Jump to content

Десертный бар

Десертный бар
Батончик из кокосовой стружки, карамели, шоколадной стружки и ириски, кусочков миндаля и корочки печенья Oreo.
Альтернативные названия Бар, квадрат
Тип Десерт
Место происхождения США , Канада
Регион или штат Средний Запад США
Основные ингредиенты Сахар , яйца , сливочное масло , мука , молоко

Десертные батончики или просто батончики или квадраты — это разновидность американского «барного печенья», которое имеет текстуру твердого торта или более мягкое, чем обычное печенье . [ 1 ] Их готовят на сковороде, а затем запекают в духовке. Их разрезают на квадраты или прямоугольники. [ 2 ] Они являются основным продуктом продажи выпечки , и их часто готовят на дни рождения. Они особенно популярны во время праздников, но многие едят их круглый год. Многие кафе и пекарни также предлагают угощения. Популярные вкусы включают батончики с арахисовым маслом , лимонные батончики , шоколадно- кокосовые батончики, [ 3 ] ананасовые батончики, яблочные батончики, миндальные батончики, ириски , [ 4 ] шоколадные чизкейки [ 1 ] и «знаменитый» [ 2 ] семислойный брусок. Помимо сахара, яиц, сливочного масла, муки и молока, распространенными ингредиентами являются шоколадная крошка, орехи, малиновое варенье, кокос, какао-порошок, крекер, пудинг, мини-зефир и арахисовое масло. [ 4 ] Более экзотические батончики можно приготовить из таких ингредиентов, как сметана, ревень, крендели с солью, конфеты, ваниль, изюм и тыква. Батончик Нанаймо — это десерт, который не требует выпечки и назван в честь города Нанаймо , Британская Колумбия .

В некоторых частях Канады десертные батончики называют «лакомствами». [ 5 ] и обычно включают в себя уникальные блюда канадской кухни, такие как батончики Нанаймо, масляные пироги и квадраты конфетти.

Лимонные квадраты

Популярное мнение гласит, что лимонные квадраты возникли в Тринидаде и Тобаго. [ 6 ]

Коммерческие варианты

[ редактировать ]
Батончики с грецкими орехами

В 1993 году Бетти Крокер добавила два новых сорта к четырем существующим линейкам смесей для выпечки Supreme Dessert Bar, которые она представила в 1992 году. Два новых вкуса, M&Ms Cookie Bars и Raspberry Bars, присоединились к лимонным батончикам, шоколадным батончикам с арахисовым маслом и карамельно-овсяным батончикам. В 2004 году компания Krusteaz добавила линейку десертных батончиков к своему ассортименту быстрой и легкой выпечки. [ 7 ] Руководство ВМС США по фитнесу и питанию включает в себя множество батончиков в «облегченное меню». [ 8 ]

См. также

[ редактировать ]
  1. ^ Перейти обратно: а б Боджер, Лоррейн (2000). Четырехстороннее печенье . Грифон Святого Мартина . ISBN  978-0-312-20675-8 . Проверено 30 января 2009 г.
  2. ^ Перейти обратно: а б Торкельсон, Берит (2005). Вы знаете, что находитесь в Миннесоте, когда...: 101 типичное место, люди, события, обычаи, жаргон и еда штата Полярная звезда . Глобус Пекот Пресс. ISBN  0-7627-3895-2 .
  3. ^ Бакерт, Эмили (24 декабря 1998 г.). «Хороший вкус: быстрый десерт-бар» . Адвокат Виктории . п. 23 . Проверено 30 января 2009 г. [ постоянная мертвая ссылка ]
  4. ^ Перейти обратно: а б Зигфрид, Сьюзи (2006). Церковные обеды и запеканки: домашние рецепты для церковных ужинов, семейных собраний и общественных торжеств . Адамс Медиа. ISBN  1-59337-549-2 . Проверено 30 января 2009 г.
  5. ^ https://www.winnipegomyheart.com/2009/05/the-winnipeg-o-my-heart-glossary-of-terms/ [ только URL ]
  6. ^ Фертиг, Джудит М. (1999). Домашняя кухня в прериях: 400 рецептов, прославляющих обильный урожай, креативных поваров и вкусную еду в глубинке Америки . Гарвард Коммон Пресс . ISBN  1-55832-145-4 .
  7. ^ «Десертный батончик Krusteaz имеет домашний вкус» . Пресс-обзор . 11 февраля 2004 года . Проверено 30 января 2009 г.
  8. ^ Деустер, Патрисия А.; Сингх, Анита; Пельтье, Пьер А. (2007). Руководство ВМС США по фитнесу и питанию . Издательство Скайхорс . п. 416. ИСБН  978-1-60239-030-0 . Проверено 30 января 2009 г. В течение многих лет они были основным продуктом продажи выпечки и угощениями на школьные дни рождения. Технически это печенье, выпеченное на сковороде, но большинство людей называют его «батончиками».
Arc.Ask3.Ru: конец переведенного документа.
Arc.Ask3.Ru
Номер скриншота №: 13343e6549480ca83cff2f4f1d2089e9__1724664960
URL1:https://arc.ask3.ru/arc/aa/13/e9/13343e6549480ca83cff2f4f1d2089e9.html
Заголовок, (Title) документа по адресу, URL1:
Dessert bar - Wikipedia
Данный printscreen веб страницы (снимок веб страницы, скриншот веб страницы), визуально-программная копия документа расположенного по адресу URL1 и сохраненная в файл, имеет: квалифицированную, усовершенствованную (подтверждены: метки времени, валидность сертификата), открепленную ЭЦП (приложена к данному файлу), что может быть использовано для подтверждения содержания и факта существования документа в этот момент времени. Права на данный скриншот принадлежат администрации Ask3.ru, использование в качестве доказательства только с письменного разрешения правообладателя скриншота. Администрация Ask3.ru не несет ответственности за информацию размещенную на данном скриншоте. Права на прочие зарегистрированные элементы любого права, изображенные на снимках принадлежат их владельцам. Качество перевода предоставляется как есть. Любые претензии, иски не могут быть предъявлены. Если вы не согласны с любым пунктом перечисленным выше, вы не можете использовать данный сайт и информация размещенную на нем (сайте/странице), немедленно покиньте данный сайт. В случае нарушения любого пункта перечисленного выше, штраф 55! (Пятьдесят пять факториал, Денежную единицу (имеющую самостоятельную стоимость) можете выбрать самостоятельно, выплаичвается товарами в течение 7 дней с момента нарушения.)