Jump to content

Джилли Дэвис

Джилли Дэвис
Рожденный
Уэльс
Кулинарная карьера
Стиль приготовления Валлийская кухня
Телевизионное шоу (а)
  • Вкусы Уэльса
Веб-сайт http://www.gillicliff.co.uk

Джилли Дэвис Cordon Bleu повар из Уэльса . Дэвис занимается кулинарией, пищевой журналистикой и радиовещанием примерно с 1975 года. [ 1 ]

В 19 лет Дэвис открыла собственное бистро в Оксфорде . Дэвис также управлял рестораном в Берлине и рестораном органических продуктов в Кардиффе , а сейчас живет в Йорке . [ 2 ]

Дэвис написал множество кулинарных книг, посвященных валлийской кухне , кипрской кухне и органическим продуктам питания. [ 2 ] [ 1 ]

В октябре 2015 года Graffeg опубликовал «Вкус Уэльса», сборник из пяти карманных книг, в каждой из которых содержится более 20 рецептов валлийской кухни. [ 2 ]

Телевидение

[ редактировать ]

В 1990 году Дэвис написал и представил 10-серийный телесериал под названием « Вкусы Уэльса». [ 2 ]

Другая работа

[ редактировать ]

Дэвис провел детские кулинарные курсы, программу обучения, поощряющую использование в ресторанах местных ингредиентов, а также множество других кулинарных мероприятий. Дэвис был советником Агентства по пищевым стандартам , а также членом и бывшим председателем Гильдии писателей о еде . [ 1 ] [ 2 ]

Библиография

[ редактировать ]

Книги Джилли Дэвис включают:

  • Вкус Кипра , Interworld Publications, 1998. ISBN   0948853255
  • Вкус Уэльса , Pavilion Books, 1995. ISBN   1-85793-2935
  • Кельтская кухня , Графика, 2008. ISBN   9781905582105
  • Cook Organic , Metro Books, Лондон, 1998. ISBN   190051236X
  • Простая кулинарная книга , British Gas Wales, 1993. ISBN   0903545527
  • Ешьте хорошо в Уэльсе , Western Mail & Echo Ltd., 1998. ISBN   1900477033
  • Ягненок, лук-порей и лаввербред , Графтон, 1989 год. ISBN   0586201394
  • Радость органической кулинарии , Metro Books, Лондон, 2002. ISBN   1843580128
  • «Самые лучшие вкусы Уэльса» , Гвасг Гомер, 1997. ISBN   1859025900
  • Поваренная книга валлийского календаря , Y Lolfa Ltd., 2014. ISBN   0862437490
  • Вкусы Уэльса: вегетарианские блюда , Граффег, 2015. ISBN   9781909823129
  • Вкусы Уэльса: Рыба и морепродукты , Граффег, 2015. ISBN   9781909823112
  • Ароматы Уэльса: пудинги и выпечка , Graffeg, 2015. ISBN   9781909823143
  • Вкусы Уэльса: закуски и легкие блюда , Graffeg, 2015. ISBN   9781909823167
  • Вкусы Уэльса: мясо, птица и дичь , Граффег, 2015. ISBN   9781909823136
[ редактировать ]

См. также

[ редактировать ]

Лавербред

Arc.Ask3.Ru: конец переведенного документа.
Arc.Ask3.Ru
Номер скриншота №: df8f23fba14aa8a0b90f20bd72b2d644__1712785320
URL1:https://arc.ask3.ru/arc/aa/df/44/df8f23fba14aa8a0b90f20bd72b2d644.html
Заголовок, (Title) документа по адресу, URL1:
Gilli Davies - Wikipedia
Данный printscreen веб страницы (снимок веб страницы, скриншот веб страницы), визуально-программная копия документа расположенного по адресу URL1 и сохраненная в файл, имеет: квалифицированную, усовершенствованную (подтверждены: метки времени, валидность сертификата), открепленную ЭЦП (приложена к данному файлу), что может быть использовано для подтверждения содержания и факта существования документа в этот момент времени. Права на данный скриншот принадлежат администрации Ask3.ru, использование в качестве доказательства только с письменного разрешения правообладателя скриншота. Администрация Ask3.ru не несет ответственности за информацию размещенную на данном скриншоте. Права на прочие зарегистрированные элементы любого права, изображенные на снимках принадлежат их владельцам. Качество перевода предоставляется как есть. Любые претензии, иски не могут быть предъявлены. Если вы не согласны с любым пунктом перечисленным выше, вы не можете использовать данный сайт и информация размещенную на нем (сайте/странице), немедленно покиньте данный сайт. В случае нарушения любого пункта перечисленного выше, штраф 55! (Пятьдесят пять факториал, Денежную единицу (имеющую самостоятельную стоимость) можете выбрать самостоятельно, выплаичвается товарами в течение 7 дней с момента нарушения.)