6-ацетоксидигидротеаспиран
![]() | Тема этой статьи Википедии не может соответствовать общему руководству по общему мнению . июнь 2014 г. ) |
![]() | |
Имена | |
---|---|
Имя IUPAC
2,6,10,10-тетраметил-1-оксаспиро [4,5] декабрь-6-ацетат
| |
Идентификаторы | |
3D model ( JSmol )
|
|
Echa Infocard | 100.055.442 |
PubChem CID
|
|
НЕКОТОРЫЙ | |
Характеристики | |
C 15 H 26 O 3 | |
Молярная масса | 254.370 g·mol −1 |
Появление | кристаллический или жидкость |
Точка плавления | От 50 до 53 ° C (от 122 до 127 ° F; от 323 до 326 К) |
нерастворимый | |
Растворимость | Растворим в жирах |
Опасности | |
Безопасность и гигиена труда (OHS/OSH): | |
Основные опасности
|
Вредно при проглатывании, нагревании или проглатывании. |
Лист данных безопасности (SDS) | clearsynth.com |
За исключением случаев, когда отмечены, данные приведены для материалов в их стандартном состоянии (при 25 ° C [77 ° F], 100 кПа).
|
6-ацетоксидигидротеаспиран является органическим соединением . Он используется в качестве ароматизатора в продуктах. [ 1 ]
6-ацетоксидигидротеаспиран не найден в природе. Его внешний вид частично жидкий , частично кристаллический . Он не растворим в воде , но растворим в жирах . Он использовался в выпечке, мгновенном кофе , приправах , наслаждении и подтяжках. Табачные компании также используют химическое вещество.
Ссылки
[ редактировать ]- ^ Burdock, George A. (1996-11-26). Энциклопедия продуктов питания и цветных добавок . Boca Raton: CRC Press. doi : 10.1201/9781498711081 . ISBN 978-0-429-15767-7 .