Колледж кулинарного искусства Le Cordon Bleu в Атланте
![]() | |
Тип | Частный, Коммерческий |
---|---|
Активный | 2003–2017 |
Президент | Доктор Гленн Р. Мак |
Адрес | 1927 Лейксайд Бульвар , Такер, Джорджия 30084 Такер , , Соединенные Штаты |
Веб-сайт | Колледж кулинарного искусства Le Cordon Bleu в Атланте |
Le Cordon Bleu Колледж кулинарного искусства в Атланте был двухгодичным частным коммерческим учреждением. [ 1 ] колледж в Грузии. Колледж принадлежал Career Education Corporation по лицензионному соглашению с Le Cordon Bleu в Париже. Филиал был открыт в апреле 2003 года. [ 2 ] и все отделения колледжа Кордон Блю в США закрылись в сентябре 2017 года. [ 3 ] [ 4 ]
академики
[ редактировать ]В колледже кулинарного искусства Le Cordon Bleu в Атланте предлагалось четыре программы; Оба трека посвящены классическим методам приготовления пищи , всем аспектам приготовления пищи и навыкам выпечки .
Партнер
- Кулинарное искусство Le Cordon Bleu
- Le Cordon Bleu Кондитерская и выпечка
Сертификат
- Кулинарное искусство Le Cordon Bleu
- Le Cordon Bleu Кондитерская и выпечка
Прием
[ редактировать ]Требованиями для поступления в колледж кулинарного искусства Le Cordon Bleu в Атланте были подтверждение окончания средней школы, заявление и личное собеседование.
Кампус
[ редактировать ]На территории школы располагались профессиональные кухни с современным оборудованием и собственный ресторан. Библиотека колледжа также предлагала студентам широкий выбор книг, периодических изданий, видео и компьютерных классов.
Аккредитация
[ редактировать ]Колледж кулинарного искусства Le Cordon Bleu в Атланте был аккредитован Советом по аккредитации независимых колледжей и школ (ACICS). [ 5 ] Поскольку у него не было региональной аккредитации , многие школы, аккредитованные на региональном уровне, не хотят принимать его кредиты в обмен или признавать его степени для поступления в аспирантуру. [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ]
Ссылки
[ редактировать ]- ^ Фонд Карнеги [ мертвая ссылка ]
- ^ «Колледж кулинарного искусства Le Cordon Bleu: каталог 2015-2016» . Карьера Эд . Проверено 29 октября 2018 г.
- ^ Кроуфорд, Эми (17 мая 2016 г.). «Что случилось с Le Cordon Bleu, и что это говорит о кулинарном образовании в Америке» . Бостон Глобус . Бостон Глобус . Проверено 10 мая 2017 г.
- ^ Дэвис, Джанель (17 декабря 2015 г.). «Кулинарные школы Le Cordon Bleu закроются по всей стране» . Атланта Журнал-Конституция . Проверено 29 октября 2018 г.
- ^ Аккредитация , веб-сайт Совета по аккредитации независимых колледжей и школ.
- ^ Требование кредита , веб-сайт Inside Higher Education, от 19 октября 2005 г., Скотт Ящик.
- ↑ Борьба по поводу перевода кредитов , веб-сайт Inside Higher Education, 26 февраля 2007 г., Дуг Ледерман
- ^ В чем разница между региональной и национальной аккредитацией , Yahoo! Образовательный веб-сайт. Архивировано 19 января 2008 г. в Wayback Machine.
- ^ Типы аккредитации , веб-сайт Education USA. Архивировано 23 сентября 2007 г. на Wayback Machine.
33 ° 50'21 ″ с.ш. 84 ° 14'20 ″ з.д. / 33,83905 ° с.ш. 84,23881 ° з.д.
- Кулинарные школы в США
- Образовательные учреждения, созданные в 2003 году
- Корпорация карьерного образования
- Образовательные учреждения, ликвидированные в 2017 году
- Несуществующие частные университеты и колледжи в Джорджии (штат США)
- 2003 заведения в Джорджии (штат США)
- Бывшие коммерческие университеты и колледжи США.