Jump to content

Жирная (кулинарная книга)

Жир: оценка неправильно понятого ингредиента с рецептами
Обложка книги
Автор Дженнифер Маклаган
Жанр кулинарная книга

Жир: оценка неправильно понятого ингредиента, с рецептами - это кулинарная книга, написанная канадским автором Дженнифер Маклаган . В жире McLagan обсуждает историю перехода от диет с высоким содержанием животных жиров к пище с низким содержанием жиров, что не привело к заметному увеличению общего состояния здоровья. Тенденция к более низкому жирным продуктам является результатом исследований, проведенных в 1940 -х годах, которые оспаривают Маклаган. В FAT включены инструкции для рендеринга жира , рецепты его использования и описание пользы для здоровья от питания животных жира.

В 2009 году книга получила премию Фонда Джеймса Берда и премию IACP Cookbook. [ 1 ]

Маклаген вырос в Австралии в 1960 -х годах, до диеты Североамериканского и Соединенного Королевства, движущихся к низкому жиру . В 1970 -х годах она переехала в Европу, где жир не удалялся как общая часть диеты. [ 2 ] В 1970 -х годах американские диеты принимали более низкое количество животных жиров (хотя без улучшения общего здоровья), что привело к увеличению потребления общего жира, при этом растительные жиры заменили жиры на животных, что приводит к более высоким уровням полиненасыщенных жиров в рационе. [ 3 ] Объяснение Маклагана о убеждении того, что жир нездоровый, исходит из исследований Анчела Киса в 1940 -х годах, которые связывают животные жира с болезнями сердца - с тех пор, как с тех пор подвергались вызов другим исследованиям, которые не связывают их. Макланган заявляет, что исследования были неисправными, сославшись на « французский парадокс », согласно которым культуры с диетой с высоким содержанием жиров имеют низкий уровень сердечных заболеваний. [ 4 ]

Содержание

[ редактировать ]

Маклаген обсуждает заблуждение, которое люди имеют о жире как о «жирной убийце», и описывает переход к диете с низким содержанием жиров, ссылаясь на два исследования, которые показывают, что ожирение не может быть связано с сердечными приступами и указывая на диету Аткинса . Существуют разделы, посвященные маслам и видам жира от разных животных, с инструкциями о том, как его отображать , хранить и готовить вместе с ним. Рецепты блюд с животным жиром в качестве ингредиента также включены. [ 3 ] Книга Маклагена также охватывает пользу для здоровья животных жиров, такую ​​как его энергия, помогая иммунной системе , снижение холестерина ЛПНП и помощь в пищеварении белков и жирорастворимых витаминов . [ 2 ] [ 3 ] Маклаген утверждает, что животный жир не вреден для здоровья и на вкус, но он получил плохую репутацию, и, таким образом, потребители боятся его съесть - если они перестали бояться, им понравится. [ 4 ]

Смотрите также

[ редактировать ]
  1. ^ «Жир: оценка неправильно понятого ингредиента, с рецептами» . JennifermClagan.com. Архивировано из оригинала 19 января 2012 года . Получено 19 марта 2012 года .
  2. ^ Jump up to: а беременный Моррис, Софи (12 марта 2009 г.). «Жир вернулся: заново откройте изыски сало, капает и сажа» . Независимый . Получено 12 марта 2012 года .
  3. ^ Jump up to: а беременный в Бхиде, Моника (25 сентября 2008 г.). «Почему ты должен есть жир» . Салон . Получено 12 марта 2012 года .
  4. ^ Jump up to: а беременный Смит, Шон (15 сентября 2008 г.). «Дженифер Маклаган о своей спорной книге« Фат » . CBC . Получено 12 марта 2012 года .
Arc.Ask3.Ru: конец переведенного документа.
Arc.Ask3.Ru
Номер скриншота №: 9cbb47a36a391dbfc1bf6c2d23b20040__1725325740
URL1:https://arc.ask3.ru/arc/aa/9c/40/9cbb47a36a391dbfc1bf6c2d23b20040.html
Заголовок, (Title) документа по адресу, URL1:
Fat (cookbook) - Wikipedia
Данный printscreen веб страницы (снимок веб страницы, скриншот веб страницы), визуально-программная копия документа расположенного по адресу URL1 и сохраненная в файл, имеет: квалифицированную, усовершенствованную (подтверждены: метки времени, валидность сертификата), открепленную ЭЦП (приложена к данному файлу), что может быть использовано для подтверждения содержания и факта существования документа в этот момент времени. Права на данный скриншот принадлежат администрации Ask3.ru, использование в качестве доказательства только с письменного разрешения правообладателя скриншота. Администрация Ask3.ru не несет ответственности за информацию размещенную на данном скриншоте. Права на прочие зарегистрированные элементы любого права, изображенные на снимках принадлежат их владельцам. Качество перевода предоставляется как есть. Любые претензии, иски не могут быть предъявлены. Если вы не согласны с любым пунктом перечисленным выше, вы не можете использовать данный сайт и информация размещенную на нем (сайте/странице), немедленно покиньте данный сайт. В случае нарушения любого пункта перечисленного выше, штраф 55! (Пятьдесят пять факториал, Денежную единицу (имеющую самостоятельную стоимость) можете выбрать самостоятельно, выплаичвается товарами в течение 7 дней с момента нарушения.)