Колбасный соус


Подливка из колбасы — традиционное южное блюдо на завтрак в США . [ 1 ] После того, как рассыпчатая свиная колбаса приготовлена на сковороде и удалена, заправка образуется в результате подрумянивания муки в остаточном жире . Молоко и приправы, такие как соль и перец, добавляются для получения умеренно густой подливки , в которую добавляется вареная колбаса. [ 2 ] Иногда такие ингредиенты, как кайенский перец для приготовления более острого соуса используются или острая колбаса.
Подливка из колбасы традиционно подается как часть печенья и подливки, а также в сопровождении других типичных блюд южного завтрака, таких как яичница , нарезанные помидоры и бекон .
Комбинированный соус — это вариант, полученный в результате использования для приготовления соуса комбинированного жира бекона и колбасы. Полученный соус немного темнее по цвету, чем соус из прямых колбас, и имеет вкус бекона. Этот стиль распространен в Северной Грузии . [ нужна ссылка ]
См. также
[ редактировать ]Ссылки
[ редактировать ]- ^ Карт, Джефф Смит; иллюстрации Криса (1987). Скромный гурман готовит по-американски (1-е изд.). Нью-Йорк: Морроу. п. 279 . ISBN 0-688-06347-0 .
{{cite book}}
: CS1 maint: несколько имен: список авторов ( ссылка ) - ^ Джон Т. Эдж (2014). Новая энциклопедия южной культуры: Том 7: Foodways . Книги прессы UNC. стр. 168–169. ISBN 9781469616520 . Проверено 28 ноября 2016 г.
Внешние ссылки
[ редактировать ]- Рецепт: соус с колбасой. Архивировано 16 мая 2006 г. в Wayback Machine.