Желтый гукбап
Тип | Гукбап |
---|---|
Место происхождения | Корея |
Сопутствующая кухня | Корейская кухня |
Основные ингредиенты | Устрицы |
439 ккал (1838 кДж ) [ 1 ] |
Корейское имя | |
хангыль | Устрица Гукбап |
---|---|
Пересмотренная романизация | желтый гукбап |
МакКьюн-Рейшауэр | kul-kukpap |
НАСИЛИЕ | [кул.ɡuk̚.p͈ap̚] |
Гуль-гукбап ( 굴국밥 ), или суп из устриц и риса, — это разновидность кукбапа (рисового супа), приготовленного из устриц . [ 2 ]
Подготовка
[ редактировать ]Очищенные устрицы вместе с чесноком и тофу добавляют в из анчоусов бульон , который варится с редисом и солеными креветками . [ 1 ] зеленый лук и грибы эноки Затем добавляют , а затем бап (вареный рис) и чеснок . [ 1 ]
См. также
[ редактировать ]Ссылки
[ редактировать ]- ^ Jump up to: а б с «Как приготовить устричный суп» . CookCookTV (на корейском языке) . Проверено 10 мая 2017 г. - через Naver .
- ^ Чо, Кристина (23 февраля 2017 г.). «[The Palate] Зимние океанические драгоценности» . Корейский вестник . Проверено 10 мая 2017 г.