Ринфладж
Курс | Основное блюдо |
---|---|
Место происхождения | Сербия , провинция Воеводина |
Температура подачи | Горячий |
Основные ингредиенты | Говяжья грудинка , картофельное пюре , морковь , болгарский перец , пастернак , лук репчатый , петрушка , цветная капуста , томатный сок , мука , паприка |
Вариации | Куриный ринфлайш |
Ринфлайш ( сербская кириллица : rinflajš ) — сербское блюдо, которое традиционно готовят в провинции Воеводина . [ 1 ] Название ринфлайш заимствовано из немецкого слова Rindfleisch (что означает говядина ). [ 2 ]
Еда обычно готовится на воскресный обед. Целую говяжью грудинку, медленно тушенную в бульоне с морковью, болгарским перцем, пастернаком, луком, петрушкой и цветной капустой, обычно подают с гарниром из овощей из бульона, а также с картофельным пюре, покрытым томатным соусом, приготовленным из медленно мука, томатный сок, паприка и сахар.
См. также
[ редактировать ]Ссылки
[ редактировать ]- ^ «Кафе Воеводина - Ринфлайш» . Форум кафе Воеводина . Проверено 3 января 2016 г.
- ^ «Аккаунт заблокирован» . Проверено 3 января 2016 г.