Jump to content

Шеф-повар Кулинарного института Джона Фолса

Кулинарный институт шеф -повара Джона Фолса — академический колледж государственного университета Николлса в Тибодо, штат Луизиана . Тезка колледжа, шеф-повар Джон Фолс , известен как «Кулинарный посол Луизианы в мире». [ нужна ссылка ] .

Миссия CJFCI, по замыслу шеф-повара Фолса и бывшего президента Nicholls Дональда Айо, заключалась в сохранении культуры и кухни Луизианы путем обучения поваров, студентов и членов сообщества овладению искусством каджунской и креольской кулинарии. Особое внимание должно было быть уделено влиянию каджунско-креольской кухни: индейской, испанской, французской, африканской, немецкой, английской и итальянской.

CJFCI начал предлагать курсы для получения кредита колледжа в 1995 году. В январе 1996 года институт принял свой первый академический класс, присвоив ему степень младшего научного сотрудника. Попечительский совет Луизианы уполномочил Николлса предоставить степень бакалавра кулинарного искусства в 1997 году, что сделало это первой четырехлетней программой получения кулинарной степени в государственном университете США. Сегодня в CJFCI обучается около 200 студентов, и он является одной из «областей передового опыта» университета. [ 1 ]

Учебный план

[ редактировать ]

На уроке каджунской и креольской кухни под руководством шеф-повара Джона Фолса студенты исследуют и готовят региональные блюда Луизианы, такие как из утки и устриц гамбо , из раков бисквит , сладкий картофельный пирог с пеканом и мороженое из луизианского инжира. Среди приглашенных шеф-поваров были шеф-повар Лия Чейз из ресторана Dooky Chase в Новом Орлеане и сертифицированный шеф-повар Фриц Зонненшмидт.

Кулинарный институт шеф-повара Джона Фолса предлагает двухлетнюю степень младшего научного сотрудника , а также четырехлетнюю степень бакалавра наук . Студенты изучают традиционное классическое искусство кулинарии, а также узнают о региональной кухне Луизианы .

Некоторые факультативы включают в себя

  • Кулинарная история Юга
  • Сочетание еды и вина
  • Международная выпечка
  • Луизиана Морепродукты
  • Региональная французская кухня
  • Итальянская кухня
  • Современная каджунская и креольская кухня

Программа кулинарного искусства в настоящее время проходит в здании кулинарного искусства Лэнни Д. Ледета в кампусе государственного университета Николлса с видом на Байу-Лафурш .

  1. ^ «История: шеф-повар Кулинарного института Джона Фолса» . Архивировано из оригинала 22 января 2015 г. Проверено 21 января 2015 г.


Arc.Ask3.Ru: конец переведенного документа.
Arc.Ask3.Ru
Номер скриншота №: 49bca19b660d7bd5002014c08a54eaaf__1705170480
URL1:https://arc.ask3.ru/arc/aa/49/af/49bca19b660d7bd5002014c08a54eaaf.html
Заголовок, (Title) документа по адресу, URL1:
Chef John Folse Culinary Institute - Wikipedia
Данный printscreen веб страницы (снимок веб страницы, скриншот веб страницы), визуально-программная копия документа расположенного по адресу URL1 и сохраненная в файл, имеет: квалифицированную, усовершенствованную (подтверждены: метки времени, валидность сертификата), открепленную ЭЦП (приложена к данному файлу), что может быть использовано для подтверждения содержания и факта существования документа в этот момент времени. Права на данный скриншот принадлежат администрации Ask3.ru, использование в качестве доказательства только с письменного разрешения правообладателя скриншота. Администрация Ask3.ru не несет ответственности за информацию размещенную на данном скриншоте. Права на прочие зарегистрированные элементы любого права, изображенные на снимках принадлежат их владельцам. Качество перевода предоставляется как есть. Любые претензии, иски не могут быть предъявлены. Если вы не согласны с любым пунктом перечисленным выше, вы не можете использовать данный сайт и информация размещенную на нем (сайте/странице), немедленно покиньте данный сайт. В случае нарушения любого пункта перечисленного выше, штраф 55! (Пятьдесят пять факториал, Денежную единицу (имеющую самостоятельную стоимость) можете выбрать самостоятельно, выплаичвается товарами в течение 7 дней с момента нарушения.)