Декорирование печенья

Украшение печенья датируется как минимум 14 -го века, когда в Швейцарии Springerle формы печенья были вырезаны из дерева и использовались для впечатления от библейских дизайнов в печенье . [ 1 ]
Художественный элемент изготовления печенья также можно проследить до средневековой Германии , где Лебкучен был изготовлен в причудливые формы и украшен сахаром. История «Гансель и Гретель», опубликованная с сказками Гримма в 1812 году, вдохновленным рождественскими открытками в немецком пряничном печенье немецкого языка. [ 2 ] Также в 17 -м веке голландские и немецкие поселенцы представили резаки для печенья , декоративные плесени и праздничные украшения для праздничного печенья в Соединенные Штаты. [ 3 ]
Сегодня традиции украшения печенья продолжаются во многих местах в мире и включают такие мероприятия, как вечеринки для декорации печенья, соревнования, создание букетов для печенья и подарочных корзин для печенья, и просто украшение печенья с детьми в качестве веселого семейного занятия.
Глазурь, королевская глазурь и помадка - все это популярный выбор для украшения печенья.
История
[ редактировать ]Одним из самых ранних зарегистрированных форм украшения печенья является Springerle, а самая старая известная форма Springerle находится в Швейцарском национальном музее в Цюрихе , Швейцария . [ 4 ] Эта круглая форма была вырезана из дерева в 14-м веке и изображает пасхальный ягненок. [ 1 ]
Плесень или нажатие Springerle (вырезанные булавки) используется для запечатывания картинки или дизайна на печенье. Эти печенья на протяжении веков были традиционным рождественским печеньем в Баварии и Австрии . Чтобы добавить к декоративному эффекту, дизайны могут быть окрашены пищевыми раскрасками или при использовании только для декоративных целей, с температурой или акриловыми красками. [ 1 ]
Springerle Cookie изначально отображали библейские сцены и использовались для обучения неграмотной о Библии. В конце концов, печенье было украшено светскими сценами, изображающими образы жизненных событий, таких как браки и роды. [ 1 ]

Историки еды также прослеживают художественный элемент печенья, возвращающего в средневековую Германию, где Лебкучен (пряниц) был изготовлен в причудливые формы и украшен сахаром. Тем не менее, Гильдии Лебкучен только разрешили профессиональным пряничным пекарям сделать это, за исключением Рождества и Пасхи, когда кто -то мог сделать свой собственный. [ 5 ]
Эти пряничные «портреты» были украшены гвоздикой, окунутыми в золоте. [ 6 ]
В 17 -м веке в гильдии работали мастера -пекари и ремесленники создали сложные произведения искусства со своими пряниками и печеньем. [ 2 ] Это было также в этот период в Германии, когда печенье в форме Лебкучен было представлено в виде рождественских украшений. [ 5 ]
В 1812 году сказки Гримма , были опубликованы [ 7 ] И рассказ о «Ганселе и Гретеле» вдохновил пекарни 19 -го века, чтобы добавить к своему причудливому пряничному окружению, украшенным рождественским открыткам с пряничным печеньем и мелко детализированным литым печеньем. Tinsmiths поднялись на вызов и создали резаки для печенья на все мыслимые формы для пекарни и домохозяйств, которые наслаждались уникальными резаками для печенья. [ 2 ]
Многие викторианские рождественские елки были украшены украшенным печеньем в форме животных и пряников. [ 2 ]
Также в 17 веке голландские и немецкие поселенцы представили в Соединенные Штаты резаки, декоративные плесени и праздничные праздничные украшения. Gingerbread, вероятно, был первым рождественским печеньем в США. Сахарное печенье, одно из самых широко оформленных сегодня печенья, развивалось из англичан. [ 5 ]
Немецкие резаки для печенья выпустили больше стилизованных печенья, многие из которых имеют светские рождественские предметы и за меньшие затраты, чем местные американские минмиты. Когда законы об импорте открыли шлюзы для недорогих, немецко-импортируемых кулинарных утвартий, в том числе печенья, между 1871 и 1906 годами, американская традиция украшения печенья для украшения рождественской елки. В ответ на этот бум для печенья, US опубликованные кулинарные книги начали с участием печенья в декоративных формах, таких как колокольчики и дубительные клаузы. [ 8 ]
Сегодня традиции украшения печенья продолжаются во многих местах в мире и включают в себя: украшение печенья на Рождество и другие праздники, вечеринки для украшения печенья, украшение печенья для букетов для печенья и подарочных корзин, обрезка рождественской елки и украшения печенья с детьми,,, Чтобы назвать несколько.
События по украшению печенья можно найти в истории и художественных музеях. И их часто встречаются на праздничных мероприятиях, общественных центрах и классных комнатах. Украшенные печенья также выигрывают ленты на ярмарках округа и штата.
Футки для печенья
[ редактировать ]Многие методы украшения, используемые сегодня, не требуют сложных резак печенья. Самые простые формы могут быть довольно универсальными в обслуживании различных тем. Например, резак в форме звезды может использоваться на Рождество, 4 июля, и послания поздравлений. Круг может быть украшен как солнце, мяч, цветок, паутину или смайлик.
Но некоторые случаи обращаются за специальными резаками для печенья , даже на заказ. Например, в честь 50 -й годовщины свадьбы, фотография первой машины пары может быть отправлена в компанию, и резак будет создан для изображения. Затем человек, делающий файлы cookie, украсит их, чтобы завершить изображение.
Глазурь
[ редактировать ]Королевская глазурь часто используется для украшения печенья, потому что оно сильно высыхает. На Рождестве Белого дома 2005 года Фаддеус Дюбуа, исполнительный кондитер Белого дома в то время, украшенные печенья снежинки с матовой и трубной королевской глазурью. В этом случае, как и во многих украшенных печенье, Дюбуа, созданных для президента, его семьи и их гостей, использовалась традиционная королевская глазурь, смесь сырых яичных белков, сахарного порошка и капля лимонного сока. [ 9 ]
Из-за проблем со здоровьем с сырым потреблением яиц, такими как сальмонелла , вариация королевской глазурки без яиц иногда альтернативно используется декораторами. Порошок безе используется вместо яичных белков, чтобы создать жесткость. Пастеризованные охлажденные яичные белки продаются в продуктовых магазинах для более безопасного традиционного рецепта.
Сахарная глазурь, изготовленная без яичных белков и состоящая из сахарной пудры, воды, кукурузного сиропа и ароматизатора (например, миндаля), является еще одним популярным выбором для украшения печенья. Чтобы украсить печенье с глазурью, на краю печенья находится контур. Затем дизайн заполняется, пробивая линию глазури назад и вперед через печенье, оставаясь в пределах границ контура. [ 10 ]
Глазурь должна быть применена быстро, потому что королевские коры глазурь быстро быстро, но она должна быть достаточно влажной, чтобы линии трубопровода могли растопить в каждую, чтобы дизайн был гладким. Когда обледенение может быть заполнено коркой быстрее, чем конструкция, дизайн может быть заблокирован сначала на небольшие секции. Чтобы заблокировать дизайн, декораторы печенья, как обычно, поддают контур печенья, но затем разделите его в небольших секциях, заполняя их по одному. Пустые уголки и чарки, в которые не подчинялся наконечник, можно заполнить, тщательно перетаскивая зубочистку через глазурь в любые пустые пространства. [ 10 ]
Печенье может быть украшено более чем одним цветом глазури. Это достигается, позволяя первому цвету полностью высохнуть (часто в течение 2 часов), прежде чем добавить второй цвет глазурь. [ 10 ]
В то время как цель, как правило, состоит в том, чтобы держать цвета отделенными при заполнении дизайна на печенье с глазурью (например, белый цвет Санты от красного его костюма), иногда цвета или намеренно кровью, чтобы создать дизайн, такой как паук -дизайн. Сначала белый контур заполняется белым. Затем, используя черную глазурь, спираль от центра к внешнему краю Интернет создается путем перетаскивания зубочистки по прямой линии от центра через спираль на внешний край. Чем больше строк, тем сложнее в Интернете. Украшение мешков , одна наполненная белой глазурью, а другой - черным, и оба подходят с небольшими круглыми наконечниками .
Помадка
[ редактировать ]Fondant - это еще один тип глазурь, который используется для украшения файлов cookie. Фондант может быть окрашена, замесив окраску в тесто. Его можно развернуть, а затем разрезать в формы, чтобы соответствовать файлам печенья или их дизайна. Фондант можно приобрести готово; Однако это не предпочитается за его вкус. Домашняя помадка, которую часто хвалят за его вкус и функцию, - это зефирная помадка, которая также используется декораторами торта для покрытия пирожных.
При катаниях помадки силиконовый коврик или пергамент устранят необходимость в супеньке на какрут с сахарной пудрой, и это облегчит подъем и перенос кусочков среза в печенье.
Развернутая помадка может быть разрезана на формы с теми же авторитетами для разрезания печенья. После выреза, помадка помещается на вершину печенья. Некоторые виды помадки сразу же прилипают к печенью. Если помадка плохо тормозит, поверхность печенья может быть почистит небольшим ванильным экстрактом, кукурузным сиропом или трубопроводным гелем, чтобы обеспечить большую мощность прилипания.
Печенье с помадкой, как и печенье, покрытое простым или покрытым глазурью, хорошо поддаются украшениям, таким как серебряные дрэджи и другие блестящие украшения. Пинтеры могут оказать большую помощь в позиционировании крошечных украшений.
Украшая помадку
[ редактировать ]Коврик для впечатления может использоваться с помадкой для добавления дизайна и/или текстуры. Сначала помадка выкатывается, а затем коврик помещается лицом вниз на помадку. Наконец, мягко, но прочно проходя через коврик с помощью скачки, впечатление производится в помадке. Тогда формы вырезаны.
Например, чтобы создать кружевное сердце, сначала развертывается пятно белой помады на силиконовом коврике. Затем тисненный помадный ролик медленно свернут по поверхности помадки. Резак для печенья в форме сердца используется для вырезания помадных сердец. Затем помадку в форме сердца тщательно осторожно очищается от силиконового мата, чтобы не помешать тиснему дизайну. Затем помадка обрезана и расположена на вершине печенья. Наконец, покрытое помадкой печенье может быть отчитывается легкой пылью жемчужной пыли.
Многие из тех же декораций, используемых декораторами торта, также используются в печенье. Для украшения печенья используются брызги, в качестве дрэков, цветных сахаров, бусин, невозможных и мелко нарезанных орехов, а также более дорогих украшений, таких как съедобные золотые лист, используются для украшения печенья.
Съедобное серебро и золото
[ редактировать ]Серебряные , а также другие серебряные и золотые и золотом покрытые золотые , украшения и украшения печенья иногда не были одобрены FDA в Соединенных Штатах. Некоторые из них были одобрены для потребления человеком в других странах, таких как съедобное золото и серебро easy Leaf в Италии. [ Цитация необходима ]
Съедобное золото и серебро использовались на протяжении веков, чтобы украсить продукты и напитки. Драгоценные металлы поставляются в брызгах, маленьких хлопьях и листьях и доступны в специальных магазинах и в Интернете. [ 11 ]
Однако это использование является спорным. Согласно The Washington Post , эксперт по общественным и лекарствам США сказал, что съедобное золото и серебро не прошли предварительные оценки безопасности в FDA «потому что никто не искал одобрение до рыночного». [ 12 ]
В статье Washington Post также сообщили эксперта (который, как сообщается, говорил только при условии анонимности), в котором говорилось, что он не занял должность на съедобных металлах, что они проходят прямо через тело и являются «дорогим способом выбросить золото. " Тобиас Фрекчия, основатель веб -сайта «Съедобной золотой розничной торговли», был также цитируется в статье, в которой говорится, что «книга из 500 золотых листьев может стоить 495 долларов, но шейкер 100 мг драгоценных металлов продается за 19,95 долларов». [ 12 ]
Ссылки
[ редактировать ]- ^ Jump up to: а беременный в дюймовый «История печенья» . WhatsCookingAmerica.net . Что готовит Америка. 28 июня 2015 года . Получено 18 апреля 2017 года .
- ^ Jump up to: а беременный в дюймовый Райт-Коррелл, Арлин. «История фруктового торта и другие рождественские лакомства» . www.learn-america.com . Learn-America . Получено 18 апреля 2017 года .
- ^ Олвер, Линн (5 мая 2012 г.). «История рождественской еды» . Временная шкала еды . Архивировано из оригинала 17 июля 2012 года . Получено 6 января 2021 года .
- ^ Конни. "Springerle Cookies" . www.springerlecookies.com . Дом на холме . Получено 18 апреля 2017 года .
- ^ Jump up to: а беременный в Олвер, Линн (24 июня 2012 г.). «Исторические заметки - куки, крекеры и печенья» . Временная шкала еды . Архивировано из оригинала 4 августа 2012 года . Получено 6 января 2021 года .
- ^ «Наука о пряничном информационном бюллетене» . www.discoverycube.com . Архивировано из оригинала 14 июля 2007 года . Получено 22 июня 2007 года .
- ^ Ashliman, DL (2013). «Домашняя страница братьев Гримм» . Получено 18 апреля 2017 года .
- ^ Рождественский повар: три столетия американских юлетидных сладостей Harper Perennial: New York, 1990
- ^ Дюбуа, Фаддеус (9 декабря 2005 г.). «Спросите Белый дом» . Georgewbush-whitehouse.archives.gov . Получено 18 апреля 2017 года .
- ^ Jump up to: а беременный в Украшение печенья сделано легко: том 2 Архивированный 2019-05-26 в The Wayback Machine , 2006.
- ^ «Съедобные золотые и серебряные листья, хлопья и брызги» . www.fancyflours.com . Архивировано из оригинала 26 октября 2007 года . Получено 22 июня 2007 года .
- ^ Jump up to: а беременный «Настоящий золотой гарниш обеспечивает блестящий вау - или отходы» . tdn.com . Вашингтон пост. 28 декабря 2005 г. Получено 18 апреля 2017 года .