Jump to content

Овечьи рысаки

Овечьи рысаки , также называемые ягненками , [ 1 ] это ноги овцы . [ 2 ] [ 3 ] Их можно варить, запекать или жарить, [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] и используются в различных блюдах. [ 2 ] [ 5 ] Овечьи рысаки также можно пропарить , а затем обработать дополнительным методом приготовления, например, тушением. [ 6 ] Их можно подавать с такими соусами, как белый соус или коричневый соус . [ 4 ] [ 6 ] Паусоуди — это шотландский бульон или суп, приготовленный из овечьей головы («головы»), в состав которого иногда входят овечьи рысаки. [ 7 ] Овечьи рысаки используются при приготовлении супа из бараньих рысаков, который также может включать мясо ног. [ 8 ] Харкма — это суп, который распространен в регионе Магриба в Северной Африке и иногда готовится из бараньих рысаков. [ 1 ] [ 8 ] Их также готовят на медленном огне, чтобы приготовить пайю , которая популярна в южноазиатской кухне. Он популярен среди южноафриканцев и адаптирован из кухни Индии. Выходцы из Южной Азии и другие южноафриканцы часто готовят его со специями и сахарной фасолью ( пинто ) или крабовой фасолью ( бобы борлотти ). Распространено мнение, что свиньи — единственные животные, у которых есть «рысаки». Такие животные, как овцы, коровы, лошади и любое животное с парнокопытными ногами, имеют «копыта».

См. также

[ редактировать ]
  1. ^ Jump up to: а б Райт, К. (2012). Лучшие рагу в мире . Гарвард Коммон Пресс. п. 116. ИСБН  978-1-55832-747-4 .
  2. ^ Jump up to: а б с Касселл, ООО (1883 г.). Кулинарный словарь Касселла . п. 862.
  3. ^ Jump up to: а б Мэйхью, Х. (2009). Лондонские лейбористы и лондонская беднота . Классика Козимо. Компания Lightning Source Incorporated. стр. 171–173. ISBN  978-1-60520-733-9 .
  4. ^ Jump up to: а б Удэ, Л.Э. (1822). Французский повар . Дж. Эберс. п. 122 .
  5. ^ Эскофье, А. (1941). Поваренная книга Эскофье: Путеводитель по изящному кулинарному искусству . Международная серия кулинарных книг. Корона. стр. 451–. ISBN  978-0-517-50662-2 . (требуется подписка)
  6. ^ Jump up to: а б Сталь, ФА; Гардинер, Г.; Джонстон, А. (2011). Полная индийская домработница и повар . Оксфордская мировая классика. ОУП Оксфорд. п. 254. ИСБН  978-0-19-960576-7 . Проверено 9 сентября 2016 г.
  7. ^ Дэвидсон, А.; Джейн, Т. (2014). Оксфордский справочник по еде . Оксфордские товарищи. ОУП Оксфорд. п. 301. ИСБН  978-0-19-104072-6 .
  8. ^ Jump up to: а б Райт, Калифорния (2011). Лучшие супы в мире . Хоутон Миффлин Харкорт. стр. 67–68. ISBN  978-0-544-17779-6 .

Дальнейшее чтение

[ редактировать ]
Arc.Ask3.Ru: конец переведенного документа.
Arc.Ask3.Ru
Номер скриншота №: 63af2b11e310c4997747103a67712eca__1721112900
URL1:https://arc.ask3.ru/arc/aa/63/ca/63af2b11e310c4997747103a67712eca.html
Заголовок, (Title) документа по адресу, URL1:
Sheep's trotters - Wikipedia
Данный printscreen веб страницы (снимок веб страницы, скриншот веб страницы), визуально-программная копия документа расположенного по адресу URL1 и сохраненная в файл, имеет: квалифицированную, усовершенствованную (подтверждены: метки времени, валидность сертификата), открепленную ЭЦП (приложена к данному файлу), что может быть использовано для подтверждения содержания и факта существования документа в этот момент времени. Права на данный скриншот принадлежат администрации Ask3.ru, использование в качестве доказательства только с письменного разрешения правообладателя скриншота. Администрация Ask3.ru не несет ответственности за информацию размещенную на данном скриншоте. Права на прочие зарегистрированные элементы любого права, изображенные на снимках принадлежат их владельцам. Качество перевода предоставляется как есть. Любые претензии, иски не могут быть предъявлены. Если вы не согласны с любым пунктом перечисленным выше, вы не можете использовать данный сайт и информация размещенную на нем (сайте/странице), немедленно покиньте данный сайт. В случае нарушения любого пункта перечисленного выше, штраф 55! (Пятьдесят пять факториал, Денежную единицу (имеющую самостоятельную стоимость) можете выбрать самостоятельно, выплаичвается товарами в течение 7 дней с момента нарушения.)