Управление рестораном
Ресторанный менеджмент – это профессия управляющего рестораном . младшего специалиста, бакалавра и магистра Программы получения степени в области ресторанного менеджмента предлагаются общественными колледжами , младшими колледжами и некоторыми университетами США. [1]
Одной из иерархических систем организации кухонного персонала ресторана является система бригады кухни, разработанная Огюстом Эскофье (1846–1935).
Ссылки
[ редактировать ]- ^ Министерство труда США (2004 г.). Справочник по профессиональным перспективам, 2004–2005 гг.: Бюллетень 2570 . Книги и издательства по праву клитора. п. 54 . ISBN 1-57980-925-1 .
Дальнейшее чтение
[ редактировать ]- Даль, Джозеф Оливер (1944). Ресторанный менеджмент, принципы и практика (4-е изд.). Нью-Йорк; Лондон: Харпер и братья. OCLC 1741738 .
- Нинемайер, Джек Д.; Хейс, Дэвид К. (2006). Управление ресторанными операциями: принципы и практика . Река Аппер-Сэддл, Нью-Джерси: Пирсон Прентис Холл. ISBN 0-13-110090-4 .
- Фоксвелл, Эми (2011). Как продвигать ресторан: ваше полное руководство по простому, доступному и эффективному ресторанному маркетингу . НАС. ISBN 978-1480289093 .
{{cite book}}
: CS1 maint: отсутствует местоположение издателя ( ссылка ) - Фоксвелл, Эми (2011). Система ресторанного маркетинга . НАС.
{{cite book}}
: CS1 maint: отсутствует местоположение издателя ( ссылка )