Jump to content

Кристина Мачамер

Кристина Мачамер
Рожденный ( 1982-03-13 ) 13 марта 1982 г. (42 года)
Образование Кулинарный институт Америки (2008 г.)
Кулинарная карьера
Рейтинг(и)
Текущий ресторан(ы)
Предыдущий ресторан(ы)
Телевизионное шоу (а)

Кристина Мачамер (род. 13 марта 1982 г.) - американский шеф-повар , победительница четвертого сезона кулинарного Fox Network реалити -шоу «Адская кухня» . [1] Она была удостоена должности «старшего су-шефа » (а не должности исполнительного шеф-повара , как было обещано) в тогдашнем новом ресторане Гордона Рамзи в лондонском Западном Голливуде, где она зарабатывала 250 000 долларов в год.

Ранний период жизни

[ редактировать ]

Мачамер, дочь Рика и Лизы Мачамер, [2] родился и вырос в Сент-Луисе и начал работать в ресторанах в 16 лет. [1] [3] Окончила среднюю школу Лафайета в 2000 году. [4] и, проучившись некоторое время в колледже, бросила юридический факультет и решила, что кулинария - это ее призвание в жизни. После обучения у шеф-повара Ларри Форджионе в ресторане An American Place в 2003 году она начала формальное обучение в муниципальном колледже Форест-Парк. [3] она перешла в Американский кулинарный институт в Гайд-парке и окончила его 29 февраля 2008 года. Весной 2006 года [3]

В Кулинарном институте им. [4] она окончила школу лучше всех в классе. [5]

Адская кухня

[ редактировать ]

Мачамер решил подать заявку на участие в 4 сезоне «Адской кухни» после просмотра 3 сезона. [6] Она пошла на открытое прослушивание в Манхэттене , и ее позвали обратно на кинопробы. [7]

Будучи студентом кулинарного факультета, Мачамер был участником с наименьшим кулинарным опытом. [7] и пять раз номинировался на выбывание. [а] Несмотря на это, она выиграла рекордные девять испытаний и стала победительницей того сезона. [7] Рамзи был больше всего впечатлен ее потенциалом. [8] После победы у Мачамер был выбор: сразу принять призовой фонд в размере 250 000 долларов или заработать его в качестве зарплаты за год работы в ресторане Гордона Рамзи. [4]

После Адской кухни

[ редактировать ]

Хотя Мачамеру была обещана должность исполнительного шеф-повара в новом ресторане Гордона Рамзи в ресторане The London в отеле The London West Hollywood, Мачамер, как победивший участник, вместо этого получил должность старшего су-шефа под руководством исполнительного шеф-повара Энди Кука.

После этого, пока она ждала выхода шоу в эфир, Мачамер работала в Revival, ресторане в Сент-Луисе, открытом ее наставником, шеф-поваром Кэри Макдауэллом. [3] [9]

Вместе с Кори Лемье, [4] Мачамер также основал BCBC Blends, небольшую ремесленную компанию по производству специй, которую они открыли на национальном уровне. [3]

Гордон Рамзи в отеле The London в Западном Голливуде был награжден звездой Мишлен в гиде Мишлен 2009 года . [10] По состоянию на начало 2009 года Мачамер была исполнительным су-шефом в ресторане London West Hollywood, где она работала почти 14 часов в день, а также ей было поручено контролировать различные участки кухни. [4]

Позже было объявлено, что Мачамер будет вести блог на BuddyTV.com после каждой серии пятого сезона «Адской кухни» . Примерно в то же время она также получила диплом сомелье в области винного сервиса. [4]

После победы в «Адской кухне» Мачамер была приглашена на ряд кулинарных мероприятий. Она и «Адской кухни» победитель третьего сезона Рок Харпер соревновались в кулинарии. [11] и оба были среди тех, кто присутствовал на кулинарном фестивале в Скоттсдейле в 2009 году в Аризоне .

После того, как Гордон Рамзи в The London в Западном Голливуде был продан обратно отелям LXR, Мачамер отправился в Напу, чтобы изучать вино в ЦРУ Грейстоун на острове Св. Елены, Калифорния . [12] Вскоре после этого она вернулась в Лос-Анджелес, чтобы стать частью команды, открывающей ресторан Bouchon в Беверли-Хиллз для знаменитого шеф-повара Томаса Келлера .

В январе 2009 года она была ведущей мероприятия St. Louis Food & Wine Experience. [13]

В 2011 году она переехала в долину Напа , где нашла новую нишу, преодолевая разрыв между едой и вином в B Cellars в Калистоге, Калифорния . [14]

Она также появилась в 11-м сезоне « Адской кухни» (в 2013 году) в составе бригады, состоящей из прошлых победителей «Адской кухни» , чтобы соревноваться с пятью финалистами.

Вместе с победителем 12-го сезона «Адской кухни» Скоттом Коммингсом Мачамер ненадолго появился на премьере 16-го сезона шоу (в 2016 году) в качестве гостя во время награды за вызов красной команды (ужина с Рамзи). Она дала женщинам несколько советов, как работать под давлением на «Адской кухне» .

По состоянию на март 2023 года Кристина владеет собственным ресторанным бизнесом Clandestine Table в долине Напа.

  1. ^ Перейти обратно: а б «Момент с: Победительницей Адской кухни Кристиной» , Eater, Лос-Анджелес , 11 июля 2008 г.
  2. ^ «Шеф-повар из Сент-Луиса принимает торт в финале «Адской кухни»» , STL Today.com , 9 июля 2008 г. Архивировано 23 августа 2008 г., в Wayback Machine.
  3. ^ Перейти обратно: а б с д и Автобиография Кристины. Архивировано 24 марта 2012 года в Wayback Machine.
  4. ^ Перейти обратно: а б с д и ж «Рамзи -« просто Гордон »победитель Сент-Луиса» , STL Today.com , 30 января 2009 г. [ мертвая ссылка ]
  5. ^ "Инсайдер "Адской кухни": еще один гигабайт пыли!" Архивировано 27 февраля 2009 г. в Wayback Machine , 23 января 2009 г.
  6. ^ «Кухонные вопросы и ответы: Кристина Мачамер» , журнал St. Louis Magazine , июнь 2008 г. Архивировано 28 августа 2008 г., в Wayback Machine.
  7. ^ Перейти обратно: а б с «Кристина Мачамер рассказывает о своей победе в «Адской кухне»» , Reality TV World.com , 11 июля 2008 г.
  8. ^ «Кристина Мачамер побеждает Луи Петроццу и выигрывает «Адскую кухню»» , Reality TV World.com , 9 июля 2008 г.
  9. ^ «Вопросы и ответы с победительницей 4 сезона Кристиной Мачамер». Архивировано 27 июля 2011 г. в Wayback Machine , Riverfront Times , 9 июля 2008 г.
  10. ^ Рестораны, отмеченные звездами гида Мишлен 2009 г.: Лос-Анджелес. Архивировано 18 февраля 2009 г., в Wayback Machine.
  11. ^ «Повара Hell's Kitchen соревнуются в приготовлении местной еды» , Ozarks First.com. Архивировано 24 января 2009 г., в Wayback Machine , 19 октября 2008 г.
  12. ^ «Шеф-О-Графи» . Chefcmac.com . Архивировано из оригинала 24 марта 2012 года . Проверено 7 апреля 2012 г.
  13. ^ «Еда и вино для представителя» , STL Today.com , 14 января 2009 г. [ постоянная мертвая ссылка ]
    - «В Сент-Луисе каждый найдет что-то для себя» , St. Joe News.net , 4 января 2009 г. [ постоянная мертвая ссылка ]
  14. ^ Свит, Кэри (19 апреля 2011 г.). «В ресторане Calistoga's B Cellars работает новый шеф-повар Hell's Kitchen Кристина Мачамер» . Insidescoopsf.sfgate.com . Проверено 7 апреля 2012 г.

Примечания

[ редактировать ]
  1. Об этом много раз упоминали другие участники во время индивидуальных интервью во время шоу.
Arc.Ask3.Ru: конец переведенного документа.
Arc.Ask3.Ru
Номер скриншота №: 8f2bb05b2966d07cb1baa08341b2f982__1721152920
URL1:https://arc.ask3.ru/arc/aa/8f/82/8f2bb05b2966d07cb1baa08341b2f982.html
Заголовок, (Title) документа по адресу, URL1:
Christina Machamer - Wikipedia
Данный printscreen веб страницы (снимок веб страницы, скриншот веб страницы), визуально-программная копия документа расположенного по адресу URL1 и сохраненная в файл, имеет: квалифицированную, усовершенствованную (подтверждены: метки времени, валидность сертификата), открепленную ЭЦП (приложена к данному файлу), что может быть использовано для подтверждения содержания и факта существования документа в этот момент времени. Права на данный скриншот принадлежат администрации Ask3.ru, использование в качестве доказательства только с письменного разрешения правообладателя скриншота. Администрация Ask3.ru не несет ответственности за информацию размещенную на данном скриншоте. Права на прочие зарегистрированные элементы любого права, изображенные на снимках принадлежат их владельцам. Качество перевода предоставляется как есть. Любые претензии, иски не могут быть предъявлены. Если вы не согласны с любым пунктом перечисленным выше, вы не можете использовать данный сайт и информация размещенную на нем (сайте/странице), немедленно покиньте данный сайт. В случае нарушения любого пункта перечисленного выше, штраф 55! (Пятьдесят пять факториал, Денежную единицу (имеющую самостоятельную стоимость) можете выбрать самостоятельно, выплаичвается товарами в течение 7 дней с момента нарушения.)