Питер Рейнхарт
Питер Рейнхарт | |
---|---|
Род занятий | Автор, пекарь, педагог |
Веб-сайт | пиццаквест |
Питер Рейнхарт — американский пекарь, педагог и писатель. Он наиболее известен как автор книг «Хлебная революция» , «Американский пирог: мои поиски идеальной пиццы» , «Радость выпечки без глютена и сахара» и «Ученик хлебопека». Четыре его книги были номинированы на премию Джеймса Берда , три из них выиграли, в том числе «Книгу года» в 2002 году за книгу «Ученик пекаря» . [ 1 ]
Рейнхарт считается одним из самых уважаемых преподавателей выпечки в Америке. [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] Он также является основателем пекарни Brother Juniper's Bakery в Санта-Розе , Калифорния (после закрытия). В настоящее время он работает штатным шеф-поваром в Университете Джонсона и Уэльса . [ 5 ]
Образование
[ редактировать ]Рейнхарт — выпускник программы творческого письма MFA в Университете Квинса в Шарлотте . Он получил степень бакалавра в области коммуникаций, литературы и психологии в Государственном колледже Чартер-Оук (Коннектикут) и несколько лет проработал семинаристом и членом восточно-православного Братства Христа Спасителя. [ 6 ]
Карьера
[ редактировать ]С 2003 года он работал штатным шеф-поваром в Университете Джонсона и Уэльса в Шарлотте, Северная Каролина, а университета в Провиденсе предыдущие четыре года преподавал в кампусе . В течение пяти лет до преподавания в Johnson & Wales Рейнхарт работал штатным инструктором в Калифорнийской кулинарной академии в Сан-Франциско. [ 7 ]
Питер также консультировал многие компании, в том числе Amy's Kitchen , Kraft , Pepperidge Farm , Rich's , Frito Lay и многие другие, в том числе по разработке замороженной пиццы, бубликов и продуктов без глютена. [ 7 ] В 2007 году в своей книге «Цельнозерновой хлеб Питера Рейнхарта » Рейнхарт предложил новую технику, в которой использовались замачивание и предварительное заквашивание, что по-своему произвело революцию в традиционных методах, которые раньше требовали полных 20 минут ручного замеса, чтобы получить хлеб. правильный цельнозерновой вкус и текстура. Рейнхарт обобщил свои выводы и философию выпечки в популярном выступлении на TED . [ 8 ] [ 9 ] Он также входит в совет шеф-поваров Центра кулинарного развития, кулинарного аналитического центра, расположенного в Сан-Франциско, а также является разработчиком консалтинговых продуктов для Калифорнийской группы кулинарного развития. [ 6 ] [ 10 ]
Рейнхарт проводил образовательные семинары по выпечке в нескольких местах, включая Кулинарную школу Дрегера в Менло-Парке , Кулинарный институт Америки , Кулинарную школу Южного сезона , Конференцию по замешиванию, Фестиваль хлеба в Эшвилле и Институт кулинарного образования . [ 11 ] Он также обращается к кулинарам, а также к деловым, религиозным и общественным группам на тему хлеба как метафоры личной трансформации и самопознания. [ 12 ] [ 13 ]
В 2009 году он присоединился к Pie Town, ремесленной пиццерии в Шарлотте, где работал креативным консультантом и представил 100% цельнозерновую корочку, а также ряд инновационных начинок и продуктов. Позже он занимал аналогичную должность в Pure Pizza, новой пиццерии « от фермы до вилки » в Шарлотте. [ 14 ]
Пицца Квест
[ редактировать ]В 2002 году Рейнхарт отправился в двухлетнее путешествие по Америке и Италии в поисках идеального пирога, о котором он записал в своей книге « Американский пирог: мои поиски идеальной пиццы» . Он обнаружил, что «есть большая разница между хорошей (около 99 процентов пиццы) и очень хорошей (1 процент)» – и во многом это связано с корочкой. [ 15 ] С 2010 года он ведет сайт Pizzaquest.com, где делится видео, записями в блогах и рецептами о своих бесконечных поисках идеальной пиццы, а также исследует пиццу как метафору универсального поиска смысла и самопознания. открытие.
Книги
[ редактировать ]Рейнхарт написал десять книг, многие из его книг переведены на другие языки. [ 16 ] В 2002 году книга «Ученик хлебопека» получила премию Джеймса Берда и награду «Поваренная книга года» IACP, а также Международную премию для гурманов за лучшую книгу о выпечке в мире. [ 6 ] [ 17 ] [ 18 ]
Радость выпечки без глютена и сахара
[ редактировать ]В 2012 году Рейнхарт в сотрудничестве с Денен Уоллес, пекарем, который специализируется на выпечке без глютена с высоким содержанием белка, низким содержанием углеводов, написал книгу « Радость выпечки без глютена и сахара: 80 рецептов с низким содержанием углеводов, которые предлагают решения для целиакии». Болезнь , диабет и потеря веса . В книгу включены рецепты безглютенового хлеба, хлеба без сахара, пиццы, фокаччи, крекеров, палочек, кренделей, хлеба для завтрака, печенья, пирожных, тортов и пирогов. Рейнхарт впервые заинтересовался безглютеновой выпечкой благодаря другу, страдающему целиакией (непереносимостью глютена). Когда Уоллесу пришла в голову идея использовать ореховую и семенную муку вместо стандартной трилогии муки из тапиоки, картофеля и риса, которая когда-то доминировала в безглютеновой выпечке, Рейнхарт заинтересовался. [ 19 ] [ 20 ]
Книга получила положительную оценку. Los Angeles Weekly написал: «Обратите внимание, что это не просто книга без глютена, но, как поясняет подзаголовок, она также предназначена для тех, кто придерживается диеты без сахара или с ограничением калорий». [ 21 ]
Хлебная революция
[ редактировать ]«Хлебная революция Рейнхарта : выпечка мирового класса из пророщенного и цельного зерна, семейной муки и свежих технологий» была опубликована в 2014 году. В книге он представил новый вид цельнозерновой муки, называемый проросшей пшеницей. Впервые он узнал об этом в 2009 году, когда местный мукомольный завод позвонил ему, чтобы рассказать об этом, и сразу же отправил ему 25 фунтов муки для тестирования. Рейнхарт испекла из этой муки несколько хлебов, и ему понравился вкус. [ 8 ] В книге представлены 50 рецептов, в которых используется пророщенная мука, древние виды муки, такие как амарант и киноа , новые альтернативные виды муки, приготовленные из виноградной кожуры и косточек, безглютеновый хлеб и несколько сортов быстрого хлеба. В книге также пропагандируется метод выпекания хлеба Рейнхарта с растягиванием и складыванием, впервые представленный в более ранней книге Artisan Breads Everyday.
Книга получила положительные отзывы. Рассказывая о процессе приготовления теста Рейнхартом, Miami Herald написала: «Если вы ненавидите замешивать тесто, этот процесс для вас». [ 2 ] и Buffalo News написали, что «… гуру выпечки Питер Рейнхарт возился на своей хлебной кухне, разрабатывая самые надежные рецепты для людей, которые хотят большего от своего хлеба. [ 22 ] Газета Los Angeles Times включила эту книгу в список «6 лучших книг года за 2014 год» и написала, что «[она] перемещается между базовыми инструкциями и продвинутой техникой, сохраняя при этом практичное повествование и тон Рейнхарта». [ 3 ]
Награды и почести
[ редактировать ]- 1995 - Победитель Национального конкурса хлеба Фонда Джеймса Берда - Деревенский хлеб из диких дрожжей.
- 1999 – Премия Джеймса Берда – Корка и крошка
- 2002 - Премия Джеймса Берда «Поваренная книга года» - «Ученик хлебопека»
- 2002 - Премия IACP «Поваренная книга года» - «Ученик хлебопека»
- 2002 - Международная премия для гурманов за лучшую книгу о выпечке в мире - Ученик хлебопека
- 2008 – Премия Джеймса Берда – цельнозерновой хлеб
Библиография
[ редактировать ]- Хлебная книга брата Джунипера: медленный подъем как метод и метафора (1991)
- Сакраментальная магия в провинциальном кафе: рецепты и истории из кафе брата Можжевельника (1994)
- Хлеб на водах (2000)
- Ученик хлебопека: освоение искусства необыкновенного хлеба (2001)
- Американский пирог: Мои поиски идеальной пиццы (2003)
- Хлебная книга брата Джунипера (2005)
- Корка и крошка: основные формулы для серьезных хлебопеков (2006)
- Цельнозерновой хлеб Питера Рейнхарта: новые технологии, необыкновенный вкус (2007)
- Ремесленный хлеб Питера Рейнхарта каждый день (2009)
- Радость выпечки без глютена и сахара (2012)
- Хлебная революция: выпечка мирового класса из пророщенного и цельного зерна, семейной муки и свежих технологий (2014)
- Идеальная пан-пицца: детройтские, римские, сицилийские, фокача и бабушкины пироги, которые можно приготовить дома (2019)
- Pizza Quest: Мой бесконечный поиск идеальной пиццы (2022)
Ссылки
[ редактировать ]- ^ Сообщество приглашено на бесплатную лекцию мирового эксперта по хлебу в классе UW. Получено 17 июля 2015 г., Университет Висконсина.
- ^ Jump up to: а б «Хлебная революция» выпекает рецепты без необходимости замешивания. Получено 18 июля 2015 г., Miami Herald.
- ^ Jump up to: а б 6 лучших книг года по выпечке, а также рецепт финансиста матча Дори Гринспен. Получено 17 июля 2015 г., Los Angeles Times.
- ^ ВНУТРЕННЯЯ СОВЕТ О ЕДЕ В ЛОС-АНДЖЕЛЕСЕ. Получено 17 июля 2015 г., Los Angeles Times.
- ^ [1] Получено 17 июля 2015 г., World Grain.
- ^ Jump up to: а б с ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ ХЛЕБ ПИТЕРА РЕЙНХАРТА Получено 17 июля 2015 г., Mother Earth News
- ^ Jump up to: а б Сила муки: пекарь, автор Питер Рейнхарт рекламирует преимущества выпечки из пророщенных семейных зерен . Получено 16 июля 2015 г., Santa Cruz Sentinel.
- ^ Jump up to: а б Мука из проросшей пшеницы: революция в выпечке хлеба. Получено 17 июля 2015 г., Сакби.
- ↑ Искусство и ремесло хлеба. Получено 17 июля 2015 г., TED.
- ^ Цельнозерновой бублик Питера Рейнхарта , получено 16 июля 2015 г., The New York Times.
- ↑ Проект выходного дня: Домашние бублики. Получено 17 июля 2015 г., Los Angeles Times.
- ↑ Конференция по замешиванию объединяет гуру зерна в Скоухегане. Проверено 17 июля 2015 г., Bangor Daily News.
- ^ Крошка за крошкой, пекари Эшвилля сохраняют культуру хлеба. Получено 17 июля 2015 г., Citizen Times.
- ^ Что здесь хорошего? Thirsty Fellow , Проверено 16 июля 2015 г., The State.
- ↑ Как приготовить идеальное тесто для пиццы , получено 16 июля 2015 г., Men's Journal.
- ↑ Ремесленный хлеб Питер Рейнхарт Получено 17 июля 2015 г., Gastronomiaycia.
- ^ Бейкерс Дюжина
- ^ Результаты поиска Питер Рейнхарт [ постоянная мертвая ссылка ]
- ↑ Питер Рейнхарт печет угощения в кулинарной школе Центрального рынка. Получено 17 июля 2015 г., журнал D Magazine.
- ↑ Эксперт по выпечке Питер Рейнхарт отказывается от глютена, сахара и углеводов в новой кулинарной книге. Получено 17 июля 2015 г., Daily News.
- ^ ПРЕДСТОЯЩАЯ КНИГА ПИТЕРА РЕЙНХАРТА ПО ВЫПЕЧКЕ БЕЗ ГЛЮТЕНА И САХАРА. Получено 17 июля 2015 г., Los Angeles Weekly.
- ↑ Выдающиеся кулинарные книги 2014 года могут изменить жизнь. Получено 17 июля 2015 года, Buffalo News.
- Американские пекари
- Американские авторы кулинарных книг
- Выпускники Чартерного государственного колледжа Оук
- Авторы кулинарных книг без глютена
- Лауреаты премии Фонда Джеймса Берда
- Преподаватели Университета Джонсона и Уэльса
- Живые люди
- Авторы кулинарных книг о низкоуглеводной диете
- Выпускники Университета Квинса в Шарлотте