Jump to content

Колледж кулинарного искусства Le Cordon Bleu в Чикаго

Координаты : 41 ° 53'52,7 дюйма с.ш. 87 ° 38'18,1 дюйма з.д.  /  41,897972 ° с.ш. 87,638361 ° з.д.  / 41,897972; -87,638361
Колледж кулинарного искусства Le Cordon Bleu в Чикаго
Тип Коммерческий
Активный 1983–2017
Адрес
361 Западный Каштан
Чикаго, Иллинойс 60610
, , ,
Соединенные Штаты

41 ° 53'52,7 дюйма с.ш. 87 ° 38'18,1 дюйма з.д.  /  41,897972 ° с.ш. 87,638361 ° з.д.  / 41,897972; -87,638361
Принадлежности Американская ассоциация университетских регистраторов и приемных комиссий, Американская кулинарная федерация. , [ 1 ] Американский институт вина и продуктов питания, Ассоциация профессиональных колледжей, Торговая палата Чикаго, Международная сеть преподавателей продуктов питания, Ассоциация ресторанов Иллинойса, Международная ассоциация кулинаров, Национальная ассоциация администраторов финансовой помощи студентам, Национальная ассоциация ресторанов, Ассоциация розничных пекарей, River North Ассоциация, Всемирная ассоциация обществ шеф-поваров. [ 2 ]
Веб-сайт Колледж кулинарного искусства Le Cordon Bleu в Чикаго

Колледж кулинарного искусства Le Cordon Bleu в Чикаго (ранее известный как Чикагский институт кулинарии и гостеприимства ) был основан в 1983 году и закрыт в сентябре 2017 года. Школа была аккредитована Комиссией по высшему образованию и располагалась в Чикаго, штат Иллинойс . Школа предлагала степень младшего специалиста по профессиональным исследованиям, программу сертификации в области кулинарного искусства Le Cordon Bleu и степень младшего специалиста по профессиональным исследованиям в области кондитерских изделий и выпечки Le Cordon Bleu . [ 3 ]

Колледж кулинарного искусства Le Cordon Bleu в Чикаго (ранее известный как Чикагский институт кулинарии и гостеприимства) был основан в мае 1983 года. Школа была создана для подготовки студентов к карьере в кулинарном искусстве . Линда Калафиоре, успешный повар, основала школу, используя традиционные европейские методы обучения. [ 4 ] С момента открытия школу выпустили тысячи выпускников, многие из которых впоследствии работали в ресторанах по всей стране.

Школа расширилась в 1989 году и получила разрешение на присвоение ученой степени в 1991 году. Колледж кулинарного искусства Le Cordon Bleu в Чикаго был приобретен 1 февраля 2000 года Корпорацией карьерного образования . В июне 2000 года школа стала филиалом Le Cordon Bleu . Комиссия по высшему образованию аккредитовала школу в 2003 году.

Кампус был снова расширен в 2004 году. Из-за спроса на программу Le Cordon Bleu потребовалось дополнительное кухонное пространство. Были построены пять новых современных кухонь, а также два классных комнаты и современный компьютерный зал. [ 5 ]

Закрытие

[ редактировать ]

В декабре 2016 года Career Education Corporation объявила, что больше не будет набирать студентов на программу Le Cordon Bleu в кампусах по всей территории Соединенных Штатов. Они полностью закрыли программу к сентябрю 2017 года. Тодд Нельсон, генеральный директор отдела профессионального образования, в качестве причин закрытия назвал федеральные правила, ограничивающие кредиты для студентов, и продолжающееся давление на хищническую практику со стороны коммерческих учреждений. [ 6 ]

Известные выпускники

[ редактировать ]
  1. ^ Аккредитованный веб-сайт Американской кулинарной федерации.
  2. ^ Филиалы , веб-сайт Catalog.careered.com.
  3. ^ Колледж кулинарного искусства Le Cordon Bleu в Чикаго
  4. ^ Веб-сайт колледжа кулинарного искусства Le Cordon Bleu в Чикаго, страница «О нас».
  5. ^ Каталог колледжа кулинарного искусства Le Cordon Bleu в Чикаго, 2007–2008 гг., Стр. 7.
  6. После нескольких лет пребывания в Ле-Руж школы Le Cordon Bleu в США закроются.
  7. ^ Шписельман, Энн (9 июня 2023 г.). «Шеф-повар Дамарр Браун гордится Добродетелью и Гайд-парком» . Вестник Гайд-парка . Проверено 26 июля 2023 г.
[ редактировать ]
Arc.Ask3.Ru: конец переведенного документа.
Arc.Ask3.Ru
Номер скриншота №: ebea3ebf20d4edca6e306dbe47547f14__1715121060
URL1:https://arc.ask3.ru/arc/aa/eb/14/ebea3ebf20d4edca6e306dbe47547f14.html
Заголовок, (Title) документа по адресу, URL1:
Le Cordon Bleu College of Culinary Arts in Chicago - Wikipedia
Данный printscreen веб страницы (снимок веб страницы, скриншот веб страницы), визуально-программная копия документа расположенного по адресу URL1 и сохраненная в файл, имеет: квалифицированную, усовершенствованную (подтверждены: метки времени, валидность сертификата), открепленную ЭЦП (приложена к данному файлу), что может быть использовано для подтверждения содержания и факта существования документа в этот момент времени. Права на данный скриншот принадлежат администрации Ask3.ru, использование в качестве доказательства только с письменного разрешения правообладателя скриншота. Администрация Ask3.ru не несет ответственности за информацию размещенную на данном скриншоте. Права на прочие зарегистрированные элементы любого права, изображенные на снимках принадлежат их владельцам. Качество перевода предоставляется как есть. Любые претензии, иски не могут быть предъявлены. Если вы не согласны с любым пунктом перечисленным выше, вы не можете использовать данный сайт и информация размещенную на нем (сайте/странице), немедленно покиньте данный сайт. В случае нарушения любого пункта перечисленного выше, штраф 55! (Пятьдесят пять факториал, Денежную единицу (имеющую самостоятельную стоимость) можете выбрать самостоятельно, выплаичвается товарами в течение 7 дней с момента нарушения.)