Энди мужья
Энди мужья | |
---|---|
![]() Шеф -повар Энди мужья | |
Рожденный | |
Кулинарная карьера | |
Телевизионное шоу (ы) | |
Веб -сайт | www |
Энди мужья (родился 12 февраля 1969 года) - шеф -повар , ресторатор , автор и телевизионную личность . [ 1 ] В настоящее время он является шеф -поваром и владельцем ресторанов для барбекю Shomk Shop, Boston Magazine «Лучший ресторан барбекю 2018 года» и неправильный бостонский « Лучший барбекю» 2017 и 2018 года. Включая Кембриджскую площадь Кендалл и Гарвардскую площадь Морского порта , Форт -Пойнт Сомервилла , сборочный ряд 's TD Garden , Hub Hall Восточного Бостона и совсем недавно, Wharf . У него почти 30 лет в ресторанной индустрии.
Биография
[ редактировать ]Родился и вырос в Сиэтле, мужья переехали в Массачусетс со своим отцом в 1984 году в возрасте четырнадцати лет. Это был также год, когда он устроился на работу после школы, работая в соседней пекарне. [ 2 ] В 1992 году, после окончания Университета Джонсона и Уэльса , он стал Sous Chef на национальном известном гриле Восточного побережья под руководством наставника Криса Шлезингера .
В 1995 году он отправился в путешествие по пересеченной местности на своем мотоцикле, жил на ферме Нью-Мексико во время своего путешествия, а затем работал в нескольких ресторанах в Сан-Франциско. Tremont 647, первый ресторан мужей, открылся в 1996 году. Со временем Tremont 647 стал известен своими событиями "пижамного бранча" и "тако вторниками" и их меню с под влиянием сезона. [ 3 ]
Энди открыл свое первое местонахождение барбекю Smoke Shop в 2016 году. После закрытия Tremont 647 в 2018 году Энди сосредоточился на расширении барбекю Smoke Shop. Магазин дыма открыл свое 6 -е место в Восточном Бостоне.
Впервые мужья пришли в National Spotlight, участвовавшую в 6 -м сезоне , Television Network Fox Hell финишировав на 8 -м месте, и с тех пор появилась на CBS сегодня утром , Food Network и Fox & Friends . Он является соучредителем барбекю BBQ Team Ique, который стал первой командой Новой Англии, которая выиграла чемпионы мира BBQ в 2009 году на чемпионате мира Джека Дэниелса в Теннесси. Он соавторил пять кулинарных книг, в том числе злые хорошие гамбургеры , злые хорошие барбекю , гриль до совершенства , бесстрашный шеф-повар и Питмастер: рецепты, техника и мудрость барбекю , которая была награждена «Книгой года» от национальных новостей о барбекю .
Благотворительность
[ редактировать ]Мужья жертвуют, чтобы разделить наши силы , национальную организацию по оказанию голода. В течение 20 лет он также проводил ежегодную программу организации по прямому обслуживанию «Операция Frontline» (теперь называется кулинарными веществами), которая является ужином в Tremont 647. Он является почетным председателем по делу Boston Boston Taste of Nation Ресторан комитет по езду Rodman For Kids, ежегодное мероприятие, которое собирает деньги для детских благотворительных организаций. [ 4 ] Он также является активным членом совета директоров Массачусетской ассоциации ресторанов, за которую он был удостоен чести как шеф -повара MRA в 2014 году, а также председатель ресторана Rodman Celebration.
В сентябре 2017 года мужья объединили свои усилия с ресторанами East Coast Grill, барбекю Firefly, BT Smokehouse и Blue Ribbon BBQ для проведения операции BBQ Relief, сбор средств, приносящих пользу тем, кто пострадал от урагана Харви и урагана Ирма . Мужья и его команда собрали более 11 000 долларов за благотворительность.
Барбекю
[ редактировать ]Когда мужья не на кухне не на кухне и работая со своими любимыми благотворительными организациями, соревнуются со своей всемирно признанной командой барбекю, барбекю IQU. В 2007 году Ique занял 1 -е место из 510 команд, в категории грудинки в Канзас -Сити Королевский. Ique стала первой командой Новой Англии, которая стала чемпионами мира BBQ на чемпионате мира Джека Дэниелса в Линчберге, штат Теннесси, в 2010 году.
Кулинарные книги
[ редактировать ]Первая поваренная книга мужей « Бесстранный шеф -повар: инновационные рецепты от края американской кухни » была выпущена в 2004 году. Мужья сотрудничали с товарищем по команде BBQ, Крисом Хартом, для его второй поваренной книги Wicked Good Bargecue , выпущенной в марте 2012 года. [ 5 ] В апреле 2014 года гриль мужей до совершенства был выпущен через Page Street Publishing. [ 6 ] После бесстрашного шеф -повара мужья выпустили свою последнюю поваренную книгу Pitmaster: рецепты, методы и мудрость барбекю , которая недавно была награждена «Книгой года» National Barbeque News .
Награды
[ редактировать ]В 2000 и 2002 годах он был назван одним из самых влиятельных людей в Бостонской ночной жизни от Stuff in Night Magazine. Весной 2005 года он был одним из пяти «знаменитых поваров», выбранных Национальным советом по свинину . Он участвовал в национальном туре по СМИ совета директоров за свою кампанию « Свинина, другое белое мясо ».
Особая страсть к мужьям участвует в соревнованиях по барбекю, которые он сделал от Вермонта в Теннесси, захватив многочисленные трофеи со своей командой. В частности, в 2007 году барбекю «Команда мужей» со спонсорством со стороны Harpoon Brewery заняла 1 -е место из 510 команд в категории Brisket в Kansas City Royal.
Мужья были полуфиналистом в категории лучших шеф-поваров награды Джеймса Берда в 2008 и 2009 годах. Другие награды включают в себя: за выдающиеся достижения Wine Spectator премию , Главный приз в конкурсе национального совета птицеводства и несколько «лучших в Бостоне "Награды от Boston Magazine и других периодических изданий Бостона. [ 7 ]
Ссылки
[ редактировать ]- ^ "Энди мужья" . TVGuide.com . Получено 2021-07-12 .
- ^ Шеф-Педиа
- ^ «Haute Secrets Boston: Энди мужья, шеф -повар/владелец Tremont 647 и Smoke Shop» . Продолжительная жизнь . 2016-10-17 . Получено 2021-07-12 .
- ^ Rodman Ride for Kids Archived 26 апреля 2012 года на The Wayback Machine
- ^ муж Энди .
- ^ "Page Street Publishing" . Pagestreet . Получено 2021-07-12 .
- ^ Tremont 647