Авалон Интернэшнл Хлеб
![]() Avalon International Breads в январе 2015 г. | |
Промышленность | Пекарня |
---|---|
Основан | Июнь 1997 Детройте , Мичиган, США. | в
Основатели | Анн Перро и Джеки Виктор |
Штаб-квартира | Детройт, Мичиган , Соединенные Штаты |
Обслуживаемая территория | Мичиган |
Продукты | Выпечка , сэндвичи и кофе |
Веб-сайт | www |
Avalon International Breads — пекарня, расположенная в Детройте, штат Мичиган , которая производит широкий ассортимент хлебобулочных изделий , включая хлеб , булочки , пиццу , печенье и выпечку , а также сэндвичи и кофе . Детройта Он был основан в июне 1997 года Анн Перро и Джеки Виктор в районе Мидтаун / Касс Корридор . Пекарня обслуживает как индивидуальных клиентов, так и оптовых клиентов, таких как продуктовые магазины и рестораны.
Avalon International Breads придерживается философии тройной прибыли , которую она интерпретирует как состоящую из «Земли», «Сообщества» и «Сотрудников». По состоянию на февраль 2015 года в компании работает 56 человек, 90% из которых — жители Детройта. Пекарня имеет три местоположения: ее первоначальное здание по адресу 422 W. Willis в Мидтауне / Касс-коридоре; это кафе «Ешь хорошо, делай добро» в больнице Генри Форда в Нью-Сентре ; и производственное предприятие Avalon City Ovens в Ист-Сайде Детройта. В финансовом отношении пекарня стабильно росла, зафиксировав прибыль в размере 60 000 долларов США в 2006 году и 2,2 миллиона долларов США в 2011 году.
Продукты
[ редактировать ]Avalon International Breads производит широкий ассортимент хлебобулочных изделий , включая хлеб , булочки , пиццу , печенье и выпечку , а также сэндвичи и кофе . [ 1 ] В 2014 году это первое заведение в метро Детройта, в стиле тост-бара где подают ремесленные тосты . [ 2 ] Пекарня также продает широкий выбор продуктов питания и напитков, произведенных другими мичиганскими компаниями, в том числе продукцию Ann Arbor ’s Garden Works, Lansing ’s Apple Schram и Trenton ’s Chartreuse Organic Herbal Tea. [ 3 ]
История
[ редактировать ]Детройта Компания Avalon International Breads была основана в 1997 году в районе Мидтаун / Касс-Коридор . [ 1 ] [ 4 ] [ 5 ] создание спутников жизни Анны Перро и Джеки Виктор. [ 3 ] [ 6 ] Прежде чем открыть пекарню, Перро и Виктор работали в Stonehouse Breads в Леланде, штат Мичиган , где они оба пекли и разрабатывали свой будущий бизнес-план. [ 7 ] Хотя ни один из них не был родом из Детройта, оба основателя уже давно проживают в городе; Перро, родом из Даунривер , живет в Детройте с 1980 года, а Виктор, родом из северного пригорода Детройта, является жителем города с 1990 года. [ 1 ]
После открытия Avalon International Breads в июне 1997 г. [ 7 ] У Перро и Виктора было 150 000 долларов на покрытие стартовых затрат, которые они получили за счет пожертвований, двух займов от Храма Дзен в Анн-Арборе и продажи купонов на хлеб на 20 000 долларов. [ 1 ] Основатели пекарни основывали свою бизнес-модель на буддийской концепции « правильного образа жизни », которой они научились у дзенского священника и консультанта по корпоративному управлению Джери Ларкин . [ 3 ] из Анн-Арбора Они также получили помощь от пекарни Zingerman's , включая существенную скидку на покупку ее старой паровой печи, а также ее первоначальный бизнес-план . [ 1 ]
В 2008 году Avalon International Breads ежедневно обслуживала около 500 клиентов. [ 6 ] который к 2015 году увеличился до более чем 1000 клиентов каждый день. [ 7 ] По состоянию на 2015 год пекарня также обслуживает более 40 оптовых клиентов; [ 7 ] в их число входят продуктовые магазины, такие как Holiday Market, Plum Market и Whole Foods Market , а также рестораны по всему юго-восточному Мичигану , в том числе Small Plates в Детройте, Jolly Pumpkin в Анн-Арборе, Frittata в Клоусоне и Bastone в Ройал-Оук . [ 4 ] [ 3 ]
В январе 2013 года Avalon International Breads каждую неделю закупала более 9 000 фунтов (4 100 кг) молотой органической хлебной муки у фермеров в Канзасе , что делало ее крупнейшим покупателем органической муки в Мичигане. [ 3 ]
Операции
[ редактировать ]Бизнес-модель
[ редактировать ]Avalon International Breads придерживается философии тройной прибыли , которую она интерпретирует как состоящую из «Земли», «Сообщества» и «Сотрудников». [ 8 ] Во-первых, там, где это возможно, используются органические и местные ингредиенты , а также практикуются другие экологически безопасные политики «при каждой возможности». [ 8 ] как и в случае с переработкой . [ 1 ] Во-вторых, пекарня поддерживает «организации и проекты, которые делают Детройт более здоровым и ярким». [ 8 ] от передачи остатков в продовольственные банки до кампании ее основателей по закрытию городского мусоросжигательного завода . [ 1 ] Наконец, пекарня выплачивает своим работникам прожиточный минимум , а также предоставляет им льготы . [ 8 ] включая медицинское обслуживание , 50% на массаж и «либеральный» отпуск . [ 1 ] Пекарня также практикует управление открытой книгой , что позволяет сотрудникам получать доступ к финансовой информации. [ 6 ]
Сотрудники
[ редактировать ]В 2008 году в Avalon International Breads работало 35 человек; [ 6 ] к 2012 году в компании работало 55 человек, в том числе шестеро в кафе Eat Well, Do Good в больнице Генри Форда. [ 9 ] Ожидается, что в 2013 году пекарня наберет около 100 дополнительных сотрудников, чтобы справиться с ростом, вызванным открытием нового производственного предприятия Avalon City Ovens и перспективным переездом в более крупный офис Midtown/Cass Corridor на У. Кэнфилд. [ 10 ] Однако к февралю 2015 года переезда к У. Кэнфилду не произошло. [ 5 ] Всего в пекарне работало 56 сотрудников. [ 11 ]
Частично благодаря набору сотрудников в школах Детройта и информированию жителей окрестностей о доступных возможностях трудоустройства, 90% сотрудников пекарни являются жителями города; однако менеджер Avalon City Ovens Киреша ЛеФевер отмечает, что нанимать на работу не всегда было легко, и пекарне «было трудно найти людей из бедных районов города, у которых просто есть... опыт выпечки или кондитерских изделий». [ 11 ] ЛеФевер также добавляет, что пекарня является работодателем, очень дружественным к ЛГБТ , и что «это глоток свежего воздуха для человека, который играет такую важную роль в ЛГБТ-сообществе». [ 3 ]
Локации
[ редактировать ]
Оригинальная пекарня Avalon International Breads расположена по адресу 422 W. Willis в районе Мидтаун/Касс-Коридор в Детройте. [ 5 ] Здесь пекарня использует традиционную технику выпечки Старого Света, которая включает в себя ручное перемешивание закваски итальянского типа весом 260 фунтов (120 кг) в тестомесе и выпекание в паровой печи весом 10 000 фунтов (4500 кг). инжекционная печь . [ 1 ] [ 3 ] [ 4 ]
У пекарни есть два дополнительных места в Детройте: кафе Eat Well, Do Good в больнице Генри Форда по адресу 2799 W. Grand Boulevard в Нью-Сентре и Avalon City Ovens, производственное помещение на бывшем промышленном складе по адресу 4731 Bellevue на востоке города. Сиде, недалеко от автомобильного завода Packard . [ 5 ] [ 9 ] Компания Avalon City Ovens, основанная в 2013 году, оснащена большой итальянской ремесленной подовой печью и обеспечивает большую часть продукции пекарни, в основном обслуживая розничных и оптовых клиентов. [ 10 ] [ 12 ]
Финансы и рост
[ редактировать ]В 2006 году Avalon International Breads зафиксировала чистую прибыль в размере 60 000 долларов США, которая утроилась до 180 000 долларов США в 2007 году. [ 6 ] В 2009 году доход компании составил 1,8 миллиона долларов, а к 2011 году доход увеличился до 2,2 миллиона долларов. пекарни Этот рост во многом был обусловлен расширением линейки сладостей , стоимость которой выросла с 400 000 до 975 000 долларов за предыдущие 18 месяцев, а также общим объемом продаж в кафе Eat Well, Do Good Cafe, который превзошел ожидания и к 2012 году составил более 725 000 долларов. . [ 13 ]
С 2012 года пекарня изучает возможность переезда из своего первоначального местоположения на У. Уиллис в более новое и более просторное здание на соседнем У. Кэнфилд, рядом с рестораном Traffic Jam & Snug; [ 9 ] [ 12 ] однако по состоянию на февраль 2015 года пекарня по-прежнему находится в своем первоначальном здании на Уиллисе. [ 5 ]
Ссылки
[ редактировать ]- ^ Перейти обратно: а б с д и ж г час я Коллинз, Лиза М. (4 сентября 2002 г.). «В рулоне» . Метро Таймс . Проверено 27 февраля 2015 г.
- ^ Ректор Сильвия (16 октября 2014 г.). «Первый тост-бар в метро Детройта появился в центре города» . Детройт Фри Пресс . Проверено 27 февраля 2015 г.
- ^ Перейти обратно: а б с д и ж г Опалевски, Кейт (31 января 2013 г.). «Avalon Breads поднимается на новую высоту» . Источник гордости . Проверено 27 февраля 2015 г.
- ^ Перейти обратно: а б с «Авалон Интернэшнл Хлеб» . Весь продовольственный рынок . Проверено 27 февраля 2015 г.
- ^ Перейти обратно: а б с д и «Местоположение/Карта» . Международный хлеб Авалон. Архивировано из оригинала 15 февраля 2015 года . Проверено 27 февраля 2015 г.
- ^ Перейти обратно: а б с д и Грей, Патрисия Б. (24 марта 2008 г.). «Пекарня на подъеме» . CNNMoney . Проверено 27 февраля 2015 г.
- ^ Перейти обратно: а б с д «Наша история» . Международный хлеб Авалон. Архивировано из оригинала 24 февраля 2015 года . Проверено 27 февраля 2015 г.
- ^ Перейти обратно: а б с д «Тройной итог: Земля, сообщество, сотрудники» . Международный хлеб Авалон. Архивировано из оригинала 12 ноября 2020 года . Проверено 27 февраля 2015 г.
- ^ Перейти обратно: а б с Земке, Джон (27 ноября 2012 г.). «Авалон расширяется в Ист-Сайд, Мидтаун и Новый центр» . Модель Д. Проверено 27 февраля 2015 г.
- ^ Перейти обратно: а б Мюллер, Дэвид (23 февраля 2013 г.). «Avalon International Breads открывает новое предприятие, привлекает крупных поставщиков и к концу года наймет 100 рабочих» . МЖив . Стенд газет . Проверено 27 февраля 2015 г.
- ^ Перейти обратно: а б Грэм, Лестер (6 февраля 2015 г.). «Даже этой пекарне в Детройте трудно найти квалифицированных рабочих» . Мичиганское радио . Проверено 27 февраля 2015 г.
- ^ Перейти обратно: а б Галлахер, Джон (15 ноября 2012 г.). «Avalon International Breads перенесет производство на новую площадку в Ист-Сайде в Детройте» . Детройт Фри Пресс . Архивировано из оригинала 10 апреля 2015 года . Проверено 10 сентября 2019 г.
- ^ Скид, Натан (18 ноября 2012 г.). «Клиенты-сладкоежки кормят планы расширения хлеба Avalon» . Детройтский бизнес Крейна . Проверено 1 марта 2015 г.
Внешние ссылки
[ редактировать ]