Jump to content

Питер Рейнхарт

Питер Рейнхарт
Род занятий Автор, пекарь, педагог
Веб-сайт пиццаквест

Питер Рейнхарт — американский пекарь, педагог и писатель. Он наиболее известен как автор книг «Хлебная революция» , «Американский пирог: мои поиски идеальной пиццы» , «Радость выпечки без глютена и сахара» и «Ученик хлебопека». Четыре его книги были номинированы на премию Джеймса Берда , три из них выиграли, в том числе «Книгу года» в 2002 году за книгу «Ученик пекаря» . [ 1 ]

Рейнхарт считается одним из самых уважаемых преподавателей выпечки в Америке. [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] Он также является основателем пекарни Brother Juniper's Bakery в Санта-Розе , Калифорния (после закрытия). В настоящее время он работает штатным шеф-поваром в Университете Джонсона и Уэльса . [ 5 ]

Образование

[ редактировать ]

Рейнхарт — выпускник программы творческого письма MFA в Университете Квинса в Шарлотте . Он получил степень бакалавра в области коммуникаций, литературы и психологии в Государственном колледже Чартер-Оук (Коннектикут) и несколько лет проработал семинаристом и членом восточно-православного Братства Христа Спасителя. [ 6 ]

С 2003 года он работал штатным шеф-поваром в Университете Джонсона и Уэльса в Шарлотте, Северная Каролина, а университета в Провиденсе предыдущие четыре года преподавал в кампусе . В течение пяти лет до преподавания в Johnson & Wales Рейнхарт работал штатным инструктором в Калифорнийской кулинарной академии в Сан-Франциско. [ 7 ]

Питер также консультировал многие компании, в том числе Amy's Kitchen , Kraft , Pepperidge Farm , Rich's , Frito Lay и многие другие, в том числе по разработке замороженной пиццы, бубликов и продуктов без глютена. [ 7 ] В 2007 году в своей книге «Цельнозерновой хлеб Питера Рейнхарта » Рейнхарт предложил новую технику, в которой использовались замачивание и предварительное заквашивание, что по-своему произвело революцию в традиционных методах, которые раньше требовали полных 20 минут ручного замеса, чтобы получить хлеб. правильный цельнозерновой вкус и текстура. Рейнхарт обобщил свои выводы и философию выпечки в популярном выступлении на TED . [ 8 ] [ 9 ] Он также входит в совет шеф-поваров Центра кулинарного развития, кулинарного аналитического центра, расположенного в Сан-Франциско, а также является разработчиком консалтинговых продуктов для Калифорнийской группы кулинарного развития. [ 6 ] [ 10 ]

Рейнхарт проводил образовательные семинары по выпечке в нескольких местах, включая Кулинарную школу Дрегера в Менло-Парке , Кулинарный институт Америки , Кулинарную школу Южного сезона , Конференцию по замешиванию, Фестиваль хлеба в Эшвилле и Институт кулинарного образования . [ 11 ] Он также обращается к кулинарам, а также к деловым, религиозным и общественным группам на тему хлеба как метафоры личной трансформации и самопознания. [ 12 ] [ 13 ]

В 2009 году он присоединился к Pie Town, ремесленной пиццерии в Шарлотте, где работал креативным консультантом и представил 100% цельнозерновую корочку, а также ряд инновационных начинок и продуктов. Позже он занимал аналогичную должность в Pure Pizza, новой пиццерии « от фермы до вилки » в Шарлотте. [ 14 ]

Пицца Квест

[ редактировать ]

В 2002 году Рейнхарт отправился в двухлетнее путешествие по Америке и Италии в поисках идеального пирога, о котором он записал в своей книге « Американский пирог: мои поиски идеальной пиццы» . Он обнаружил, что «есть большая разница между хорошей (около 99 процентов пиццы) и очень хорошей (1 процент)» – и во многом это связано с корочкой. [ 15 ] С 2010 года он ведет сайт Pizzaquest.com, где делится видео, записями в блогах и рецептами о своих бесконечных поисках идеальной пиццы, а также исследует пиццу как метафору универсального поиска смысла и самопознания. открытие.

Рейнхарт написал десять книг, многие из его книг переведены на другие языки. [ 16 ] В 2002 году книга «Ученик хлебопека» получила премию Джеймса Берда и награду «Поваренная книга года» IACP, а также Международную премию для гурманов за лучшую книгу о выпечке в мире. [ 6 ] [ 17 ] [ 18 ]

Радость выпечки без глютена и сахара

[ редактировать ]

В 2012 году Рейнхарт в сотрудничестве с Денен Уоллес, пекарем, который специализируется на выпечке без глютена с высоким содержанием белка, низким содержанием углеводов, написал книгу « Радость выпечки без глютена и сахара: 80 рецептов с низким содержанием углеводов, которые предлагают решения для целиакии». Болезнь , диабет и потеря веса . В книгу включены рецепты безглютенового хлеба, хлеба без сахара, пиццы, фокаччи, крекеров, палочек, кренделей, хлеба для завтрака, печенья, пирожных, тортов и пирогов. Рейнхарт впервые заинтересовался безглютеновой выпечкой благодаря другу, страдающему целиакией (непереносимостью глютена). Когда Уоллесу пришла в голову идея использовать ореховую и семенную муку вместо стандартной трилогии муки из тапиоки, картофеля и риса, которая когда-то доминировала в безглютеновой выпечке, Рейнхарт заинтересовался. [ 19 ] [ 20 ]

Книга получила положительную оценку. Los Angeles Weekly написал: «Обратите внимание, что это не просто книга без глютена, но, как поясняет подзаголовок, она также предназначена для тех, кто придерживается диеты без сахара или с ограничением калорий». [ 21 ]

Хлебная революция

[ редактировать ]

«Хлебная революция Рейнхарта : выпечка мирового класса из пророщенного и цельного зерна, семейной муки и свежих технологий» была опубликована в 2014 году. В книге он представил новый вид цельнозерновой муки, называемый проросшей пшеницей. Впервые он узнал об этом в 2009 году, когда местный мукомольный завод позвонил ему, чтобы рассказать об этом, и сразу же отправил ему 25 фунтов муки для тестирования. Рейнхарт испекла из этой муки несколько хлебов, и ему понравился вкус. [ 8 ] В книге представлены 50 рецептов, в которых используется пророщенная мука, древние виды муки, такие как амарант и киноа , новые альтернативные виды муки, приготовленные из виноградной кожуры и косточек, безглютеновый хлеб и несколько сортов быстрого хлеба. В книге также пропагандируется метод выпекания хлеба Рейнхарта с растягиванием и складыванием, впервые представленный в более ранней книге Artisan Breads Everyday.

Книга получила положительные отзывы. Рассказывая о процессе приготовления теста Рейнхартом, Miami Herald написала: «Если вы ненавидите замешивать тесто, этот процесс для вас». [ 2 ] и Buffalo News написали, что «… гуру выпечки Питер Рейнхарт возился на своей хлебной кухне, разрабатывая самые надежные рецепты для людей, которые хотят большего от своего хлеба. [ 22 ] Газета Los Angeles Times включила эту книгу в список «6 лучших книг года за 2014 год» и написала, что «[она] перемещается между базовыми инструкциями и продвинутой техникой, сохраняя при этом практичное повествование и тон Рейнхарта». [ 3 ]

Награды и почести

[ редактировать ]
  • 1995 - Победитель Национального конкурса хлеба Фонда Джеймса Берда - Деревенский хлеб из диких дрожжей.
  • 1999 – Премия Джеймса Берда – Корка и крошка
  • 2002 - Премия Джеймса Берда «Поваренная книга года» - «Ученик хлебопека»
  • 2002 - Премия IACP «Поваренная книга года» - «Ученик хлебопека»
  • 2002 - Международная премия для гурманов за лучшую книгу о выпечке в мире - Ученик хлебопека
  • 2008 – Премия Джеймса Берда – цельнозерновой хлеб

Библиография

[ редактировать ]
  • Хлебная книга брата Джунипера: медленный подъем как метод и метафора (1991)
  • Сакраментальная магия в провинциальном кафе: рецепты и истории из кафе брата Можжевельника (1994)
  • Хлеб на водах (2000)
  • Ученик хлебопека: освоение искусства необыкновенного хлеба (2001)
  • Американский пирог: Мои поиски идеальной пиццы (2003)
  • Хлебная книга брата Джунипера (2005)
  • Корка и крошка: основные формулы для серьезных хлебопеков (2006)
  • Цельнозерновой хлеб Питера Рейнхарта: новые технологии, необыкновенный вкус (2007)
  • Ремесленный хлеб Питера Рейнхарта каждый день (2009)
  • Радость выпечки без глютена и сахара (2012)
  • Хлебная революция: выпечка мирового класса из пророщенного и цельного зерна, семейной муки и свежих технологий (2014)
  • Идеальная пан-пицца: детройтские, римские, сицилийские, фокача и бабушкины пироги, которые можно приготовить дома (2019)
  • Pizza Quest: Мой бесконечный поиск идеальной пиццы (2022)
  1. ^ Сообщество приглашено на бесплатную лекцию мирового эксперта по хлебу в классе UW. Получено 17 июля 2015 г., Университет Висконсина.
  2. ^ Jump up to: а б «Хлебная революция» выпекает рецепты без необходимости замешивания. Получено 18 июля 2015 г., Miami Herald.
  3. ^ Jump up to: а б 6 лучших книг года по выпечке, а также рецепт финансиста матча Дори Гринспен. Получено 17 июля 2015 г., Los Angeles Times.
  4. ^ ВНУТРЕННЯЯ СОВЕТ О ЕДЕ В ЛОС-АНДЖЕЛЕСЕ. Получено 17 июля 2015 г., Los Angeles Times.
  5. ^ [1] Получено 17 июля 2015 г., World Grain.
  6. ^ Jump up to: а б с ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ ХЛЕБ ПИТЕРА РЕЙНХАРТА Получено 17 июля 2015 г., Mother Earth News
  7. ^ Jump up to: а б Сила муки: пекарь, автор Питер Рейнхарт рекламирует преимущества выпечки из пророщенных семейных зерен . Получено 16 июля 2015 г., Santa Cruz Sentinel.
  8. ^ Jump up to: а б Мука из проросшей пшеницы: революция в выпечке хлеба. Получено 17 июля 2015 г., Сакби.
  9. Искусство и ремесло хлеба. Получено 17 июля 2015 г., TED.
  10. ^ Цельнозерновой бублик Питера Рейнхарта , получено 16 июля 2015 г., The New York Times.
  11. Проект выходного дня: Домашние бублики. Получено 17 июля 2015 г., Los Angeles Times.
  12. Конференция по замешиванию объединяет гуру зерна в Скоухегане. Проверено 17 июля 2015 г., Bangor Daily News.
  13. ^ Крошка за крошкой, пекари Эшвилля сохраняют культуру хлеба. Получено 17 июля 2015 г., Citizen Times.
  14. ^ Что здесь хорошего? Thirsty Fellow , Проверено 16 июля 2015 г., The State.
  15. Как приготовить идеальное тесто для пиццы , получено 16 июля 2015 г., Men's Journal.
  16. Ремесленный хлеб Питер Рейнхарт Получено 17 июля 2015 г., Gastronomiaycia.
  17. ^ Бейкерс Дюжина
  18. ^ Результаты поиска Питер Рейнхарт [ постоянная мертвая ссылка ]
  19. Питер Рейнхарт печет угощения в кулинарной школе Центрального рынка. Получено 17 июля 2015 г., журнал D Magazine.
  20. Эксперт по выпечке Питер Рейнхарт отказывается от глютена, сахара и углеводов в новой кулинарной книге. Получено 17 июля 2015 г., Daily News.
  21. ^ ПРЕДСТОЯЩАЯ КНИГА ПИТЕРА РЕЙНХАРТА ПО ВЫПЕЧКЕ БЕЗ ГЛЮТЕНА И САХАРА. Получено 17 июля 2015 г., Los Angeles Weekly.
  22. Выдающиеся кулинарные книги 2014 года могут изменить жизнь. Получено 17 июля 2015 года, Buffalo News.
Arc.Ask3.Ru: конец переведенного документа.
Arc.Ask3.Ru
Номер скриншота №: b1e553443bbbc06231086e3432698e50__1675264200
URL1:https://arc.ask3.ru/arc/aa/b1/50/b1e553443bbbc06231086e3432698e50.html
Заголовок, (Title) документа по адресу, URL1:
Peter Reinhart - Wikipedia
Данный printscreen веб страницы (снимок веб страницы, скриншот веб страницы), визуально-программная копия документа расположенного по адресу URL1 и сохраненная в файл, имеет: квалифицированную, усовершенствованную (подтверждены: метки времени, валидность сертификата), открепленную ЭЦП (приложена к данному файлу), что может быть использовано для подтверждения содержания и факта существования документа в этот момент времени. Права на данный скриншот принадлежат администрации Ask3.ru, использование в качестве доказательства только с письменного разрешения правообладателя скриншота. Администрация Ask3.ru не несет ответственности за информацию размещенную на данном скриншоте. Права на прочие зарегистрированные элементы любого права, изображенные на снимках принадлежат их владельцам. Качество перевода предоставляется как есть. Любые претензии, иски не могут быть предъявлены. Если вы не согласны с любым пунктом перечисленным выше, вы не можете использовать данный сайт и информация размещенную на нем (сайте/странице), немедленно покиньте данный сайт. В случае нарушения любого пункта перечисленного выше, штраф 55! (Пятьдесят пять факториал, Денежную единицу (имеющую самостоятельную стоимость) можете выбрать самостоятельно, выплаичвается товарами в течение 7 дней с момента нарушения.)