макароны с начинкой
Макароны с начинкой или макароны с начинкой — это макароны , обычно запечатанные, окружающие различные начинки . Такие макароны особенно распространены во внетропических регионах Евразии . Примеры макарон с начинкой включают равиоли и тортеллини .
Подготовка
[ редактировать ]Обертки для макарон обычно представляют собой свежие макароны, но можно использовать сушеные макароны, если обертка не запечатана. Готовые макароны с начинкой для массового потребления часто пастеризуют, чтобы зафиксировать структуру теста. [1]
Вариации
[ редактировать ]В то время как большинство макаронных изделий с начинкой запечатаны со всех сторон, ротоло рипьено сворачивают, но не запечатывают. [2] К аналогичным типам макаронных изделий относятся слоеные макароны, такие как лазанья , а к аналогичным продуктам с начинкой относятся качорис , самса и тамале .
См. также
[ редактировать ]- Список фаршированных блюд
- Список макарон § Макаронные изделия с начинкой
- Список блюд из пасты
- Список сортов итальянской пасты
- Пельмени
Ссылки
[ редактировать ]- ^ Международная комиссия по микробиологическим характеристикам пищевых продуктов. Микроорганизмы в пищевых продуктах 6: Микробная экология пищевых продуктов. Springer Science & Business Media, 2006. с. 421. ISBN 9780387288017
- ^ Серена Космо. Лучшая кулинарная книга по пасте и лапше. Саймон и Шустер, 2017. с. 114. ISBN 9781604337334