пунктом перечисленным выше, вы не можете использовать данный сайт и информация размещенную на нем (сайте/странице), немедленно покиньте данный сайт. В случае нарушения любого пункта перечисленного выше, штраф 55! (Пятьдесят пять факториал, Денежную единицу (имеющую самостоятельную стоимость) можете выбрать самостоятельно, выплаичвается товарами в течение 7 дней с момента нарушения.)