Кулинарная академия Орландо
Тип | Коммерческий колледж |
---|---|
Активный | 2002–2017 |
Расположение | Орландо , Флорида , олень |
Принадлежности | IADT Тампа , Международная академия дизайна и технологий |
Веб-сайт | Кулинарная академия Орландо |
![]() | Тема этой статьи может не соответствовать рекомендациям Википедии по известности для компаний и организаций . ( май 2024 г. ) |
( Кулинарная академия Орландо OCA) была школой кулинарии и гостеприимства и филиалом школ Le Cordon Bleu в Северной Америке . Академия была основана в январе 2002 года и располагалась в Орландо , Флорида . OCA — это филиал отделения Международной академии дизайна и технологий в Тампе . В июле 2007 года Кулинарная академия Орландо была названа Колледжем года Конференцией Ассоциации высших школ и колледжей Флориды. [ 1 ] Все отделения колледжа Le Cordon Bleu в США закрылись в 2017 году. [ 2 ]
Программы
[ редактировать ]Кулинарная академия Орландо предлагала для обучения две программы обучения. Степень младшего научного сотрудника доступна в Le Cordon Bleu Culinary Arts и Le Cordon Bleu Pâtisserie & Baking. Все программы на получение степени были рассчитаны на продолжительность от пятнадцати до двадцати одного месяца с стажировкой в течение последних трех месяцев программы. [ 3 ]
Прием
[ редактировать ]Требованиями для поступления в OCA были личное собеседование, наличие аттестата средней школы или его эквивалента, а также заполнение заявления, соглашения о зачислении и форм финансовой помощи. [ 4 ]
Кампус
[ редактировать ]Кулинарная академия Орландо занимала площадь 80 000 квадратных футов (7 400 м ). 2 ) отдельно стоящее здание по адресу 8511 Commodity Circle в Центральном парке Орландо, офисно-промышленном парке на юге Орландо. [ 5 ] Помещения включали профессиональные кухни, лекционные классы и библиотеку Академии с административным офисом в здании.
Аккредитация
[ редактировать ]Кулинарная академия Орландо аккредитована Советом по аккредитации независимых колледжей и школ (ACICS) для выдачи дипломов и степеней младшего специалиста. [ 6 ] OCA также аккредитована Комиссией по аккредитации Американской кулинарной федерации. [ 7 ]
Институциональная принадлежность
[ редактировать ]Кулинарная академия Орландо связана со следующими компаниями: организации:
- Ассоциация карьерных колледжей (CCA)
- Флоридская ассоциация высших школ и колледжей (FAPSC)
- Ассоциация ресторанов Флориды (FRA)
- Ассоциация ресторанов и гостиниц Флориды (FRLA)
- Американская кулинарная федерация (ACF)
Известный факультет
[ редактировать ]Шеф-инструктор Тайлер Брэсил был назван одним из десяти лучших су-шефов Америки по версии журналов Bertoli Olive Oil и Food & Wine Magazine на первой церемонии вручения награды су-шеф-повару. [ 8 ] В 2000 году он открыл ресторан Empire и работал вместе с будущим лучшим новым шеф-поваром 2000 года по еде и вину Лорен Фалсоне .
Ссылки
[ редактировать ]- ^ Новости AES
- ^ Кроуфорд, Эми (17 мая 2016 г.). «Что случилось с Le Cordon Bleu, и что это говорит о кулинарном образовании в Америке» . Бостон Глобус . Проверено 10 мая 2017 г.
- ^ «Кулинарная академия Орландо, программы» . Архивировано из оригинала 14 июля 2008 г. Проверено 1 марта 2008 г.
- ^ «Кулинарная академия Орландо, прием» . Архивировано из оригинала 14 июля 2008 г. Проверено 1 марта 2008 г.
- ^ Орландо Сентинел
- ^ ACICS. Архивировано 20 февраля 2008 г. в Wayback Machine.
- ^ «Американская кулинарная федерация» . Архивировано из оригинала 3 января 2008 г. Проверено 1 марта 2008 г.
- ^ Звездные повара
Внешние ссылки
[ редактировать ]- Несуществующие частные университеты и колледжи Флориды
- Кулинарные школы в США
- Образовательные учреждения, созданные в 2002 году
- Университеты и колледжи в Орландо, Флорида
- 2002 заведения во Флориде
- Корпорация карьерного образования
- Образовательные учреждения, ликвидированные в 2017 году
- Закрытие в 2017 году во Флориде
- Бывшие коммерческие университеты и колледжи США.