Jump to content

Коптильня БТ

Коптильня БТ
Карта
о ресторане Информация
Учредил 1 апреля 2007 г .; 17 лет назад ( 01.04.2007 )
Владелец(и) Брайан Трейтман
Тип еды Барбекю
Дресс-код Повседневный
адрес улицы 392 Мейн-стрит
Город Стербридж
Графство Вустер
Состояние Массачусетс
Почтовый индекс 01566
Страна Соединенные Штаты
Координаты 42 ° 06'41 ″ с.ш. 72 ° 05'41 ″ з.д.  /  42,111259 ° с.ш. 72,094723 ° з.д.  / 42,111259; -72.094723
Количество мест 38
Бронирование Нет
Веб-сайт btsmokehouse.com

BT's Smokehouse — ресторан, специализирующийся на сухого и медленного копчения барбекю , расположенный в центре города Стербридж, штат Массачусетс . В ресторане коптят около 9 000 фунтов (4 100 кг) мяса в неделю, из них грудинка составляет от 2 000 фунтов (910 кг) до 3 000 фунтов (1 400 кг). В обычные выходные коптильня на 38 мест обслуживает 1200 и 1500 человек. [ 1 ] [ 2 ]

В ресторане используется яма J&R Oyler Pit под названием «Черная Бетти», уцелевшая из ресторана KC Masterpiece . Коптильня может приготовить 1400 фунтов мяса за раз, используя смесь яблони , гикори и черной вишни. [ 3 ]

Стойка выдачи коптильни BT в апреле 2019 года.

Введение

[ редактировать ]

BT's Smokehouse — ресторан-барбекю в Стурбридже, штат Массачусетс. Брайан Трейтман основал ресторан в апреле 2007 года в придорожном трейлере длиной 18 футов (5 м). [ 4 ] рядом с ярмаркой антиквариата в Бримфилде . После достижения первоначального успеха компания BT позже была расширена и заняла заведение на 40 мест, которое в настоящее время находится в Стербридже, штат Массачусетс. [ 5 ] назвал BT's The Boston Globe одним из «10 мест, где можно погреться на барбекю». [ 6 ]

BT's начала предлагать услуги общественного питания для свадеб и мероприятий в 2008 году. [ 7 ]

Управление

[ редактировать ]

Брайан Трейтман окончил Кулинарный институт Америки в Гайд-парке, Нью-Йорк. [ 8 ] и прошел стажировку в ресторане Минг Цая Blue Ginger в Уэлсли, штат Массачусетс . Позже он работал шеф-поваром в различных округа Напа, Калифорния. ресторанах [ 7 ] уже более десяти лет. [ 5 ] Трейтман также работал шеф-поваром в ресторане KO Prime Кена Орингера в Бостоне, прежде чем открыть BT. [ 3 ]

Трейтман называет Жака Пепена и Джулию Чайлд поварами, оказавшими на него наибольшее влияние. [ 9 ]

Журнал Worcester Business Journal включил Трейтмана в число «40 молодых бизнес-профессионалов до сорока лет» на 2016 год. [ 10 ]

Ориентируясь на южную кухню , [ 11 ] В меню представлены натуральная говядина травяного откорма, курица, свинина и другое мясо, натертое всухую и медленно копченное в течение 14 часов с местными яблонями и древесиной гикори. Трейтман самостоятельно готовит соусы и кетчуп . [ 5 ]

Помимо стандартных блюд-барбекю, ресторан также предлагает более необычные блюда, такие как копченый лосось, перец чили из грудинки и копченая индейка. [ 12 ] и курица.

Награды и похвалы

[ редактировать ]

С 2007 года коптильня BT получила множество наград и премий. [ 13 ]

Награды за питание

[ редактировать ]
  • Best Of Mass BBQ – первое место, 2018 г. [ 14 ]
  • Журнал Food & Wine «Лучшее барбекю в каждом штате — Массачусетс», 2018 г. [ 9 ]
  • Три награды: лучший шеф-повар, лучшее барбекю и лучшие ребрышки по версии журнала Worcester Magazine — Best of Worcester 2018. [ 15 ]
  • Второе место на конкурсе лучших шеф-поваров Вустера 2018 года, приз жюри. [ 16 ]
  • В январе 2018 года грудинка Рубена одним из 12 лучших продуктов для комфортного питания в Новой Англии от BT была признана Янки . [ 17 ] [ 18 ]
  • Финалист - Лучший босс Центрального Массачусетса 2017 (малый бизнес), Брайан Трейтман [ 19 ]
  • Первое место — лучшее место, где можно пообедать во время работы [ 20 ]
  • Бизнес года по версии Палаты Южного Массачусетса в 2016 году [ 21 ]
  • Telegram & Gazette признан лучшим из Центральной мессы за барбекю в 2016 г. [ 22 ]
  • Выбор редакции — лучшее барбекю по версии журнала Yankee Magazine, май/июнь 2016 г. [ 23 ] и десятка лучших в Новой Англии, 2017 г. [ 24 ]
  • Занял 20-е место в рейтинге «100 лучших барбекю-ресторанов Америки» по версии Джонни Фугитта.
    • BT's также указан в разделе книги «Награды» в категории «10 лучших сэндвичей с барбекю в Америке». [ 25 ]
  • Приз зрительских симпатий Worcester'sBestChef.com 2011 г. (занявший второе место), 2011 г. [ 26 ]
  • Десять лучших ресторанов-барбекю в Новой Англии, 2009 г. [ 27 ]
  • Региональный рецепт чили Новой Англии, 2007 г. [ 12 ]

Осенью 2015 года британский шеф-повар и ресторатор Гордон Рамзи зашел в коптильню, чтобы перекусить сэндвичем с грудинкой. Рамзи сказал, что услышал о ресторане во время съемок эпизода « Отеля Ад» в соседнем Саутбридже, штат Массачусетс , и ему порекомендовали зайти в гости. Рамзи сказал, что грудинка была «идеальной». [ 28 ] [ 29 ]

Экологизм и устойчивое развитие

[ редактировать ]

Большую часть продукции ресторан получает от местных ферм и Ассоциации производителей долины Пайонир. Коптильня перерабатывает весь мясной жир и растительное масло, используемые в ресторане, отправляя отходы на местный перерабатывающий завод . Жир мяса перерабатывается в промышленное мыло и чистящие средства, а растительное масло превращается в биодизельное топливо. [ 30 ] Все материалы для выноса, а также чашки, тарелки и посуда биоразлагаемы . Чашки сделаны из кукурузы, большая часть посуды — из картофельного крахмала, а материалы для еды на вынос — из бамбука, а не из пенопласта, используемого в большинстве барбекю-ресторанов. [ 5 ] [ 12 ]

См. также

[ редактировать ]
  1. ^ Махер, Кит (06 ноября 2018 г.). «Лучшее массовое барбекю: «Этот огонь действительно не гаснет уже 10 лет»; барбекю — это религия в коптильне BT» . МассЛайв . Проверено 11 декабря 2018 г. [ постоянная мертвая ссылка ]
  2. ^ Хатич, Дана (15 июня 2016 г.). «Барбекю в районе Бостона в цифрах» . Бостонский пожиратель . Проверено 20 июля 2016 г.
  3. ^ Jump up to: а б Рамос, Нестор (9 мая 2017 г.). «Это лучшее барбекю в Новой Англии?» . Бостон Глобус . Проверено 16 мая 2017 г.
  4. ^ Беллами, Фрэн (22 января 2016 г.). «Обзор ресторана: Коптильня BT в Стербридже» . MassLive.com . Проверено 18 января 2016 г.
  5. ^ Jump up to: а б с д ЛеРу, Маргарет (лето 2011 г.). «Летнее путешествие в поисках местной еды» . съедобныйБостон . стр. 80–81 . Проверено 14 марта 2014 г.
  6. ^ Харрис, Патрисия; Дэвид Лайон (13 сентября 2009 г.). «10 мест, где можно погреться шашлыком» . Бостон Глобус . Компания «Нью-Йорк Таймс» . Проверено 13 марта 2014 г.
  7. ^ Jump up to: а б Шварценбах, Брэдли (весна – лето 2013 г.). «Коптильня BT оправдывает ожидания» . Гурманы Новой Англии . Меркьюри Медиа и Энтертейнмент, ООО . Проверено 18 марта 2014 г.
  8. ^ Хоул, Барбара М. (9 октября 2016 г.). «Знакомьтесь, шеф-повар: Брайан Трейтман / Коптильня BT» . Телеграмма и газета . Проверено 11 октября 2016 г.
  9. ^ Jump up to: а б Ландсел, Дэвид (24 июля 2018 г.). «Лучшее барбекю в каждом штате» . Еда и вино . Проверено 25 июля 2018 г.
  10. ^ Кейн, Брэд (26 августа 2016 г.). «WBJ назвал 40 победителей конкурса 2016 года до 40 лет» . Вустерский деловой журнал . Проверено 29 августа 2016 г.
  11. ^ Уильямс, Зик (30 июня 2009 г.). «Коптильня BT: Мясо. Это то, что на ужин». Журнал Вустера . Журнал Вустер.
  12. ^ Jump up to: а б с Канада, Рене (декабрь 2008 г.). «Брайан Трейтман: у местного шеф-повара есть все ингредиенты кулинарной знаменитости» (PDF) . Журнал «Стербридж Таймс» . Проверено 18 марта 2014 г.
  13. ^ Альбанезе, Эллен (18 ноября 2014 г.). «Больше, чем история в Стербридже» . Бостон Глобус . Проверено 26 ноября 2014 г.
  14. ^ Махер, Кит; Парницкий, Алекс (28 ноября 2018 г.). «Лучшее массовое барбекю: победитель, вошел в десятку лучших лучших барбекю в Массачусетсе» . МассЛайв . Проверено 11 декабря 2018 г.
  15. ^ Штатный писатель (19 апреля 2018 г.). «Лучшее в Вустере» . Журнал Вустера . Проверено 19 апреля 2018 г.
  16. ^ Хоул, Барбара (01 февраля 2018 г.). «Table Hoppin': студенты Вустерского технологического института ради выгоды возьмут на себя управление Flying Rhino» . телеграмма.com . Телеграмма и газета . Проверено 1 февраля 2018 г.
  17. ^ Штатный писатель (01.01.2018). «Лучшая комфортная еда». Янки .
  18. ^ Хоул, Барбара М. (4 января 2018 г.). «Преимущество Burger Rally в Brew City» . Телеграмма и газета . Проверено 4 января 2018 г.
  19. ^ «Лучший босс» . ГейтХаус Медиа, ООО . Проверено 1 мая 2017 г.
  20. ^ «Лучшее место, чтобы перекусить во время работы» . ГейтХаус Медиа, ООО . Проверено 1 мая 2017 г.
  21. ^ Штатный писатель (01.01.2017). «Торговая палата проведет ежегодное собрание и обед с награждением в Стербридже» . Телеграмма и газета . Проверено 11 января 2017 г.
  22. ^ «Лучший из победителей Central Mass — Еда и напитки» . Телеграмма и газета . ГейтХаус Медиа, ООО . Проверено 9 декабря 2016 г.
  23. ^ Штатный писатель (май – июнь 2016 г.). «Лучшее из Новой Англии». Янки .
  24. ^ Урбан, Майк (2 августа 2017 г.). «Дикий боров / Сцена барбекю в Новой Англии» . Янки . Проверено 5 августа 2017 г.
  25. ^ Хоул, Барбара М. (11 июня 2015 г.). «Table Hoppin': BT повышает репутацию барбекю в регионе» . Телеграмма и газета . Проверено 21 октября 2015 г.
  26. ^ «Победители» . Проверено 18 марта 2014 г.
  27. ^ Тангуай, Кристофер (21 сентября 2009 г.). «Коптильня BT признана одной из лучших в регионе». Вечерние новости Саутбриджа . Stonebridge Press и газеты Villager.
  28. ^ Салливан, Марк (15 ноября 2015 г.). «Телеведущий Гордон Рамзи рекламирует барбекю в Стурбридже: «Понравилась грудинка» » . Телеграмма . Проверено 18 ноября 2015 г.
  29. Цитата из грудинки взята из интервью с владельцем.
  30. ^ Семон, Крейг С. (31 декабря 2009 г.). «Озеленение смазки» . Вустерская телеграмма и газета . Проверено 26 ноября 2014 г.
Arc.Ask3.Ru: конец переведенного документа.
Arc.Ask3.Ru
Номер скриншота №: cd402e435c54d14131f835086fa6fb0f__1719242160
URL1:https://arc.ask3.ru/arc/aa/cd/0f/cd402e435c54d14131f835086fa6fb0f.html
Заголовок, (Title) документа по адресу, URL1:
B.T.'s Smokehouse - Wikipedia
Данный printscreen веб страницы (снимок веб страницы, скриншот веб страницы), визуально-программная копия документа расположенного по адресу URL1 и сохраненная в файл, имеет: квалифицированную, усовершенствованную (подтверждены: метки времени, валидность сертификата), открепленную ЭЦП (приложена к данному файлу), что может быть использовано для подтверждения содержания и факта существования документа в этот момент времени. Права на данный скриншот принадлежат администрации Ask3.ru, использование в качестве доказательства только с письменного разрешения правообладателя скриншота. Администрация Ask3.ru не несет ответственности за информацию размещенную на данном скриншоте. Права на прочие зарегистрированные элементы любого права, изображенные на снимках принадлежат их владельцам. Качество перевода предоставляется как есть. Любые претензии, иски не могут быть предъявлены. Если вы не согласны с любым пунктом перечисленным выше, вы не можете использовать данный сайт и информация размещенную на нем (сайте/странице), немедленно покиньте данный сайт. В случае нарушения любого пункта перечисленного выше, штраф 55! (Пятьдесят пять факториал, Денежную единицу (имеющую самостоятельную стоимость) можете выбрать самостоятельно, выплаичвается товарами в течение 7 дней с момента нарушения.)