Розовый джин
Коктейль | |
---|---|
Тип | Коктейль |
Базовый дух | |
Служил |
|
Стандартный гарнир | лимон |
Стандартная посуда | ![]() |
Обычно используемые ингредиенты |
|
Подготовка | Охладите стекло, затем покройте внутреннюю часть биттером. Добавьте джин очень хорошо охлажденный, укрась и подайте. |
Примечания | Традиционный гарнир - это бритье лимонной кожуры. Вы можете получить это, удалив около дюймовой полосы лимонной кожуры с картофельной пилером. |
Розовый джин исторически использовался для обозначения коктейля [ 1 ] Сделано модно в Англии в середине 19-го века, состоящая из Плимутского джина [ 2 ] И черт ангостурской биттеров , темно -красного горьки, который делает весь напиток розоватым. В последние годы термин розовый джин также использовался для определения конкретной категории джина , где в джин вводится ряд фруктов и ароматизаторов, чтобы придать ему розовый цвет. [ 3 ]
Лимонная кожура также обычно используется в качестве гарнира, при этом цитрусовые эфирные масла тонко дополняют вкус.
Происхождение
[ редактировать ]Считается, что Pink Gin был создан членами Королевского флота . Плимут -джин - это «сладкий» джин, в отличие от лондонского джина, который «сухой» и был добавлен в Ангостуру , чтобы сделать потребление ангостуры горьки более приятными [ 4 ] Как они использовались в качестве лечения морской болезни в 1824 году доктором Йоханном Готлибом Бенджамином Зигертом. [ 5 ]
Затем Королевский флот принес эту идею для напитка в бары в Англии, [ 6 ] где этот метод обслуживания был впервые отмечен на материке. К 1870 -м годам Джин становился все более популярным, и многие из более тонких заведений в Англии подали розовые джины. [ Цитация необходима ]
Вариации
[ редактировать ]Типичный розовый джин - одна часть джина и одна черта биттеров ангостуры.
Хотя нет серьезных вариаций розового джина, многие бармены различают количество используемых биттеров ангостуры. Обычно напиток покрыт водой со льдом, редко без воды.
Бармен может спросить клиентов, хотят ли они это «в или выезд», на котором бармен крутит ангостуру, горьки вокруг стекла, прежде чем либо оставить его, либо изливая его (оставляя только остаток), а затем добавление джина.
Также часто подают розовый джин в качестве «розового джина и тоника», обычно состоящего из 4 черт ангостурских биттеров и 2 выстрелов джина , которые затем покрывают тонизирующей водой . Это подается в бокале с высоким мячом над льдом, а затем может быть украшено лимоном . [ 7 ]
Седрик Чарльз Диккенс (правнук Чарльза Диккенса ) записывает в пилке с Диккенсом, что «сгоревший розовый джин» состоит из 1 чайной ложки ангостуры, нагревая пламя, а затем пролил в большой малыш из сухого джина, добавляя холодную воду в воду. вкус. [ 8 ]
Смотрите также
[ редактировать ]Ссылки
[ редактировать ]- ^ «Плимут розовый джин рецепт» . [ Постоянная мертвая ссылка ]
- ^ «Рецепты коктейля джина II» . Получено 2010-06-14 .
- ^ «20 лучших розовых джинов, чтобы купить прямо сейчас» . Делиш . 13 января 2023 года.
- ^ «Отличные коктейли: розовый джин» . Получено 2007-04-29 .
- ^ «Ангостура Биттеры» . Архивировано из оригинала 2006-04-11 . Получено 2007-04-29 .
- ^ «Борттер в баре» . Получено 2007-04-29 .
- ^ «Розовый джин и тоник» . В духе. Архивировано из оригинала 2007-09-29 . Получено 2007-04-29 .
- ^ Пить с Диккенсом . Элвендон Пресс. 1998-04-21. ISBN 9781461732693 .