Jump to content

Су-Шеф

(Перенаправлено от шеф -повара )
Кухня в заседании
Занятие
Имена Су-Шеф
Тип занятия
Профессия
Секторы деятельности
Кулинария
Описание
Компетенции Эксперт по еде, навыки планирования и управления кухней
Поля
работа
Кулинария

Sous Chef- шеф -повар , который второй командует кухни, занимая непосредственно под шеф-поваром . [ 1 ] На больших кухнях сус-шеф, как правило, управляют членами кухни от имени шеф-повара, который обычно занимается другими задачами.

Обязанности и функции

[ редактировать ]

У Sous Chef есть много обязанностей, потому что у исполнительного шеф-повара есть более общая роль. Sous Chefs должны спланировать и направлять, как пища представлена ​​на тарелке, удерживает их кухонный персонал в порядок, обучать новых поваров, создавать график работы и убедиться, что все продукты питания, которые приходят клиентам, имеют наилучшее качество, чтобы поддерживать высокое стандарты. [ 2 ] [ 3 ]

Sous Chefs отвечают за то, чтобы все кухонное оборудование было в рабочем состоянии. Они должны тщательно понять, как использовать и устранить все приборы и приготовления приготовления в случае неисправного приготовления кулинарного устройства. Sous Chefs отвечают за дисциплинирование любого персонала кухни, которые, возможно, действовали против ресторанной политики. Программы стимулирования обычно используются среди Sous Chefs, чтобы побудить своих сотрудников соблюдать правила и правила и мотивировать их работать эффективно. Под надзором за Sous Chef время простоя следует использовать для подготовки, уборки и других кухонных обязанностей. Они несут ответственность за инвентаризацию, ротацию продукта и поставки и дегустацию меню. Sous Chefs должны быть отзывчивыми и иметь возможность импровизировать, когда возникает проблема, пока ресторан занят. Они также должны обеспечить предосторожность и санитарные условия для обеспечения безопасной и чистой рабочей среды. [ 4 ]

Квалификация

[ редактировать ]

Многие Sous Chefs получают свою позицию через продвижение по службе после обучения и опыта в кулинарной профессии.

В Канаде одним из способов продвижения на должность Сус-Шеф является получение специализированного диплома колледжа, получая знания, необходимые для того, чтобы сдать Красную Печать для экзамена «Путешественник Кук». Через год после завершения экзамена можно зарегистрироваться в программе Chef, чтобы сдать экзамен с Канадским кулинарным фондом. Затем, после четырех -пяти лет опыта работы, можно подать заявку на сертифицированную программу Chef De Cuisine. [ 5 ]

Смотрите также

[ редактировать ]
  1. ^ «Sous Chef | Определите Sous Chef на Dictionary.com» . Dictionary.Reference.com . Получено 2015-12-08 .
  2. ^ « Sous Chef» автор Майкл Гибни появляется в Larkin Monday - Taste » . Buffalo News. 2014-06-17 . Получено 2015-12-08 .
  3. ^ Дия Кохли (2014-07-04). «Подвижный праздник | Бизнес -линия» . Thehindubusinessline.com . Получено 2015-12-08 .
  4. ^ «Суди по шеф -повару» . 26 октября 2015 года . Получено 2 мая 2016 года .
  5. ^ «Кук (кухня) Управление | Колледж Хамбер» . Humber.ca . Получено 2015-12-08 .


Arc.Ask3.Ru: конец переведенного документа.
Arc.Ask3.Ru
Номер скриншота №: 2b71dafda1205e7bde400c3bf5f2b65c__1726470060
URL1:https://arc.ask3.ru/arc/aa/2b/5c/2b71dafda1205e7bde400c3bf5f2b65c.html
Заголовок, (Title) документа по адресу, URL1:
Sous-chef - Wikipedia
Данный printscreen веб страницы (снимок веб страницы, скриншот веб страницы), визуально-программная копия документа расположенного по адресу URL1 и сохраненная в файл, имеет: квалифицированную, усовершенствованную (подтверждены: метки времени, валидность сертификата), открепленную ЭЦП (приложена к данному файлу), что может быть использовано для подтверждения содержания и факта существования документа в этот момент времени. Права на данный скриншот принадлежат администрации Ask3.ru, использование в качестве доказательства только с письменного разрешения правообладателя скриншота. Администрация Ask3.ru не несет ответственности за информацию размещенную на данном скриншоте. Права на прочие зарегистрированные элементы любого права, изображенные на снимках принадлежат их владельцам. Качество перевода предоставляется как есть. Любые претензии, иски не могут быть предъявлены. Если вы не согласны с любым пунктом перечисленным выше, вы не можете использовать данный сайт и информация размещенную на нем (сайте/странице), немедленно покиньте данный сайт. В случае нарушения любого пункта перечисленного выше, штраф 55! (Пятьдесят пять факториал, Денежную единицу (имеющую самостоятельную стоимость) можете выбрать самостоятельно, выплаичвается товарами в течение 7 дней с момента нарушения.)