Пещеры Фарибо
Пещеры Faribault - это ремесленная сырная компания со штаб -квартирой в Фарибо, штат Миннесота, как подразделение швейцарских ферм долины. Используя пещеры из песчаника в возраст сыра, компания производит разнообразные сырые молочные продукты, в том числе несколько стилей голубого сыра , гауды и чеддера .
История бизнеса
[ редактировать ]В 1936 году в Фарибо открылась компания Cave Cave Company, первый коммерческий производитель Blue Cheese в Соединенных Штатах. [ 1 ] Компания воспользовалась натуральными и искусственными рек-берегами, песчаниковыми пещерными пещеры для созревания своей продукции. Пещера сокровищ помогла Миннесоте стать ключевым центром производства голубого сыра во время Второй мировой войны. Несмотря на то, что он процветал, начиная с 1965 года, компания пережила серию корпоративных продаж и слияний, которые завершились в 1990 году, когда Conagra приобрела бизнес, а затем закрыла завод. [ 2 ]
В 2001 году Джефф Джирик и два бывших сотрудника Conagra, включили в себя Faribault Dairy Company, Inc., вновь открыли завод, а в 2002 году вернули оригинальный пещера Blue Cave Cave, который теперь называется Amablu. Компания производит сырный молочный сыр с местным произведенным молоком для обеспечения качества и безопасности. [ 3 ] Несколько лет спустя компания начала старение других сортов сыра, таких как чеддер, в пещерах. Уникальные геологические характеристики песчаника способствуют аромату и вкусу сыра. [ 4 ]
В 2010 году Swiss Valley Farms, кооператив из Айовы из более чем 640 семей на молочных фермах, приобрел Faribault Dairy, переименовал его в пещеры Faribault, а Джирик стал вице -президентом по Operations Blue Cheese. Завод в настоящее время обрабатывает около 180 000 фунтов молока в неделю, что приносит около 20 000 фунтов сыра. [ 5 ]
Геология
[ редактировать ]В конце последнего ледникового периода отступая ледники открывали толстые слои песчаника, известные как Песчаник Святого Петра и обнаружили преимущественно в Иллинойсе, Айове, Миннесоте и северной Миссури. [ 6 ] Ледяные реки прорезали песчаник и создали высокие блеи, как и те, которые были найдены в Фарибо, расположенных в пятидесяти милях к югу от Миннеаполиса , в долине реки Кэннон . Один из притоков реки Кэннон, прямая река , течет на север на восточной стороне города, где она разрезала высотой в сто футов в песчанике Святого Петра.
В 1836 году Александр Фарибо (1806–1882), после чего назван город, установил торговый пост на слиянии пушки и прямых рек. Многочисленные мельницы для муки, пиломатериалов и производства шерсти были построены во многих водопадах рек.
Пивоварение и геология
[ редактировать ]Фарибо, штат Миннесота , привлекла братьев Эрнста и Готфрида Флекенштейна , немецких иммигрантов, чья семейная история в качестве пивоваров восходит к 1577 году в Эльзасе . В 1855 году братья открыли пивоварню из десяти борьбы в Сент-Пол , штат Миннесота. [ 7 ] Два года спустя они переехали в Фарибо и построили пивоварню Fleckenstein [ 8 ] На восточной стороне города, вдоль прямой реки и его песчаного камня. Немецкие пивовары, прибывающие в Соединенные Штаты, принесли другой стиль и производственную практику в отличие от преобладающего эля в английском стиле . Последнее-это пиво с максимальным размером, в то время как немецкий лагер -это пиво, которое требует прохладных температур для завершения процесса ферментации. В Германии пивовары традиционно расположены лагер (немецкий для хранения) в пещерах или в глубоких подвальных заварах, где преобладали постоянные прохладные температуры.
Братья Флекенштейн, признавая ценность песчаника Святого Петра, использовали существующие природные пещеры в прямой реке блефы для варева и пиво по возрасту. [ 9 ] [ 10 ] В 1872 году братья закончили свое партнерство, и Готфрид Флекенштейн продолжил оригинальную пивоварню со своими сыновьями. В конце концов, движение Temperance и сильная конкуренция заставили пивоварню закрыться в 1902 году. [ 11 ]
Голубой сыр и геология
[ редактировать ]Пивовары и сырники имеют схожие экологические требования для производства и возраста, особенно постоянных уровней температуры и влажности. Песчаник Святого Питера обеспечивает стабильные круглогодичные условия для старения как пива, так и сыра (52,5 ° F. И 99,9% влажности). [ 12 ] Структурная целостность натуральных пещерных пещер в форме арки песчаника сделала возможным более обширные пещеры для пива и сыра.
В конце 19 -го и начале 20 -го веков у ряд американских производителей сыра разработали версии сыров «иностранного типа» с эдамом, Гаудой и швейцарскими сортами. Город Монро, штат Висконсин , стал известен как « Швейцарская сырная столица Америки». Из -за влияния Первой мировой войны на импорт французского сыра Министерство сельского хозяйства США провело исследование, чтобы сделать сыр коровьего молока « Roquefort » в Пенсильвании. Но только в 1920-х годах началось серьезные исследования, которые связывали коровье молочно-голубое сыр с натуральными продуктами пещеры. [ 13 ]
Университет Миннесоты и города Сент -Пол и Фарибо были новаторами в развитии голубого сыра в Соединенных Штатах. В 1933 году Виллес Барнс Комбс (1892–1959), профессор молочной науки в Университете Миннесоты, собрал более ранние исследования USDA с потенциалом использования пещер из песчаника, найденных в регионе Сент -Пол вдоль реки Миссисипи, известного как « Грибная долина ". [ 14 ] В 1935 году, после двух лет испытаний, профессор Комбс объявил об успехе проекта, а Университет Миннесоты запустил свои пещеры сыра Roquefort. Сразу после дебюта профессора Комбса в университетском сыре газеты Святого Павла задокументировали начало нового предприятия голубого сыра в Фарибо. [ 15 ]
Феликс Фредериксен (1892–1974), расположенный во Франции во время Первой мировой войны, обнаружил сыр Рокфорт, приготовленный из Лакауна овец и выдержанный в естественных известняковых пещерах Roquepor-Sur-Soulzon . После Первой мировой войны Фредериксен осуществил свою мечту сделать американский сыр в стиле Roquefort, став ученым-ученом и «химиком исследований для Pabst Farms, сыра подразделения пивоваренной компании Pabst во время запрета ». [ 16 ] Начиная с 1923 года, Pabst сделал «Pabst-Ett Processed Processed Cheese Froid» и выдержал сыры в подвале пивоварня, теперь пустые от пивных бочек. В то время как в Pabst Frederiksen создал несколько патентов на обработанную сырную сыр на сыворотке (аналогично Kraft Foods Inc. Velveeta ), основной ингредиент для Pabst-ett. В своем роде компания производила 8 000 000 фунтов в год.
После отмены запрета в 1933 году Пабст продал разделение Крафту, а Фридриксен стал руководителем экспериментальной программы Blue Cheese компании. После того, как инициатива закончилась, Фредериксен продолжил работу по созданию американского голубого сыра, в котором использовались натуральные пещеры, в которых сыр стареет. В середине 1930-х годов Фредриксен и его жена Дороти путешествовали по Айове и Миннесоте, ища идеальное место для создания, возраста и хранения голубого сыра. [ 17 ]
В 1935 году Frederiksens, прибывший в Faribault, приобрел бывшую собственность пивоваренного завода Fleckenstein и создала компанию Cave Cave Cave Cave Cave. Несмотря на то, что Университет Миннесоты запустил первые прототипы, в 1936 году именно открытие Frederiksen Company Cave Cave Cheese Company создало первое коммерческое производство голубого сыра в Соединенных Штатах.
Арочные пещеры в сочетании с чистотой песчаника Святого Петра (99,9% чистого кварцита) и его слегка кислым характерным, позволили компанию с сокровищами Cave Cheese создать уникальную среду старения. Небольшая кислотность помогает смягчить нежелательные бактерии и дрожжи, в то время как молекулы воды легко проходят горизонтально и вертикально через камень и транспортируют аммиак в внешнюю среду. «Лицо блефа, покрывающего пещеру, постоянно нагревается и вытягивает влагу, создавая медленное движение воды из пещерных интерьеров обратно во внешнее мир». [ 18 ]
В 2001 году, после того, как Faribault Dairy вновь открыла пещеры, они начали чистить песчаник и обнаружили несколько высоких углов потолка, содержащих различные цветные поверхности, плесени и дрожжи, связанные с предыдущими предприятиями пива и сыра. Микроорганизмы не были удалены, и их присутствие способствует уникальным характеристикам и качествам продуктов компании. [ 19 ]
Награды
[ редактировать ]С 2001 года компания получила многочисленные государственные, национальные и международные награды и признания. Совсем недавно они включают в себя награду Good Food Awards 2014: Select Gouda and St. Pete's Select Blue Cheese, а также специализированные фирменные продукты специальной ассоциации продуктов питания 2013 года: выбор Джеффса для выдающегося сыра или молочного продукта.
Ссылки
[ редактировать ]- ^ Ода, Ким (16 апреля 1987 г.). «Голубой сыр - это заветная традиция для семьи в Миннесоте». Миннеаполис Звезда и Трибуна.
- ^ «Saputo объявляет о приобретении бизнеса, касающегося пещеры сокровищ» . Бизнес -проволока. 23 мая 2003 г. Получено 18 мая 2015 года .
- ^ Робертс, Джеффри (2007). Атлас американского ремесленного сыра (первое изд.). White River Junction VT: Челси Грин издательство. п. 238. ISBN 978-1-933392-34-9 .
- ^ Бойден, Келли (11 июля 2011 г.). «Швейцарская долина, Dairy Faribault объединяет усилия для пещер Фарибо». Молочная звезда : 9–12.
- ^ Нортон, Джеймс. «Сырные пещеры Фарибо» . Получено 11 мая 2009 г.
- ^ Робертс. Атлас американского ремесленного сыра . п. 237
- ^ «Пивоваренная компания Ernst Fleckenstein» . ИСТОРИЯОНТЕВЕБ.org .
- ^ «Пивоварня Fleckenstein» . www.youtube.com .
- ^ Ода «Голубой сыр - это заветная традиция для семьи в Миннесоте».
- ^ Agnew, Michael (2014). Идеальный пивной путеводитель по центру . Университет Иллинойса Пресс. п. 15. ISBN 978-0-252-07827-9 .
- ^ «Ежемесячный журнал, посвященный науке и практике пивоварения». Обзор американских пивоваров . 22 : 168. 1908.
- ^ Мартин, Аарон. «Европейские методы старения становятся популярными среди нас, сыров» . Творческие бизнес -услуги . Cbs-global.com. Архивировано из оригинала 26 августа 2014 года . Получено 18 мая 2015 года .
- ^ Брик, Грег (осень 2003). "Святой Пол под землей". История округа Рэмси . 38 (3): 4–10.
- ^ Брик, Грег (2009). Подземные города -побратимы . Университет Миннесоты Пресс. С. 106–108. ISBN 978-0-8166-4597-8 .
- ^ Кирпич, Грег. «Подполье Святого Павла»: 7.
{{cite journal}}
: CITE Journal требует|journal=
( помощь ) - ^ Ашофф, Ли (20 апреля 1989 г.). «Индустрия голубого сыра формирует вкусы нации». Милуоки Сентинел . С. 9–12.
- ^ Ашофф. «Индустрия голубого сыра формирует вкусы нации». С. 9–12.
- ^ Нортон. «Сырные пещеры Фарибо» .
- ^ Робертс. Атлас американского ремесленного сыра . п. 238.
Дальнейшее чтение
[ редактировать ]- Новостной релиз Swiss Valley Farms .
- Food Network Интервью с Джеффом Джириком о пещерах Фарибо
- «Руть творога - Эпизод 56 - Состояние сыра: Миннесота» . 2012-11-13. Архивировано из оригинала 2012-11-13.