Институт кулинарного искусства Le Cordon Bleu в Питтсбурге
Тип | Частный |
---|---|
Активный | 1986–2012 |
Президент | Уильям Хант |
Расположение | Питтсбург , Пенсильвания , олень |
Веб-сайт | www.chefs.edu/pittsburgh |
Институт кулинарного искусства Le Cordon Bleu (LCB) в Питтсбурге был кулинарной школой в Питтсбурге , штат Пенсильвания , действовавшей с 1986 по 2012 год. Институт предлагал множество специализированных кулинарных степеней. [ 1 ]
История
[ редактировать ]LCB Pittsburgh изначально был основан как филиал школы Сойера. Пенсильванский институт кулинарного искусства получил кампус в 1990 году и впоследствии получил независимую аккредитацию Комиссии по аккредитации профессиональных школ и колледжей . В начале 2002 года Кулинарный институт Пенсильвании стал партнером школ Le Cordon Bleu в Северной Америке, чтобы предлагать кулинарные программы Le Cordon Bleu.
Программы
[ редактировать ]У LCB Pittsburgh было четыре кулинарных направления обучения: [ 2 ]
- Кулинарное искусство Le Cordon Bleu
- Le Cordon Bleu Кондитерские изделия и выпечка
- Le Cordon Bleu Гостиничный и ресторанный менеджмент
- Кулинарные приемы Le Cordon Bleu
LCB Pittsburgh присвоил степени младшего специалиста по специализированным технологиям по первым трем программам и диплом по кулинарным технологиям Le Cordon Bleu.
Кампус
[ редактировать ]LCB Pittsburgh предоставила кухни промышленного типа для обучения студентов. Удобства включали кухню для развития навыков; кухня с бульоном, супом и соусом; кухня по производству мяса и птицы; кухня из морепродуктов и мясных закусок; кондитерская кухня; летняя кухня /кухня классической/международной кухни; и многофункциональные кухни. Кухни для выпечки и выпечки включали в себя кухню-пекарню в американском стиле, кухню для приготовления ремесленного хлеба, кухню для выпечки в европейском стиле, фирменную кухню для холодных и замороженных десертов, а также кухню для шоколада, конфет и художественной скульптуры.
Закрытие
[ редактировать ]18 января 2011 года LCB Pittsburgh объявила, что больше не будет принимать студентов, поскольку школа должна была закрыться. [ 3 ] Закрытие стало результатом ряда событий, включая прекращение аренды школы и политическое давление со стороны администрации Обамы и демократов Сената на Корпорацию профессионального образования как коммерческую школу . (Предложенное Министерством образования правило «приносящей доход занятости» откажет в федеральном финансировании школам, выпускники которых сталкиваются с высокой долей долгов, связанных с их ожидаемой зарплатой. [ 3 ] ) Нынешним ученикам разрешили закончить свои программы до закрытия школы в конце 2012 года. [ 3 ]
Ссылки
[ редактировать ]- ↑ Пенсильванский кулинарный институт, информация. Архивировано 9 мая 2008 г. в Wayback Machine.
- ^ Пенсильванский кулинарный институт, программы, заархивированные 9 мая 2008 г. в Wayback Machine.
- ^ Jump up to: а б с Миллман, Китай (20 января 2011 г.). «Анализ: закрытие Le Cordon Bleu «разрушительно» для городской ресторанной среды» . Питтсбург Пост-Газетт . Проверено 20 января 2011 г.
Внешние ссылки
[ редактировать ]40 ° 26'34 "с.ш. 79 ° 59'57" з.д. / 40,4428 ° с.ш. 79,9993 ° з.д.
- Кулинарные школы в США
- Образовательные учреждения, основанные в 1986 году.
- Университеты и колледжи Питтсбурга
- 1986 заведений в Пенсильвании
- Корпорация карьерного образования
- Образовательные учреждения ликвидированы в 2012 году.
- Несуществующие частные университеты и колледжи Пенсильвании
- Закрытие 2012 года в Пенсильвании
- Бывшие коммерческие университеты и колледжи США.