Subak-Hwachae
![]() | |
Тип | Hwachae |
---|---|
Место происхождения | Корея |
Связанная кухня | Корейская кухня |
Основные ингредиенты | Арбуз |
Корейское имя | |
Хангул | Арбуз |
---|---|
Ханджа | Арбуз 菜 菜 |
Пересмотренная романизация | Subak-Hwachae |
McCune - Freissurage | Subak-Hwach'ae |
НАСИЛИЕ | [Sexa.c.fe.t] |
Subak-Hwachae ( корейский : 수박화채 ) или арбуз -это разнообразный Hwachae (традиционный корейский удар), в котором арбуз является основным ингредиентом. [ 1 ] Он широко потребляется летом по всей Корее, чтобы сохранить прохладу при горячих температурах. [ 2 ]
Подготовка
[ редактировать ]Арбуз разрезан пополам, а внутренняя плоть либо выкапывается с использованием дыни , либо нарезана на мелкие кусочки ножом. Затем семена удаляются. [ 3 ] Выпряженная корка арбуза может быть вырезана декоративно и используется в качестве сервировочной миски для готовых Hwachae. [ 1 ] Арбуз, подсластители, такие как сахар и мед , а иногда и вода также добавляются в удар. [ 1 ] помещают кусочки арбуза, кусочки других фруктов и кубики льда Чтобы завершить подготовку, в миске . Иногда соджу бросается в смесь для алкогольного удара. [ 4 ]
Смотрите также
[ редактировать ]Ссылки
[ редактировать ]- ^ Jump up to: а беременный в "Subak-Hwachae" Арбуз Полем Дупедия (на корейском). Doosan Corporation . Получено 3 июля 2017 года .
- ^ «Вроде eumcheongryu: hwachae (сок с медом, смешанный с фруктами)» . Еда в Корее . Корейская торговая корпорация. Архивировано из оригинала 15 апреля 2009 года . Получено 21 мая 2008 года .
- ^ Юн, Сук-джа (лето 2005). «Hwachae: освежающие напитки, чтобы победить летнюю жару» (PDF) . Кореана . № 19. С. 76–79 . Получено 3 июля 2017 года .
- ^ Ким, Дакота (4 августа 2015 г.). «5 охлаждающих корейских ударов, чтобы успокоить ваш тепловой удар» . Вставка Получено 3 июля 2017 года .