Колледж кулинарного искусства Le Cordon Bleu, Лас-Вегас
В этой статье есть несколько проблем. Пожалуйста, помогите улучшить его или обсудите эти проблемы на странице обсуждения . ( Узнайте, как и когда удалять эти шаблонные сообщения )
|
Тип | Частное, Для получения прибыли |
---|---|
Активный | 2003–2017 |
Президент | Кеннет Шор |
Расположение | Вегас , Невада , олень |
Колледж кулинарного искусства Le Cordon Bleu в Лас-Вегасе — кулинарная школа, основанная в 2003 году и принадлежавшая Career Education Corporation по лицензионному соглашению с Le Cordon Bleu в Париже. Школа была аккредитована Комиссией по аккредитации профессиональных школ и технологических колледжей (ACCSCT). В Лас-Вегасе, штат Невада , школа предлагала степень младшего специалиста по профессиональным наукам в области кулинарного искусства Le Cordon Bleu и сертификат по кондитерскому делу и выпечке Le Cordon Bleu.
Колледж кулинарного искусства Le Cordon Bleu был создан для того, чтобы перенести изучение и практику кулинарного искусства в Лас-Вегас. Школа основана в 2003 году. [ 1 ] Le Cordon Bleu Las Vegas прекратил прием заявок с апреля 2016 года. [ 2 ] Все отделения колледжа Кордон Блю в США планировалось закрыть в 2017 году. [ 3 ]
академики
[ редактировать ]- Программа кулинарного искусства Le Cordon Bleu
- Программа кондитерской и выпечки Le Cordon Bleu [ 4 ]
Кампус
[ редактировать ]Жилье, общественный транспорт и близлежащие торговые центры позволили студентам жить, ездить на работу и работать поблизости. Кампус Лас-Вегаса занимал более 55 000 квадратных футов (5 100 м²). 2 ). Удобства кампуса включали:
- Классы, учебные кухни и лекционные залы.
- Ресторан со студенческим персоналом.
- Компьютерные классы, оборудованные компьютерами с возможностью выхода в Интернет.
- Библиотека [ 5 ]
Синий кофе
[ редактировать ]Café Bleu, открытый в 2004 году, представлял собой ресторан с персоналом студентов при Колледже кулинарного искусства Le Cordon Bleu в Лас-Вегасе. В ресторане предлагались блюда американской , французской и итальянской кухни . [ 6 ]
Ссылки
[ редактировать ]- ^ Каталог колледжа кулинарного искусства Le Cordon Bleu, Лас-Вегас, 2007–2008 гг., Стр. 8.
- ^ http://www.chefs.edu/las-vegas LCB Лас-Вегас
- ^ Кроуфорд, Эми (17 мая 2016 г.). «Что случилось с Le Cordon Bleu, и что это говорит о кулинарном образовании в Америке» . Бостон Глобус . Проверено 10 мая 2017 г.
- ^ Веб-сайт колледжа кулинарного искусства Le Cordon Bleu в Лас-Вегасе, страница программ.
- ^ Кулинарная школа Лас-Вегаса - Колледж кулинарного искусства Le Cordon Bleu, Лас-Вегас, Невада. Архивировано 7 апреля 2006 г. в Библиотеки Конгресса. веб-архивах
- ^ Каталог колледжа кулинарного искусства Le Cordon Bleu, Лас-Вегас, 2007–2008 гг., Стр. 20.
36 ° 11'17 "N 115 ° 18'45" W / 36,188014 ° N 115,312376 ° W
- Кулинарные школы в США
- Несуществующие частные университеты и колледжи Невады
- Корпорация карьерного образования
- Образовательные учреждения, созданные в 2003 году
- Образовательные учреждения, ликвидированные в 2017 году
- 2003 заведения в Неваде
- Закрытие в 2017 году в Неваде
- Бывшие коммерческие университеты и колледжи США.