Тушеное мясо из бычьих хвостов

Тушеные блюда из бычьих хвостов являются традиционным блюдом различных кухонь.

- Coda alla vaccinara — это рагу современной римской кухни, приготовленное из бычьего хвоста.
- Рабо де Торо — традиционное испанское рагу из бычьих хвостов.
- Каре-каре — это тушеное мясо, рубец , бычьи хвосты и овощи в арахисовом соусе филиппинской кухни, которое обычно подают с багунг аламангом ( пастой из креветок ).
- Маафе — африканское рагу из бычьих хвостов.
Тушеное мясо из бычьих хвостов — традиционное блюдо лесотийской кухни . [ 1 ] Лаосский феу можно приготовить из бычьего хвоста. из бычьих хвостов Рагу едят в Италии. В США в кафетерии Clifton's подают тушеное мясо из бычьих хвостов.
См. также
[ редактировать ]Ссылки
[ редактировать ]- ^ Лесото. Архивировано 17 февраля 2015 г. в Wayback Machine Александрой Менглид Foodspring.com.