Монтрио Бистро
Монтрио Бистро | |
---|---|
о ресторане Информация | |
Учредил | 1995 [ 1 ] |
Владелец(и) | Рестораны в центре города [ 2 ] |
Шеф-повар | Тони Бейкер [ 3 ] |
Шеф-повар | Джастин Робардж [ 4 ] |
Тип еды | Новая американская кухня |
Дресс-код | Повседневный |
адрес улицы | 414 Мейн-стрит |
Город | Монтерей |
Графство | Округ Монтерей |
Состояние | Калифорния |
Почтовый индекс | 93940 |
Страна | Соединенные Штаты |
Координаты | 36 ° 35'59,29 дюйма с.ш. 121 ° 53'43,36 дюйма з.д. / 36,5998028 ° с.ш. 121,8953778 ° з.д. |
Бронирование | Да |
Веб-сайт | www |
Montrio Bistro — новый американский ресторан в Монтерее, штат Калифорния , США.
История
[ редактировать ]Бистро Montrio было основано в 1995 году. [ 1 ] и расположен в кирпичном пожарном депо , первом в Монтерее, построенном в 1910 году. [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] Первым шеф-поваром был Брайан Уитмор. «Рестораном года» В год открытия ресторан был назван журналом Esquire . [ 8 ] Тони Бейкер работает шеф-поваром, а Энтони Витакка — менеджером бара. [ 3 ] [ 9 ] В 2010 году ресторан стал одним из первых в округе Монтерей, где была установлена система фильтрации воды, обработанная ультрафиолетом, что положило конец зависимости ресторана от фильтрованной бутилированной воды. [ 6 ] В 2015 году в ресторане установили новый тротуарный дворик. [ 10 ] Джастин Робардж, бывший су-шеф Deetjen's Big Sur Inn и Cannery Row Brewing Company , стал су-шефом кухни в 2018 году, заменив Брайана Коппа. [ 2 ] [ 4 ] В том же году ресторан ввел программу чаевых, позволяющую гостям отправлять персоналу алкогольные напитки после окончания рабочей смены. [ 2 ] присвоила бистро статус двухзвездочного зеленого ресторана Ассоциация зеленых ресторанов . [ 11 ]
Дизайн и атмосфера
[ редактировать ]Бистро состоит из столовой, бара и патио. [ 10 ] С потолка свисают скульптуры облаков, между которыми вьются трубы. Фроммерс называет декор Montrio Bistro «совершенно странным» и «выглядящим как пространство, созданное дизайнером с амбициями Cirque du Soleil». [ 12 ] Каждый столик в ресторане застелен крафтовой бумагой и украшен детскими мелками. [ 6 ] [ 13 ] В ресторане есть витрина-кухня. [ 14 ]
Кухня и коктейли
[ редактировать ]Меню в Montrio Bistro — новоамериканское . В состав входят сезонные местные травы, соль, овощи и фрукты, а также домашний бекон в английском стиле . [ 6 ] [ 7 ] [ 15 ] Ресторан является участником программы Seafood Watch . [ 5 ] Меню часто меняется в зависимости от доступных ингредиентов. Небольшие блюда включали белые анчоусы , ризотто из бычьих хвостов с фасолью, салат из бекона и яиц, а также овсяной корочкой. бри с [ 6 ] [ 7 ] Блюда среднего и большого размера включали жареную утиную грудку, равиоли с артишоками , перепелку на гриле, персики на гриле и буррата корочку с травами. , кирпичную курицу, запеченную на дровах, с пряной зеленой фасолью, свиную вырезку в беконе с тертой свининой («Свиное трио») и арктическую чар . [ 6 ] [ 3 ] [ 7 ] [ 15 ] Десерты включали морковный торт с кокосовым сливочно-сырным мороженым и брюле с лимонным творогом . [ 6 ] [ 3 ]
В коктейльной карте ресторана также используются сезонные ингредиенты. Менеджер бара Энтони Витакка готовит классические коктейли и коктейли «с фермы». Он еженедельно посещает местные фермерские рынки, чтобы купить ингредиенты, многие из которых он использует для приготовления простых сиропов, водки и джинов. Он делает свою собственную вишню мараскино из местных садов. [ 16 ] «Beta Vulgaris» — напиток на основе свекольного сока, в состав которого входят свекла, сен-жермен , шартрез и лимон. [ 6 ] В состав напитка «Спасение рядового Райана» на основе виски входят бурбон с коричневым маслом, ореховый ликер, биттер цикория пекан и копченый лед. [ 9 ] «Corazon Valiente» сделан из мескаля Del Maguey , куста ежевики и сливы и органической агавы. [ 17 ] В бистро также есть меню коктейлей . [ 6 ]
Прием
[ редактировать ]Фроммерс высоко оценивает дружелюбие персонала и стремление ресторана использовать уникальные и свежие ингредиенты. Они описали интерьер как «странный», а еду — как «удачную или неудачную в последнее время». [ 12 ] В 2012 году Montrio Bistro было названо лучшим рестораном Монтерея по версии журнала Monterey County Weekly . [ 7 ] В 2018 году ресторан был назван журналом San Francisco Chronicle четвертым «самым зеленым» рестораном Монтерея . [ 11 ]
Ссылки
[ редактировать ]- ^ Перейти обратно: а б "Монтрио Бистро " Старый Монтерей . 8 декабря 2014 года . Получено 24 декабря.
- ^ Перейти обратно: а б с Хейл, Майк (25 сентября 2018 г.). «Охотник за харчами: бистро Montrio приглашает Джастина Робарджа на должность су-шефа» . Монтерей Геральд . Проверено 24 декабря 2018 г.
- ^ Перейти обратно: а б с д «Монтрио Бистро» . Еженедельник округа Монтерей . Проверено 24 декабря 2018 г.
- ^ Перейти обратно: а б «Montrio Bistro приглашает на борт нового шеф-повара для новой главы направления» . Еженедельник округа Монтерей . Проверено 24 декабря 2018 г.
- ^ Перейти обратно: а б «Всегда в сезоне: бистро Montrio» . Посетите Калифорнию . Проверено 24 декабря 2018 г.
- ^ Перейти обратно: а б с д и ж г час я Андерсон, Марк К. «Бистро Montrio отмечает 15-летие, становясь лучше» . Еженедельник округа Монтерей . Проверено 24 декабря 2018 г.
- ^ Перейти обратно: а б с д и «Монтрио Бистро» . Еженедельник округа Монтерей . Проверено 24 декабря 2018 г.
- ^ Нордстранд, Дэйв (19 ноября 2005 г.). «Еду потребляет шеф-повар» . газеты.com. Калифорнийец. п. 1Е . Проверено 24 декабря 2018 г.
- ^ Перейти обратно: а б Фэрис, Дэйв. «Дымный коктейль в Montrio Bistro объединяет сезон в одном бокале» . Еженедельник округа Монтерей . Проверено 24 декабря 2018 г.
- ^ Перейти обратно: а б Андерсон, Марк К. «Спор о породе собак (?!), поскольку бистро Montrio отмечает 20-летие дегустационной вечеринкой в новом внутреннем дворике» . Еженедельник округа Монтерей . Проверено 24 декабря 2018 г.
- ^ Перейти обратно: а б Андерсон, Марк К. (6 сентября 2018 г.). «5 самых зеленых ресторанов Монтерея — SFChronicle.com» . Хроники Сан-Франциско . Проверено 24 декабря 2018 г.
- ^ Перейти обратно: а б «Монтрио Бистро в Монтерее — Ресторан» . Фроммерс . Проверено 24 декабря 2018 г.
- ^ «Бистро Montrio | Рестораны Монтерея, США» . Одинокая планета . Проверено 24 декабря 2018 г.
- ^ Карен Мисурака (2 марта 2010 г.). Quick Escapes® From San Francisco: лучшие места для отдыха на выходных . Роуман и Литтлфилд. п. 199. ИСБН 978-0-7627-6210-1 .
- ^ Перейти обратно: а б «Монтрио Бистро и Тони Бейкер» . Еженедельник округа Монтерей . Проверено 24 декабря 2018 г.
- ^ Мэй, Мередит (14 сентября 2012 г.). «Сад в коктейльном бокале в Монтрио» . СФГейт . Проверено 24 декабря 2018 г.
- ^ Андерсон, Марк К. «Правила Монтрио плюс шведский стол из «быстрых закусок». » . Еженедельник округа Монтерей . Проверено 24 декабря 2018 г.
Внешние ссылки
[ редактировать ]- «Тони Бейкер продолжает традицию новой американской региональной кухни Монтрио». из еженедельника округа Монтерей