Jump to content

Арно Шмидт (босс)

Арно Шмидт (родился около 1931 года в Зальцбурге )

Арно Шмидт, шеф-повар австрийского происхождения, учился с 1946 по 1949 год в Бад-Гаштайне , австрийском курорте. После прохождения обязательного государственного экзамена Арно работал во многих странах, в том числе в Grand Hotel Royal в Стокгольме, Швеция , в отеле Beau Rivage в Женеве и три года в Casa Langer, поставщике общественного питания в Боготе, Колумбия.

Он прибыл в Нью-Йорк в 1959 году в качестве постоянного жителя и устроился на работу шеф-поваром Пуассонье в почтенный отель St. Regis, когда он еще находился в частной собственности миссис Астор.

Вскоре последовали назначения на должность исполнительного директора, кульминацией которых стал пост исполнительного шеф-повара в отеле Waldorf Astoria с 1969 по 1979 год.

Он начал писать ежемесячный информационный бюллетень под названием «Записки со стола шеф-повара», который в конечном итоге вылился в книгу с тем же названием. Затем последовали другие книги, в том числе «Банкетный бизнес» и «Книга шеф-повара о количествах, доходности и размерах», «Разговоры о Уолдорф Астории» и его биография «Заглядывая за обои».

Его интерес к кулинарному образованию привел к тому, что он стал членом правления Американского кулинарного института и был назначен почетным попечителем.

Он также читал лекции в качестве адъюнкт-профессора в Нью-Йоркском университете и других колледжах и круизных компаниях.

Покинув отель Waldorf Astoria, Арно Шмидт был нанят г-жой Хелмсли в качестве директора по питанию и напиткам для организации и открытия отеля Harley на 42-й улице между Третьей и Второй авеню. После этого последовало назначение директором по продуктам питания и напиткам с 1984 по 1986 год в почтенном отеле Plaza

С этого момента он работал независимым консультантом в компании по дизайну кухонь Генри Гроссбарда и работал над многочисленными проектами, включая Еврейский музей и Музей Гуггенхайма в Нью-Йорке, а также еще не построенный Гуггенхайм в Абу-Даби .

Его многолетняя работа в индустрии привела к многочисленным наградам, включая Серебряную тарелку 1984 года. Судья кулинарного салона, организованного Societé Culinaire Philanthropique, и руководитель команды кулинарной команды Chaine des Rôtisseurs на кулинарных Олимпийских играх 1988 года. Он был президентом местного отделения Американской ассоциации кулинаров. Кулинарная федерация ICA/ACF.

Библиография

[ редактировать ]
  • Шмидт, Арно; Филдхаус, Пол (1 января 2007 г.). Поваренная книга мировых религий . Издательская группа Гринвуд. ISBN  978-0-313-33504-4 .


Arc.Ask3.Ru: конец переведенного документа.
Arc.Ask3.Ru
Номер скриншота №: bd5f429d079ab42b4e9e9005b10a592d__1722536700
URL1:https://arc.ask3.ru/arc/aa/bd/2d/bd5f429d079ab42b4e9e9005b10a592d.html
Заголовок, (Title) документа по адресу, URL1:
Arno Schmidt (chef) - Wikipedia
Данный printscreen веб страницы (снимок веб страницы, скриншот веб страницы), визуально-программная копия документа расположенного по адресу URL1 и сохраненная в файл, имеет: квалифицированную, усовершенствованную (подтверждены: метки времени, валидность сертификата), открепленную ЭЦП (приложена к данному файлу), что может быть использовано для подтверждения содержания и факта существования документа в этот момент времени. Права на данный скриншот принадлежат администрации Ask3.ru, использование в качестве доказательства только с письменного разрешения правообладателя скриншота. Администрация Ask3.ru не несет ответственности за информацию размещенную на данном скриншоте. Права на прочие зарегистрированные элементы любого права, изображенные на снимках принадлежат их владельцам. Качество перевода предоставляется как есть. Любые претензии, иски не могут быть предъявлены. Если вы не согласны с любым пунктом перечисленным выше, вы не можете использовать данный сайт и информация размещенную на нем (сайте/странице), немедленно покиньте данный сайт. В случае нарушения любого пункта перечисленного выше, штраф 55! (Пятьдесят пять факториал, Денежную единицу (имеющую самостоятельную стоимость) можете выбрать самостоятельно, выплаичвается товарами в течение 7 дней с момента нарушения.)