Колледж кулинарного искусства Le Cordon Bleu Миннеаполис / Сент-Луис. Пол
![]() | Тема этой статьи может не соответствовать рекомендациям Википедии по известности для компаний и организаций . ( июнь 2022 г. ) |
Тип | Частный, Коммерческий |
---|---|
Активный | 1999–2017 |
Адрес | 1315 Мендота Хайтс Роуд , Мендота Хайтс , Миннесота , олень 44 ° 51'59 "с.ш. 93 ° 9'36" з.д. / 44,86639 ° с.ш. 93,16000 ° з.д. |
Веб-сайт | http://www.chefs.edu/locations/minneapolis-st-paul |
Колледж кулинарного искусства Le Cordon Bleu в Миннеаполисе/Сент-Поле был основан в 1999 году. Колледж принадлежит Career Education Corporation по лицензионному соглашению с Le Cordon Bleu в Париже. Он закрылся в 2017 году вместе со всеми другими колледжами Le Cordon Bleu в США из-за изменения федеральных правил кредитования. [ 1 ] [ 2 ]
История
[ редактировать ]Колледж кулинарного искусства Le Cordon Bleu был основан Браун-колледжем в 1999 году. В том же году школа начала предлагать кулинарную программу Le Cordon Bleu, первую в Северной Америке. Она начиналась как программа сертификации и начала предлагать степени младшего специалиста по прикладным наукам в 2002 году. В следующем году была добавлена специалист по прикладным наукам в кондитерской и выпечке. Эти программы строго предлагались в Браун-колледже до 2005 года. [ нужна ссылка ]
В 2005 году программы получения степени Браун-колледжа были преобразованы в новое учреждение: Колледж кулинарного искусства Ле Кордон Блю, Миннеаполис / Сент-Пол . Школа была филиалом Западного кулинарного института в Портленде, штат Орегон. [ 3 ] В декабре 2015 года студенты якобы получили электронное письмо, в котором сообщалось, что учебное заведение прекратит набор студентов на весенний семестр 2016 года и что школа закроется к сентябрю 2017 года. [ 4 ] Согласно последнему обновлению на веб-сайте филиала, « LCB прекратил прием заявлений от повторно поступающих бывших студентов с 29 апреля 2016 года». [ 5 ]
Ссылки
[ редактировать ]- ^ Кроуфорд, Эми (17 мая 2016 г.). «Что случилось с Le Cordon Bleu, и что это говорит о кулинарном образовании в Америке» . Бостон Глобус . Проверено 10 мая 2017 г.
- ^ Мельхаф, Нина (05 февраля 2018 г.). «Студентам-кулинарам Портленда возвращают деньги за обучение после судебного процесса» . Проверено 20 июня 2022 г.
- ^ Программа кулинарного искусства, Школа кулинарии, Кулинарные классы, Миннеаполис, Миннесота. Архивировано 12 апреля 2008 г. в Wayback Machine.
- ^ Трибьюн, Лиз Сойер Стар. «Студенты-кулинары Миннесоты столкнулись с выбором после новостей о закрытии Le Cordon Bleu» . Звездная Трибьюн . Проверено 1 января 2024 г.
- ^ «Le Cordon Bleu | Кулинарная школа | Миннеаполис, Сент-Пол» . шеф-повара.edu . Архивировано из оригинала 24 мая 2016 г. Проверено 1 января 2024 г.
Внешние ссылки
[ редактировать ]- Несуществующие частные университеты и колледжи Миннесоты
- Кулинарные школы в США
- Образовательные учреждения, созданные в 1999 году.
- Образование в округе Дакота, штат Миннесота
- 1999 заведений в Миннесоте
- Закрытие предприятий в 2017 году в Миннесоте
- Корпорация карьерного образования
- Образовательные учреждения, ликвидированные в 2017 году
- Бывшие коммерческие университеты и колледжи США.