Jump to content

Кристофер Костоу

Кристофер Костоу
Рожденный
Кристофер Костоу

1976
Образование ученичество
Супруг Мартина Костов
Кулинарная карьера
Стиль приготовления Калифорния , Франция и Новый Америка
Текущий ресторан(ы)
  • Ресторан в Медовуде

Кристофер Костоу (1976 г.р.) — шеф-повар ресторана Meadowood в долине Напа, Калифорния. Под руководством шеф-повара Костова ресторан был удостоен трех звезд гида Мишлен последовательно с 2011 по 2019 год. В 2013 году шеф-повар Костов был награжден премией Фонда Джеймса Берда в номинации «Лучший шеф-повар Запада».

Жизнь и карьера

[ редактировать ]

Костоу вырос в Хайленд-Парке , штат Иллинойс . Опытный хоккеист, он изначально стремился стать профессионалом. [ 1 ] В подростковом возрасте он провел три или четыре лета, работая на кухне музыкального фестиваля в Равинии на окраине своего родного Чикаго. [ 2 ] работаю по 14 часов в день, готовя гамбургеры и жареную курицу. [ 1 ] Окончив Беркширскую школу, он получил степень по философии в Гамильтон-колледже в Нью-Йорке . В 1999 году он переехал в Сан-Диего, где работал под руководством Трея Фоши в компании Georges at the Cove. Впоследствии он переехал во Францию, чтобы изучать французскую кухню. Он работал в бистро в Париже, в ресторане Le Jardin des Sens , отмеченном звездой Мишлен, в Монтпилиере и в бывшем аббатстве XIV века в Салон-де-Прованс . [ 3 ]

Получив опыт во Франции, Костов вернулся в Калифорнию, где в Сан-Франциско он работал под руководством Дэниела Паттерсона в ресторане Элизабет Дэниел и Дэниела Хамма в ресторане Campton Place, прежде чем занять свою первую руководящую должность в Chez TJ в Маунтин-Вью. Шеф-повар Костов работает в ресторане Meadowood с 2008 года. Ресторан Meadowood был удостоен двух звезд Мишлен в 2009 году, а затем трех, что сделало его одним из самых молодых шеф-поваров, удостоенных этой награды. [ 4 ] В 2013 году шеф-повар Костов был награжден премией Фонда Джеймса Берда в номинации «Лучший шеф-повар Запада». [ 5 ] В июне 2017 года Костов открыл ресторан The Charter Oak на острове Святой Елены, Калифорния . [ 6 ]

В 2010 году Костоу появился в Iron Chef America 8-м сезоне в эпизоде ​​​​«Battle Oatmeal» на канале Food Network . [ 7 ] В 2014 году Костоу опубликовал кулинарную книгу « Новая кухня Напы» , которая была удостоена награды IACP как «Лучшая кулинарная книга года». [ 2 ] [ 5 ] [ 8 ] В книге также описывается его жизненный путь в качестве шеф-повара и дается представление о его работе в Медвуде. [ 9 ] В 2018 году он был награжден международной премией Эккарта Витцигмана (ECKART) в номинации «Кулинарное искусство». [ 10 ]

Костоу сказал, что кулинария северной Калифорнии - это «использование лучших продуктов, которые вы можете найти на местном уровне, и демонстрация их как можно лучше. Это действительно так просто. Калифорния больше ориентирована на этот простой элементарный способ приготовления пищи, который сейчас распространяется более широко». [ 11 ] Газета Wall Street Journal писала, что Костов «выражает целостный подход к терруару и кухне в духе своих предков, таких как французский титан Мишель Бра, и современников, таких как Рене Редзепи , — точка зрения, которая охватывает идеи его садовников, керамистов, виноделов и повара, а также более широкое сообщество долины Напа. [ 12 ] В ресторане Meadowood, где используются местные продукты, в меню Костова входят такие блюда, как «устрицы с кольраби, говядина, копченая в сухой луковой ботве, вишневая форель с гречневой кожей, угорь, копченый на лепестках каберне, балади по-египетски, фаршированные бараниной, или декадентское блюдо. яичный желток, приготовленный на курином жире с домашним мармитом» и «чашка из шоколадно-орехово-яблочного теста или Нагретые воском и свечами трюфельные кремы с сотами». [ 9 ]

Рестораны

[ редактировать ]
  1. ^ Перейти обратно: а б «Как мальчик с Северного Берега отказывается от «культуры успеха» в кулинарии и становится трехзвездочным шеф-поваром» . Чикаго Трибьюн . Проверено 31 мая 2019 г.
  2. ^ Перейти обратно: а б «Кристофер Костоу» . Starchefs.com . Проверено 31 мая 2019 г.
  3. ^ «История повара» . Relaischateaux.com . Проверено 31 мая 2019 г.
  4. ^ «Первый день, когда я получил звезды Мишлен: Кристофер Костоу из ресторана в Медвуде» . Гид Мишлен. 8 ноября 2017 года . Проверено 31 мая 2019 г.
  5. ^ Перейти обратно: а б «Кристофер Костоу» . Finecooking.com . Проверено 31 мая 2019 г.
  6. ^ «Партнеры Костов и Дорн планируют открыть Charter Oak» . Регистр долины Напа. 12 апреля 2016 года . Проверено 31 мая 2019 г.
  7. ^ «Видео Железного Шефа Америки: Кора против Костоу, «Боевая овсянка» » . Foodnetwork.com. Архивировано из оригинала 19 декабря 2010 года . Проверено 31 мая 2019 г.
  8. ^ «Генеральный шеф-повар ресторана Meadowood делится некоторыми из своих любимых мест в районе залива и по всему штату» . Посетитеcalifornia.com . Проверено 31 мая 2019 г.
  9. ^ Перейти обратно: а б «Шеф-повар Кристофер Костоу из ресторана Meadowood о том, как сохранить реальность» . Ежедневная еда. 21 марта 2017 года . Проверено 31 мая 2019 г.
  10. ^ «ECKART 2018 в номинации «Искусство кулинарии» достается Кристоферу Костову» . Группа БМВ . Проверено 31 мая 2019 г.
  11. ^ «Кристофер Костоу – Прекрасный ум» . Четыре . 15 января 2018 года . Проверено 31 мая 2019 г.
  12. ^ «Как Кристофер Костоу развивает свое видение Напы» . Уолл Стрит Джорнал . 11 февраля 2016 года . Проверено 31 мая 2019 г.
  13. ^ «ECKART 2018 в номинации «Искусство кулинарии» достается Кристоферу Костову» . Группа БМВ . Проверено 31 мая 2019 г.
  14. ^ «Кристофер Костоу выступает на церемонии открытия ЦРУ» . Кулинарный институт Америки . Проверено 31 мая 2019 г.
  15. ^ Обладатели звезды Мишлен 2013 г. (район залива)
  16. ^ «20 самых важных ресторанов Америки». Архивировано 13 марта 2013 г., в Wayback Machine.
  17. ^ Обладатели звезд Мишлен 2012 (Район залива) , Путеводитель Мишлен: Сан-Франциско, 2012 г.
  18. ^ Арнольд-Рэтлифф, Кэти (10 декабря 2012 г.). «Чемпион региона» . Время . ISSN   0040-781X . Архивировано из оригинала 29 ноября 2012 года . Проверено 28 февраля 2017 г.
  19. ^ Альбургер, Кэролин (12 ноября 2012 г.). «Объявление о вручении награды Eater Awards 2012 в районе залива» . Пожиратель СФ . Проверено 28 февраля 2017 г.
  20. Луккези, Паоло (26 октября 2010 г.) Обладатели звезды Мишлен 2011 г. (Район залива) [1]
  21. ^ «Шеф-повар Meadowood Кристофер Костоу получил 4 звезды» . СФГейт . Проверено 28 февраля 2017 г.
  22. ^ Ест, Серьезно. «Объявлен гид Мишлен 2010 года в районе залива Сан-Франциско» . Архивировано из оригинала 1 марта 2017 года . Проверено 28 февраля 2017 г.
  23. ^ «Лучшие новые повара F&W» . Еда и вино . Проверено 28 февраля 2017 г.
  24. ^ «Гид Мишлен 2009: Звезды взлетают и падают» . СФГейт . Проверено 28 февраля 2017 г.
  25. ^ Чохаунд (22 октября 2007 г.). «Путеводитель Мишлен по Сан-Франциско 2008 года» . Чохаунд . Проверено 28 февраля 2017 г.
  26. ^ «Гурман Сан-Франциско: объявлены результаты гида Мишлен» . Проверено 28 февраля 2017 г.
[ редактировать ]
Arc.Ask3.Ru: конец переведенного документа.
Arc.Ask3.Ru
Номер скриншота №: 524a55ec73419cac3ee4235227625dc0__1715676060
URL1:https://arc.ask3.ru/arc/aa/52/c0/524a55ec73419cac3ee4235227625dc0.html
Заголовок, (Title) документа по адресу, URL1:
Christopher Kostow - Wikipedia
Данный printscreen веб страницы (снимок веб страницы, скриншот веб страницы), визуально-программная копия документа расположенного по адресу URL1 и сохраненная в файл, имеет: квалифицированную, усовершенствованную (подтверждены: метки времени, валидность сертификата), открепленную ЭЦП (приложена к данному файлу), что может быть использовано для подтверждения содержания и факта существования документа в этот момент времени. Права на данный скриншот принадлежат администрации Ask3.ru, использование в качестве доказательства только с письменного разрешения правообладателя скриншота. Администрация Ask3.ru не несет ответственности за информацию размещенную на данном скриншоте. Права на прочие зарегистрированные элементы любого права, изображенные на снимках принадлежат их владельцам. Качество перевода предоставляется как есть. Любые претензии, иски не могут быть предъявлены. Если вы не согласны с любым пунктом перечисленным выше, вы не можете использовать данный сайт и информация размещенную на нем (сайте/странице), немедленно покиньте данный сайт. В случае нарушения любого пункта перечисленного выше, штраф 55! (Пятьдесят пять факториал, Денежную единицу (имеющую самостоятельную стоимость) можете выбрать самостоятельно, выплаичвается товарами в течение 7 дней с момента нарушения.)