Коптильня БТ
Коптильня БТ | |
---|---|
![]() | |
![]() | |
о ресторане Информация | |
Учредил | 1 апреля 2007 г |
Владелец(и) | Брайан Трейтман |
Тип еды | Барбекю |
Дресс-код | Повседневный |
адрес улицы | 392 Мейн-стрит |
Город | Стербридж |
Графство | Вустер |
Состояние | Массачусетс |
Почтовый индекс | 01566 |
Страна | Соединенные Штаты |
Координаты | 42 ° 06'41 ″ с.ш. 72 ° 05'41 ″ з.д. / 42,111259 ° с.ш. 72,094723 ° з.д. |
Количество мест | 38 |
Бронирование | Нет |
Веб-сайт | btsmokehouse.com |
BT's Smokehouse — ресторан, специализирующийся на сухого и медленного копчения барбекю , расположенный в центре города Стербридж, штат Массачусетс . В ресторане коптят около 9 000 фунтов (4 100 кг) мяса в неделю, из них грудинка составляет от 2 000 фунтов (910 кг) до 3 000 фунтов (1 400 кг). В обычные выходные коптильня на 38 мест обслуживает 1200 и 1500 человек. [ 1 ] [ 2 ]
В ресторане используется яма J&R Oyler Pit под названием «Черная Бетти», уцелевшая из ресторана KC Masterpiece . Коптильня может приготовить 1400 фунтов мяса за раз, используя смесь яблони , гикори и черной вишни. [ 3 ]

Введение
[ редактировать ]BT's Smokehouse — ресторан-барбекю в Стурбридже, штат Массачусетс. Брайан Трейтман основал ресторан в апреле 2007 года в придорожном трейлере длиной 18 футов (5 м). [ 4 ] рядом с ярмаркой антиквариата в Бримфилде . После достижения первоначального успеха компания BT позже была расширена и заняла заведение на 40 мест, которое в настоящее время находится в Стербридже, штат Массачусетс. [ 5 ] назвал BT's The Boston Globe одним из «10 мест, где можно погреться на барбекю». [ 6 ]
BT's начала предлагать услуги общественного питания для свадеб и мероприятий в 2008 году. [ 7 ]
Управление
[ редактировать ]Брайан Трейтман окончил Кулинарный институт Америки в Гайд-парке, Нью-Йорк. [ 8 ] и прошел стажировку в ресторане Минг Цая Blue Ginger в Уэлсли, штат Массачусетс . Позже он работал шеф-поваром в различных округа Напа, Калифорния. ресторанах [ 7 ] уже более десяти лет. [ 5 ] Трейтман также работал шеф-поваром в ресторане KO Prime Кена Орингера в Бостоне, прежде чем открыть BT. [ 3 ]
Трейтман называет Жака Пепена и Джулию Чайлд поварами, оказавшими на него наибольшее влияние. [ 9 ]
Журнал Worcester Business Journal включил Трейтмана в число «40 молодых бизнес-профессионалов до сорока лет» на 2016 год. [ 10 ]
Меню
[ редактировать ]Ориентируясь на южную кухню , [ 11 ] В меню представлены натуральная говядина травяного откорма, курица, свинина и другое мясо, натертое всухую и медленно копченное в течение 14 часов с местными яблонями и древесиной гикори. Трейтман самостоятельно готовит соусы и кетчуп . [ 5 ]
Помимо стандартных блюд-барбекю, ресторан также предлагает более необычные блюда, такие как копченый лосось, перец чили из грудинки и копченая индейка. [ 12 ] и курица.
Награды и похвалы
[ редактировать ]С 2007 года коптильня BT получила множество наград и премий. [ 13 ]
Награды за питание
[ редактировать ]- Best Of Mass BBQ – первое место, 2018 г. [ 14 ]
- Журнал Food & Wine «Лучшее барбекю в каждом штате — Массачусетс», 2018 г. [ 9 ]
- Три награды: лучший шеф-повар, лучшее барбекю и лучшие ребрышки по версии журнала Worcester Magazine — Best of Worcester 2018. [ 15 ]
- Второе место на конкурсе лучших шеф-поваров Вустера 2018 года, приз жюри. [ 16 ]
- В январе 2018 года грудинка Рубена одним из 12 лучших продуктов для комфортного питания в Новой Англии от BT была признана Янки . [ 17 ] [ 18 ]
- Финалист - Лучший босс Центрального Массачусетса 2017 (малый бизнес), Брайан Трейтман [ 19 ]
- Первое место — лучшее место, где можно пообедать во время работы [ 20 ]
- Бизнес года по версии Палаты Южного Массачусетса в 2016 году [ 21 ]
- Telegram & Gazette признан лучшим из Центральной мессы за барбекю в 2016 г. [ 22 ]
- Выбор редакции — лучшее барбекю по версии журнала Yankee Magazine, май/июнь 2016 г. [ 23 ] и десятка лучших в Новой Англии, 2017 г. [ 24 ]
- Занял 20-е место в рейтинге «100 лучших барбекю-ресторанов Америки» по версии Джонни Фугитта.
- BT's также указан в разделе книги «Награды» в категории «10 лучших сэндвичей с барбекю в Америке». [ 25 ]
- Приз зрительских симпатий Worcester'sBestChef.com 2011 г. (занявший второе место), 2011 г. [ 26 ]
- Десять лучших ресторанов-барбекю в Новой Англии, 2009 г. [ 27 ]
- Региональный рецепт чили Новой Англии, 2007 г. [ 12 ]
Осенью 2015 года британский шеф-повар и ресторатор Гордон Рамзи зашел в коптильню, чтобы перекусить сэндвичем с грудинкой. Рамзи сказал, что услышал о ресторане во время съемок эпизода « Отеля Ад» в соседнем Саутбридже, штат Массачусетс , и ему порекомендовали зайти в гости. Рамзи сказал, что грудинка была «идеальной». [ 28 ] [ 29 ]
Экологизм и устойчивое развитие
[ редактировать ]Большую часть продукции ресторан получает от местных ферм и Ассоциации производителей долины Пайонир. Коптильня перерабатывает весь мясной жир и растительное масло, используемые в ресторане, отправляя отходы на местный перерабатывающий завод . Жир мяса перерабатывается в промышленное мыло и чистящие средства, а растительное масло превращается в биодизельное топливо. [ 30 ] Все материалы для выноса, а также чашки, тарелки и посуда биоразлагаемы . Чашки сделаны из кукурузы, большая часть посуды — из картофельного крахмала, а материалы для еды на вынос — из бамбука, а не из пенопласта, используемого в большинстве барбекю-ресторанов. [ 5 ] [ 12 ]
См. также
[ редактировать ]Ссылки
[ редактировать ]- ^ Махер, Кит (06 ноября 2018 г.). «Лучшее массовое барбекю: «Этот огонь действительно не гаснет уже 10 лет»; барбекю — это религия в коптильне BT» . МассЛайв . Проверено 11 декабря 2018 г. [ постоянная мертвая ссылка ]
- ^ Хатич, Дана (15 июня 2016 г.). «Барбекю в районе Бостона в цифрах» . Бостонский пожиратель . Проверено 20 июля 2016 г.
- ^ Jump up to: а б Рамос, Нестор (9 мая 2017 г.). «Это лучшее барбекю в Новой Англии?» . Бостон Глобус . Проверено 16 мая 2017 г.
- ^ Беллами, Фрэн (22 января 2016 г.). «Обзор ресторана: Коптильня BT в Стербридже» . MassLive.com . Проверено 18 января 2016 г.
- ^ Jump up to: а б с д ЛеРу, Маргарет (лето 2011 г.). «Летнее путешествие в поисках местной еды» . съедобныйБостон . стр. 80–81 . Проверено 14 марта 2014 г.
- ^ Харрис, Патрисия; Дэвид Лайон (13 сентября 2009 г.). «10 мест, где можно погреться шашлыком» . Бостон Глобус . Компания «Нью-Йорк Таймс» . Проверено 13 марта 2014 г.
- ^ Jump up to: а б Шварценбах, Брэдли (весна – лето 2013 г.). «Коптильня BT оправдывает ожидания» . Гурманы Новой Англии . Меркьюри Медиа и Энтертейнмент, ООО . Проверено 18 марта 2014 г.
- ^ Хоул, Барбара М. (9 октября 2016 г.). «Знакомьтесь, шеф-повар: Брайан Трейтман / Коптильня BT» . Телеграмма и газета . Проверено 11 октября 2016 г.
- ^ Jump up to: а б Ландсел, Дэвид (24 июля 2018 г.). «Лучшее барбекю в каждом штате» . Еда и вино . Проверено 25 июля 2018 г.
- ^ Кейн, Брэд (26 августа 2016 г.). «WBJ назвал 40 победителей конкурса 2016 года до 40 лет» . Вустерский деловой журнал . Проверено 29 августа 2016 г.
- ^ Уильямс, Зик (30 июня 2009 г.). «Коптильня BT: Мясо. Это то, что на ужин». Журнал Вустера . Журнал Вустер.
- ^ Jump up to: а б с Канада, Рене (декабрь 2008 г.). «Брайан Трейтман: у местного шеф-повара есть все ингредиенты кулинарной знаменитости» (PDF) . Журнал «Стербридж Таймс» . Проверено 18 марта 2014 г.
- ^ Альбанезе, Эллен (18 ноября 2014 г.). «Больше, чем история в Стербридже» . Бостон Глобус . Проверено 26 ноября 2014 г.
- ^ Махер, Кит; Парницкий, Алекс (28 ноября 2018 г.). «Лучшее массовое барбекю: победитель, вошел в десятку лучших лучших барбекю в Массачусетсе» . МассЛайв . Проверено 11 декабря 2018 г.
- ^ Штатный писатель (19 апреля 2018 г.). «Лучшее в Вустере» . Журнал Вустера . Проверено 19 апреля 2018 г.
- ^ Хоул, Барбара (01 февраля 2018 г.). «Table Hoppin': студенты Вустерского технологического института ради выгоды возьмут на себя управление Flying Rhino» . телеграмма.com . Телеграмма и газета . Проверено 1 февраля 2018 г.
- ^ Штатный писатель (01.01.2018). «Лучшая комфортная еда». Янки .
- ^ Хоул, Барбара М. (4 января 2018 г.). «Преимущество Burger Rally в Brew City» . Телеграмма и газета . Проверено 4 января 2018 г.
- ^ «Лучший босс» . ГейтХаус Медиа, ООО . Проверено 1 мая 2017 г.
- ^ «Лучшее место, чтобы перекусить во время работы» . ГейтХаус Медиа, ООО . Проверено 1 мая 2017 г.
- ^ Штатный писатель (01.01.2017). «Торговая палата проведет ежегодное собрание и обед с награждением в Стербридже» . Телеграмма и газета . Проверено 11 января 2017 г.
- ^ «Лучший из победителей Central Mass — Еда и напитки» . Телеграмма и газета . ГейтХаус Медиа, ООО . Проверено 9 декабря 2016 г.
- ^ Штатный писатель (май – июнь 2016 г.). «Лучшее из Новой Англии». Янки .
- ^ Урбан, Майк (2 августа 2017 г.). «Дикий боров / Сцена барбекю в Новой Англии» . Янки . Проверено 5 августа 2017 г.
- ^ Хоул, Барбара М. (11 июня 2015 г.). «Table Hoppin': BT повышает репутацию барбекю в регионе» . Телеграмма и газета . Проверено 21 октября 2015 г.
- ^ «Победители» . Проверено 18 марта 2014 г.
- ^ Тангуай, Кристофер (21 сентября 2009 г.). «Коптильня BT признана одной из лучших в регионе». Вечерние новости Саутбриджа . Stonebridge Press и газеты Villager.
- ^ Салливан, Марк (15 ноября 2015 г.). «Телеведущий Гордон Рамзи рекламирует барбекю в Стурбридже: «Понравилась грудинка» » . Телеграмма . Проверено 18 ноября 2015 г.
- ↑ Цитата из грудинки взята из интервью с владельцем.
- ^ Семон, Крейг С. (31 декабря 2009 г.). «Озеленение смазки» . Вустерская телеграмма и газета . Проверено 26 ноября 2014 г.