Пивная компания Форт-Пойнт
Промышленность | Алкогольный напиток |
---|---|
Основан | 2014 |
Штаб-квартира | Сан-Франциско, Калифорния |
Продукты | Пиво |
Объем производства | 20 000 баррелей |
Владелец | Тайлер Каталана, Джастин Каталана |
Веб-сайт | http://www.fortpointbeer.com/ |
Fort Point Beer Company — пивоваренная компания, расположенная в президиуме Сан-Франциско , штат Калифорния, США.
История
[ редактировать ]Два брата, Тайлер Каталана и Джастин Каталана, основали Fort Point в 2014 году. Пара владела небольшим рестораном и пивоварней Mill Valley Beerworks в Милл-Вэлли, Калифорния ; [ 1 ] Сотрудник Mill Valley Beerworks Майк Шнебек присоединился к Catalanas в качестве главного пивовара на новом предприятии, занимающемся исключительно пивом. [ 2 ] Их пивоварня расположена в Сан-Франциско в Президио Крисси Филд , с видом на Форт-Пойнт . Они являются членами Гильдии пивоваров Сан-Франциско . [ 3 ]
Они начали разливать пиво в банки в 2015 году и продавать его в местных розничных магазинах Сан-Франциско. [ 4 ] Уникально то, что они выступают в качестве собственных дистрибьюторов. [ 5 ]
В 2016 году Fort Point открыла киоск в здании Ferry Building в Сан-Франциско. [ 4 ] Киоск оснащен шестью ручками кранов, пиво с пивоварни доставляется ежедневно, его можно приобрести в пинтах или в гроулерах. [ 6 ]
Производство
[ редактировать ]В линейке пива Fort Point основное внимание уделяется повседневным сортам пива, предназначенным для того, чтобы конкурировать с популярными крупными пивоварами, такими как Stella Artois или Budweiser, а не с другими местными микропивоварнями . [ 5 ] Они варят четыре основных сорта пива: KSA ( эль в стиле кёльш ), Villager ( IPA в стиле Сан-Франциско ), Westfalia (красный эль в стиле Нюрнберга) и Park (серия однохмелевых светлых элей ), а также хост сезонных и специальных выпусков. Эксклюзивно для местного ресторана Tosca Cafe они сварили специальное пиво Tosca, предназначенное для сочетания с едой. [ 7 ]
В 2015 году они выиграли премию Good Food Award за Manzanita, копченый альтбир с мансанита . древесиной [ 8 ]
В 2014 году их добыча составила 2000 баррелей; к 2015 году они произвели 6000 баррелей пива. В настоящее время пивоварня производит более 20 000 баррелей в год и планирует произвести 30 000 в 2018 году. [ 4 ] [ 9 ]
См. также
[ редактировать ]Ссылки
[ редактировать ]- ^ «Пивоваренная компания Форт-Пойнт открывается в Президио» . Внутри Совок СФ . Проверено 18 января 2016 г.
- ^ «Майк Шнебек, пивовар Fort Point Beer Company» . Хроники Сан-Франциско . 21 февраля 2015 года . Проверено 18 января 2016 г.
- ^ «Пиво Fort Point присоединяется к Гильдии пивоваров Сан-Франциско | Brewbound.com» . Brewbound.com . 26 февраля 2014 года . Проверено 18 января 2016 г.
- ^ Jump up to: а б с «Киоск паромного строительства компании Fort Point Beer Company открыт» . Внутри Совок СФ . Проверено 18 января 2016 г.
- ^ Jump up to: а б «Пивная компания Fort Point и «Пиво на каждый день» (ВИДЕО)» . Еженедельник Сан-Франциско . Архивировано из оригинала 9 сентября 2015 г. Проверено 18 января 2016 г.
- ^ «Пивная компания Форт-Пойнт привезет гроулеров и пивной сад к паромному зданию» . Пожиратель СФ . 21 августа 2015 года . Проверено 18 января 2016 г.
- ^ «Нарсай Дэвид: Дегустация крафтового пива в пивоварне Fort Point Beer Co в Сан-Франциско» . 23 января 2015 года . Проверено 18 января 2016 г.
- ^ «Приготовление еды: обугленное пиво? Форт-Пойнт расширяет границы» . Внутри Совок СФ . Проверено 18 января 2016 г.
- ^ «Пивоварня Presidio — труд братской любви» . Хроники Сан-Франциско . Проверено 7 ноября 2017 г.