Сахарная Ассоциация
![]() | |
ДО | |
Тип компании | Торговая Ассоциация |
Промышленность | Сахарная промышленность |
Предшественник | Фонд исследования сахара |
Основан | 1943 |
Штаб-квартира | Соединенные Штаты |
Ключевые люди | Питер О'Мэлли, председатель Джон Маккриди, заместитель председателя Кортни Гейн, президент |
Услуги | Исследования для производителей сахара Создавайте образовательные ресурсы Государственное образование |
Веб-сайт | www |
Сахарная ассоциация — торговая ассоциация сахарной промышленности США . В его состав входят около 142 000 производителей, переработчиков и переработчиков сахарной свеклы и сахарного тростника. [ 1 ]
История
[ редактировать ]Ассоциация сахара, основанная представителями сахарной промышленности США, начала свою деятельность в 1943 году как Фонд исследований сахара. [ 2 ] В 1947 году ассоциация получила свое нынешнее название.
Первоначально у ассоциации было два основных направления: народное образование и научные исследования. В 1968 году Фонд исследований сахара стал Всемирной организацией по исследованию сахара (WSRO). [ 3 ] И Сахарная ассоциация, и WSRO действуют до сих пор.
Сегодня организация называет себя «научным голосом сахарной промышленности» на своем веб-сайте и страницах в социальных сетях. [ 4 ]
Лидерство
[ редактировать ]В число лидеров ассоциации входят: председатель Питер О'Мэлли, вице-президент по корпоративным связям компании American Sugar Refining, Inc; заместитель председателя Джон Маккриди, исполнительный вице-президент The Amalgamated Sugar Company LLC; и президент Кортни Гейн, президент Сахарной ассоциации. [ 5 ] Его членами являются сахарные компании и другие фирмы сахарной промышленности, в том числе Американская лига сахарного тростника, ASR Group, Imperial Sugar и The Western Sugar Cooperative. [ 6 ]
Исследовать
[ редактировать ]Ассоциация финансирует исследования по темам сахара и питания, в том числе:
- Бакке, Алисса Дж.; Стаббс, Коди А.; Макдауэлл, Эллиот Х.; Модинг, Кэмерон Дж.; Джонсон, Сьюзен Л.; Хейс, Джон Э. (июль 2018 г.). «Мэри Поппинс была права: добавление небольшого количества сахара или соли уменьшает горечь овощей». Аппетит . 126 : 90–101. дои : 10.1016/j.appet.2018.03.015 . ПМИД 29605517 . S2CID 4975684 .
- Бейли, Риган; Фулгони, Виктор; Коуэн, Александра; Гейн, П. (17 января 2018 г.). «Источники добавленных сахаров у маленьких детей, подростков и взрослых с низким и высоким потреблением добавленных сахаров» . Питательные вещества . 10 (1): 102. дои : 10.3390/nu10010102 . ПМЦ 5793330 . ПМИД 29342109 .
- Ахтерберг, Шерил (март 2017 г.). «Перспектива: политика в области кормления малышей, науки и питания». Питание сегодня . 52 (2): С6–С13. дои : 10.1097/NT.0000000000000199 . S2CID 79463035 .
- Палмер, Кэрол А. (март 2017 г.). «Аспекты здоровья полости рта и зубов при кормлении малышей». Питание сегодня . 52 (2): С69–С75. дои : 10.1097/NT.0000000000000194 . S2CID 78228540 .
- Хейс, Джон Э.; Джонсон, Сьюзен Л. (март 2017 г.). «Сенсорные аспекты горького и сладкого вкуса в раннем детстве». Питание сегодня . 52 (2): С41–С51. дои : 10.1097/NT.0000000000000201 .
Критика
[ редактировать ]Ассоциация привлекла более широкое внимание общественности в 2016 году благодаря исследованиям в области питания, которые руководитель ее Исследовательского фонда Джон Хиксон заказал в середине 1960-х годов. Трем Гарвардского университета ученым , в том числе Д. Марку Хегстеду , позже представителю Министерства сельского хозяйства США , и Фредерику Дж. Стару , председателю университетского отдела питания, заплатили нераскрытую сумму в 6500 долларов (почти 50 000 долларов в долларах, эквивалентных 2016 году) за подготовку обзора выбранных отраслью продуктов питания. исследовать. Полученная в результате статья в Медицинском журнале Новой Англии «свела к минимуму связь между сахаром и здоровьем сердца и поставила под сомнение роль насыщенных жиров [заявив, что жир в первую очередь вызывает проблемы с сердцем]». Этот документ помог сформировать рекомендации по питанию на десятилетия, даже не принимая во внимание опасность сахара для сердца и его роль в ожирении в рационе человека. В сентябре 2016 года исследование этой истории , включающее тысячи страниц документов из архивов Гарварда, Университета Иллинойса и других библиотек, было опубликовано К.Э. Кернсом, Л.А. Шмидтом и Стэнтон Гланц (Гланц — профессор медицины в Калифорнийском университете в Сан-Франциско ), специалист по внутренним болезням JAMA . [ 2 ] [ 7 ] Сахарная промышленность «смогла на десятилетия сорвать дискуссию о сахаре», - цитирует Гланца газета The New York Times . [ 2 ] Марион Нестле , профессор питания, пищевых исследований и общественного здравоохранения в Нью-Йоркском университете , отдельно написала в поддержку статьи JAMA 2016 года, что существуют «убедительные доказательства» того, что сахарная промышленность инициировала исследования «явно для того, чтобы оправдать сахар как основной фактор риска». от ишемической болезни сердца ». [ 2 ] [ 8 ] Ассоциация сахара ответила на публикации JAMA 2016 года, заявив, что стандарты раскрытия информации и конфликта интересов не существовали или были менее строгими в 1960-е годы и что «наиболее тревожным является растущее использование статей с травлей в заголовках, которые превзошли качество научных исследований.... Мы разочарованы тем, что журнал такого уровня, как JAMA, втягивается в эту тенденцию». начал Медицинский журнал Новой Англии требовать раскрытия финансовой информации в 1984 году. [ 2 ]
другие исследовательские усилия крупных корпораций, занимающихся диетическим сахаром, особенно безалкогольными напитками и конфетами , часто не обнаруживали «никакой связи между сладкими напитками и увеличением веса». Согласно отчету New York Times за 2015 год , [ 9 ] В более раннем отчете New York Times также отмечалось, что «обзор исследований напитков, опубликованный в журнале PLOS Medicine , показал, что исследования, финансируемые Coca-Cola , PepsiCo , Американской ассоциацией напитков и сахарной промышленностью, в пять раз чаще обнаруживают отсутствие связь между сладкими напитками и увеличением веса, чем исследования, авторы которых сообщили об отсутствии финансовых конфликтов». [ 9 ] [ 10 ]
Ссылки
[ редактировать ]- ^ «Наша история» . Сахарная ассоциация .
- ^ Jump up to: а б с д и О'Коннор, Анахад (12 сентября 2016 г.). «Как сахарная промышленность переложила вину на жир» . Нью-Йорк Таймс .
- ^ «О ВСРО» . Всемирная организация по исследованию сахара . Проверено 18 февраля 2020 г.
- ^ «Сахарная Ассоциация» . www.facebook.com . Проверено 18 февраля 2020 г.
- ^ «Члены правления» . Сахарная ассоциация . Проверено 18 февраля 2020 г.
- ^ «Члены» . Сахарная ассоциация . Проверено 18 февраля 2020 г.
- ^ Кернс, Кристин Э.; Шмидт, Лаура А.; Гланц, Стэнтон А. (ноябрь 2016 г.). «Исследование сахарной промышленности и ишемической болезни сердца: исторический анализ внутренних отраслевых документов» . JAMA Внутренняя медицина . 176 (11): 1680–1685. doi : 10.1001/jamainternmed.2016.5394 . ПМК 5099084 . ПМИД 27617709 .
- ^ Нестле, Мэрион (ноябрь 2016 г.). «Финансирование исследований в области питания пищевой промышленностью: актуальность истории для текущих дебатов». JAMA Внутренняя медицина . 176 (11): 1685–1686. doi : 10.1001/jamainternmed.2016.5400 . ПМИД 27618496 .
- ^ Jump up to: а б О'Коннор, Анахад (9 августа 2015 г.). «Coca-Cola финансирует ученых, которые снимают вину за ожирение с плохих диет» . Хорошо . Нью-Йорк Таймс.
- ^ Бес-Растролло, Майра; Шульце, Матиас Б.; Руис-Канела, Мигель; Мартинес-Гонсалес, Мигель А. (31 декабря 2013 г.). «Финансовые конфликты интересов и предвзятость в отчетности относительно связи между подслащенными напитками и увеличением веса: систематический обзор систематических обзоров» . ПЛОС Медицина . 10 (12): e1001578. doi : 10.1371/journal.pmed.1001578 . ПМЦ 3876974 . ПМИД 24391479 .
Внешние ссылки
[ редактировать ]- Страница Ассоциации производителей сахара на Центра СМИ и демократии сайте SourceWatch .
- Официальный сайт Сахарной ассоциации
38 ° 54'12,5 "с.ш. 77 ° 1'49,5" з.д. / 38,903472 ° с.ш. 77,030417 ° з.д.