Ассоциация зерновых и зерновых культур
Эта статья нуждается в дополнительных цитатах для проверки . ( сентябрь 2022 г. ) |
Ассоциация зерновых и зерновых (ранее AACC International, ранее Американская ассоциация химиков-зерновиков ) — это некоммерческая профессиональная организация членов, которые являются специалистами по использованию зерновых культур в пищевых продуктах. Основанная в 1916 году, их штаб-квартира находится в Игане, штат Миннесота . [ 1 ]
Разделы
[ редактировать ]Ассоциация зерновых культур имеет девять действующих секций . Четыре из девяти активных участков расположены за пределами США : в западной Канаде , Австралии , Японии и Европе . [ 2 ]
Подразделения
[ редактировать ]Ассоциация зерновых и зерновых имеет одиннадцать подразделений . К ним относятся биотехнология , углеводы , инженерия / переработка , измельчение / выпечка , питание , белок , реология , рис , безопасность и качество пищевых продуктов , корм для домашних животных и животных , а также бобовые .
Публикации
[ редактировать ]Ассоциация Cereals & Grains издает журнал Cereal Chemistry , выходящий раз в два месяца журнал по науке о зерновых , включая обработку, масла и лабораторные испытания этих зерновых ( кукуруза , овес , ячмень , рожь и т. д.), Cereal Foods World раз в два месяца. , журнал , выходящий ассоциация, которая занимается исследовательскими работами и профессиональными вопросами, связанными с теми, кто занимается наукой о зерновых, а также книгами по различным вопросам, связанным с зерном и крупами (хранение, помол, обработка, качество продуктов питания , безопасность пищевых продуктов , ингредиенты, пищевые волокна и питание) . [ 3 ]
Непрерывное образование
[ редактировать ]На протяжении всего своего существования Ассоциация зерновых и зерновых предлагала курсы непрерывного образования или профессионального развития своим членам и нечленам по вопросам, касающимся науки о зерновых и проблемах переработки зерна. Эти курсы включали вопросы безопасности пищевых продуктов, безопасности сотрудников , экструзии , переработки и многого другого.
Ссылки
[ редактировать ]- ^ «AACC проводит ребрендинг | 2019-09-19 | World Grain» . www.world-grain.com . Проверено 23 августа 2022 г.
- ^ «Ассоциация зерновых культур» . www.cerealsgrains.org . Проверено 23 августа 2022 г.
- ^ Химия зерновых - Интернет-библиотека Wiley
Внешние ссылки
[ редактировать ]44 ° 50'8" с.ш. 93 ° 9'59" з.д. / 44,83556 ° с.ш. 93,16639 ° з.д.
- 1916 заведений в США
- Сельскохозяйственные организации, базирующиеся в США
- Организации пищевых технологий
- Химические организации
- Химико-технологические организации
- Научные организации, созданные в 1916 году.
- Организации, базирующиеся в Миннесоте
- Профессиональные ассоциации, базирующиеся в США.
- Округ Дакота, Миннесота
- Крупы