Наполовину акра пивной компании
![]() | |||||||||||||
Расположение | Чикаго, Иллинойс Соединенные Штаты | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Открыл | 2007 | ||||||||||||
Годовой объем производства | 43 000 американских пивных бочек (50 000 HL ) в 2017 году [ 1 ] | ||||||||||||
Принадлежащий | Габриэль Магльяро | ||||||||||||
Веб -сайт | halfacrebeer.com | ||||||||||||
Активное пиво | |||||||||||||
|


Beer Company - пивоварня в Чикаго, штат Иллинойс , США . Компания была основана Габриэлем Магляро в 2006 году, а ее офис расположен в Чикаго. Рецепты пива были разработаны в Чикаго, и пиво было первоначально варены на пивоварне Sand Creek в Блэк -Ривер -Фолс, штат Висконсин . Первое пиво Half -Acre, Lafer Acre Lager, дебютировал в августе 2007 года. [ 2 ]
История
[ редактировать ]В марте 2009 года пиво наполовину акра начало производство в своей собственной пивоварне на Линкольн -авеню в районе Северного центра в Чикаго. [ 3 ] Опираясь на растущую популярность, в 2012 году открылась комната для крана, прилегающая к пивоваренному доме. [ 4 ] Ежегодный опрос журнала в 2013 году в 2013 году под названием «Пола на половину акра» - «Восьмой лучший бар города». [ 5 ] Из -за своего постоянного успеха в январе 2016 года была добавлена кухня, завершив переход в пивоваренный паб с полным обслуживанием. [ 6 ] В 2015 году пивоваренный завод расширился, открыв второй, более крупный пивоварение и паб на Балморал -авеню в районе Боуманвилль в Чикаго, примерно в полутора милях от объекта Линкольн -авеню. [ 7 ] В 2021 году они консолидировали операции в местоположение Балморал -авеню, закрыв объект Линкольн -авеню. [ 8 ]
С 2007 года компания спонсирует местный велосипедный велосипед Bicycle Club. [ 9 ]
Чтобы минимизировать отходы от пивоварения, компания бросила вызов студентам -инженерам из Северо -Западного университета , чтобы найти лучшие способы сокращения или повторного использования побочных продуктов.
Пиво
[ редактировать ]Наполовину акра пивоваренные шесть круглогодичных пива, три сезонного пива , [ 10 ] а также ежемесячные специальные выпуски и небольшие партии для ее вклада и пивного сада. [ 11 ]
Когда его спросили о цитрусовом аромате половины акра лагера, Магльяро сказал, что единственное в его пиве - это вода, дрожжи и «много -много» немецкого солода и хмеля Сааз . [ 2 ]
В октябре 2014 года наполовину акра Хейока выиграл серебряную медаль на фестивале «Великий американский пиво» в категории IPA в американском стиле . [ 12 ] В январе 2015 года Хейока была переименована в Сенита после того, как члены движения американских индейцев возражали против термина « Heyoka », который использовался в коммерческих целях. [ 13 ] В июне 2015 года. Пиво снова было переименовано, чтобы уйти, после того, как другая пивоварня утверждала, что имя Сенита слишком тесно нарушало имя одного из его пива. [ 14 ]
Имя | Стиль | ABV % | МАТЬ | Примечания |
---|---|---|---|---|
Дейзи Каттер [ 15 ] | Западное побережье бледно | 5.2 | Доступно круглый год | |
Акари Сёгун | Пшеничный эль | 5.5 | Сезонный | |
Свинцовое перо | Черный эль | 6.0 | Сезонный | |
Пони Пилснер | Пилснер | 5.8 | Доступно круглый год | |
Ушел | Индия бледная, но | 7.0 | Сезонный | |
Alpenglow | Зимний темный эль | 5.0 | Сезонный | |
Бауме | Ржаная стаут | 7.0 | 60 | Сезонный |
Пиво ненавидит космонавтов | Индия бледная, но | Сезонный | ||
Большие объятия | Имперский Стаут | 10.0 | Сезонный | |
Земля | Индия бледная, но | 5.7 | Доступно круглый год | |
Ножзовый нож | Бледный, но | 5.0 | Сезонный | |
Каньон героев | Индия бледная, но | 6.1 | Сезонный | |
Шоколад Camaro | Протяженность | 6.0 | Сезонный | |
Шаг схема | Портье | 6.0 | Сезонный | |
Смокинг золото | Туманный бледный, но | 5.2 | Сезонный | |
Кристалл Норд | Балтийский портер | 7.0 | Сезонный | |
Двойной рогатый каттер | Бледный, но | Сезонный | ||
Джинджер -близнец | Красный в стиле Индии а | Сезонный | ||
Грот | Дополнительная бледная | 4.5 | Сезонный | |
Половина акра лагер (фейдер) | Запас | Доступно круглый год | ||
Молоток, пуля и виды | Английский коричневый эль | 5.0 | Сезонный | |
Лагер Таун | Октоберфест | 6.0 | Сезонный (осень) | |
Мистер Уроборос | Немецкий бледный эль | 6.0 | Сезонный | |
Состояние | Двойной индийский бледный эль | 9.5 | Сезонный | |
Над но | Коричневый эль | 6.0 | Сезонный | |
Quakerbridge | Ячменное вино | 10.0 | Сезонный | |
Космос | Индия бледная, но | 6.7 | Сезонный | |
Липкий жир | Американский темный эль | 6.3 | Сезонный | |
Гром и сын | Коричневый эль | 10.0 | Сезонный | |
К этому | Туманный бледный, но | Доступно круглый год | ||
Иметь тенденцию | Нефильтрованный американский эль | 5.8 | Сезонный (зима) | |
Вальехо | Индия бледная, но | 6.7 | Сезонный (весна) |
Смотрите также
[ редактировать ]Ссылки
[ редактировать ]- ^ Marotti, Ally (2015-04-23). «Иностранные пьющие пива жаждут Чикаго Брево. Жестко» . Чикагский бизнес Крэйна . Получено 2015-10-28 .
Наполовину центр пива Brews Brews около 15 000 баррелей в год и сосредоточен на расширении дома до того, как оно уйдет за границу.
- ^ Jump up to: а беременный Бэйн, Марта (23 августа 2007 г.). «Чикагское пиво, приготовленное прямо здесь, в Висконсине» , Чикагский читатель . Получено 26 апреля 2014 года.
- ^ Канненберг, Лиз (21 октября 2008 г.). «Тенденция Craft Brawer Bucks, перемещая производство в Чикаго» . Medill Reports . Архивировано из оригинала 2008-12-22 . Получено 26 апреля 2014 года .
- Бендерски, Ари (25 июня 2009 г.). «Новая волна микрофракторов Чикаго» . New York Times . Получено 26 апреля 2014 года .
- Стедт, Зак (13 октября 2010 г.). «Ссылаясь на экологические преимущества, микроотраварные заводы обращаются к банкам» . Medill Reports . Архивировано с оригинала 27 апреля 2014 года . Получено 26 апреля 2014 года . - ^ Ноэль, Джош (3 мая 2012 г.). «Наполовину акра, чтобы открыть комнату для пивоваренного завода этим летом» . Чикаго Трибьюн . Получено 26 апреля 2014 года .
- Балдаччи, Джейсон (31 октября 2012 г.). «Первый взгляд в новую комнату для половины Акра» . Чикагоист . Архивировано с оригинала 19 ноября 2014 года . Получено 26 апреля 2014 года .
- Wetli, Patty (22 января 2014 г.). «Половина акра Beer Co. не будет открывать ресторан рядом с Taproom, говорит владелец» . Dnainfo . Архивировано с оригинала 27 апреля 2014 года . Получено 26 апреля 2014 года . - ^ «Лучшие бары в Чикаго: 10 лучших баров в городе» , Чикагский журнал, 11 января 2013 года. Получено 26 апреля 2014 года.
- ^ Ноэль, Джош (7 января 2016 г.). «Половина акра, чтобы открыть кухню на следующей неделе» . Чикаго Трибьюн . Получено 15 января 2016 года .
- ^ Ноэль, Джош (24 марта 2014 г.). «Половина акра, чтобы открыть вторую пивоварню» . Чикаго Трибьюн . Получено 26 апреля 2014 года .
- ^ Selvam, Ashok (7 мая 2021 г.). «Через 13 лет пиво наполовину акра, чтобы покинуть Линкольн -авеню» . Пожиратель Чикаго . Получено 2 августа 2021 года .
- ^ Половина акра на официальном сайте . Получено 26 апреля 2014 года.
- ^ "Пиво" . Половина акров пивной компании. Архивировано с оригинала 27 апреля 2014 года . Получено 26 апреля 2014 года .
- ^ «Половина акра пивной компании» . Ratebeer . Получено 26 апреля 2014 года .
- «Половина акра пивной компании» . Пиво адвокат . Получено 26 апреля 2014 года . - ^ Монторо, Филипп (13 октября 2014 г.). «Серебряный призер GABF для вашего холодильника: Heyoka IPA наполовину акра» . Чикагский читатель . Получено 16 октября 2014 года .
- ^ Ноэль, Джош (5 января 2015 г.). «Пиво наполовину акра переименовывает Хейоку как Сенита после жалоб» . Чикаго Трибьюн . Получено 6 января 2015 года .
- ^ Ноэль, Джош (16 июня 2015 г.). «Половина акра изменяет имя отмеченного наградами IPA снова» . Чикаго Трибьюн . Получено 17 июня 2015 года .
- ^ Ноэль, Джош (19 апреля 2019 г.). «Десятилетие Дейзи: как знаменитый карет половины акра, бледный эль изменил чикагскую пивную культуру» . Чикаго Трибьюн . Получено 20 апреля 2019 года .