Хромой
Коктейль | |
---|---|
Тип | Коктейль |
Базовый дух | |
Подается | прямо в коктейльном бокале |
Стандартный гарнир | Обрезанный кокос и мяты лист |
Стандартная посуда | ![]() |
Часто используемые ингредиенты |
|
Подготовка | В шейкер добавьте белый ром, Малибу, сок лайма, немного листьев мяты и колотый лед, украсьте веточкой мяты. |
Кохито приготовленный — сладкий коктейль, из лайма и мяты , а также, как правило, из рома и кокоса . Это вариант мохито , но обычно с добавлением кокосового вкуса. Это можно сделать, добавив кокосовое молоко или ликеры со вкусом кокоса или используя ром со вкусом кокоса, например Blue Chair Bay, кокосовый Cruzan или Malibu . [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] кокос на краю бокала для коктейля . Также можно использовать [ 6 ] Использование кокосового рома придает Кохито более «тропический» вкус, чем у мохито. [ 3 ] Сильный мятный вкус может заставить некоторых уменьшить количество используемых свежих листьев мяты. [ 5 ]
Варианты
[ редактировать ]Существует несколько вариантов Кохито:
- В состав газированного Кохито входит сельтерская вода . [ 1 ] Аналогичным образом в рецепт можно включить лимонно-лаймовую газировку. [ 5 ]
- Травяные кохито могут включать базилик. [ 2 ] [ 7 ] и даже лемонграсс в качестве ингредиентов. [ 7 ]
- Co Cojito , основанный самопровозглашенной компанией Co Co. Sala, называющей себя «Ресторан и шоколадный бутик». [ 8 ] в Вашингтоне, округ Колумбия , [ 9 ] : 130 основан на шоколаде , настоянной на водке добавляется хлопья темного шоколада . , и в качестве ароматизатора помимо обычных лайма и мяты [ 10 ] [ 11 ]
Помещение
[ редактировать ]Кохито популярно на Кубе. [ 3 ] и считается «латинским» напитком, [ 4 ] но его также подают в ресторанах Британских Виргинских островов. [ 6 ] Соединенные Штаты, [ 5 ] и даже Лаос. [ 7 ]
Ссылки
[ редактировать ]- ^ Jump up to: а б Петроски, Морин (5 сентября 2016 г.). «Коктейль-кувшин для вечеринки в честь Дня труда: игристое Кохито» . 10-минутный счастливый час. Кухня . Архивировано из оригинала 13 июня 2017 г. Проверено 1 ноября 2017 г.
- ^ Jump up to: а б Хоффманн, Ингрид (nd). «Кохито с травами» . Рецепты. Продовольственная сеть . Архивировано из оригинала 21 июля 2016 г. Проверено 1 ноября 2017 г.
- ^ Jump up to: а б с Аллен, Сами (8 июня 2017 г.). «Пять недооцененных альтернатив любимым летним коктейлям» . Есть. Закрутился . Архивировано из оригинала 07.11.2017 . Проверено 1 ноября 2017 г.
- ^ Jump up to: а б Бентон, Эмилия (12 февраля 2016 г.). «Девять коктейлей, которые заставят вас сказать: «Маргарита, кто?» » . Латина. ПопСугар . Архивировано из оригинала 02.11.2017 . Проверено 2 ноября 2017 г.
{{cite web}}
: CS1 maint: bot: исходный статус URL неизвестен ( ссылка ) - ^ Jump up to: а б с д Копковски, Синтия (23 сентября 2007 г.). «Галерея Кохито» . Поисковик рецептов. Вашингтон Пост . Архивировано из оригинала 03.11.2017 . Проверено 3 ноября 2017 г.
- ^ Jump up to: а б Чанг, Кэти (26 июля 2017 г.). «Пять ресторанов, которые нельзя пропустить при посещении Британских Виргинских островов» . Образ жизни. Форбс . Архивировано из оригинала 26 июля 2017 г. Проверено 1 ноября 2017 г.
- ^ Jump up to: а б с Буббайер, Клэр (12 октября 2016 г.). «Луангпрабанг, Лаос, за три дня: маршрут отпуска» . Путешествовать. Хранитель . Архивировано из оригинала 31 мая 2017 г. Проверено 3 ноября 2017 г.
- ^ «Откройте для себя компанию Сала» . Наша история. Ко Ко Сала . nd Архивировано из оригинала 22 февраля 2017 г. Проверено 2 ноября 2017 г.
- ^ Эдлесон, Харриет (2012). Маленькая черная книга Вашингтона, округ Колумбия: важный путеводитель по столице Америки . Карты Дэвида Линдрота. Иллюстрировано Керреном Барбасом Стеклером. Уайт-Плейнс, Нью-Йорк, США: Peter Pauper Press. ISBN 978-1-4413-0661-6 .
- ^ Митчелл, Трэвис (27 октября 2016 г.). «Нет места для десерта? Попробуйте эти 10 сладких коктейлей» . Вашингтон, округ Колумбия. Пожиратель . Архивировано из оригинала 31 октября 2016 г. Проверено 1 ноября 2017 г.
Внешние ссылки
[ редактировать ]- Рецепт коктейля Кохито (на странице 12) архив 03.07.2017