Колонка еды
Эта статья нуждается в дополнительных цитатах для проверки . ( июль 2013 г. ) |
Колонка о еде — это разновидность газетной колонки, посвященной еде. Он может быть сосредоточен на рецептах, тенденциях в области здравоохранения или повышении эффективности. Обычно он ориентирован на гурманов или «гурманов». С 1994 года писатели о кулинарии также ведут колонки и блоги в Интернете. Интернет-колонка Кейт Хейхо впервые появилась в электронном «Путеводителе для гурманов» в декабре 1994 года и стала центральным элементом ее собственного веб-сайта The Global Gourmet в 1996 году, что сделало ее одним из старейших и постоянно действующих блоггеров/обозревателей в Интернете.
Обозреватели еды в англоязычном мире
[ редактировать ]Некоторые обозреватели продуктов питания включают: известные [1] [ ненадежный источник? ]
- Джулия Чайлд
- Крейг Клэйборн
- Джон Т. Эдж
- Кейт Хейхо
- Джудит Хаксли
- Кристофер Кимбалл
- Шейла Лукинс
- Вольфганг Пак ( Кухня Вольфганга Пака )
- Сильвия Шур
- Рут Эллен Черч
См. также
[ редактировать ]Ссылки
[ редактировать ]- ^ «Газеты с кулинарными колонками» . Кухня мамы . Архивировано из оригинала 21 апреля 2014 г.