Ugeoji
![]() | |
Место происхождения | Корея |
---|---|
Связанная кухня | Корейская кухня |
Корейское имя | |
Хангул | Торопиться |
---|---|
Пересмотренная романизация | Ugeoji |
McCune - Freissurage | равно |
НАСИЛИЕ | [U.ʌ.dʑi] |
В корейской кухне угжоджи ( 우거지 ) представляет собой внешние листья или стебли капусты , редьки и других зелени, которые удаляются при обрезке овощей. [ 1 ]
Ugeoji часто используется в супах и рагу , в том числе Хейджанг-Гук (суп похмелья). [ 2 ] [ 3 ]
Галерея
[ редактировать ]-
Приправленный вареный угедзи
-
Ugeoji- guk ( суп ugeoji )
-
Ugeoji ureong- - doenjang-guk (суп из сои с угёоджи и улитки реки)
Смотрите также
[ редактировать ]- Siraegi - сушеная зелень редьки
Ссылки
[ редактировать ]- ^ "Угооджи" Торопиться Полем Корейско-английский словарь учеников . Национальный институт корейского языка . Получено 20 июня 2017 года .
- ^ Кроуфорд, Мэтью (21 октября 2016 г.). «Хейджанггук (해장국): древняя традиция корейской супа похмелья» . 10 журнал . Получено 20 июня 2017 года .
- ^ Запад, Кей (16 марта 2006 г.). «Сеульская еда» . Нэшвилл сцена . Получено 20 июня 2017 года .