Кэмп Вашингтон Чили
Кэмп Вашингтон Чили | |
---|---|
о ресторане Информация | |
Владелец(и) | Джон Джонсон |
Предыдущий владелец(и) | Стив Андон и Фред Заннбу |
Тип еды | Американский |
адрес улицы | 3005 Колрейн Авеню |
Город | Цинциннати |
Графство | Гамильтон |
Состояние | Огайо |
Почтовый индекс | 45225 |
Страна | олень |
Веб-сайт | Кэмпвашингтончили |
39 ° 8'15,21 "N 84 ° 32'16,02" W / 39,1375583 ° N 84,5377833 ° W Camp Washington Chili — салон чили в Цинциннати, основанный в 1940 году Стивом Андоном и Фредом Занбусом в районе Кэмп-Вашингтон , недалеко от центра Цинциннати , на юго-западе Огайо . Известная достопримечательность Цинциннати, [ 1 ] салон расположен по адресу Колерейн-авеню, 3005, а нынешним владельцем является Джон Джонсон, уроженец Греции. В 2000 году ресторан покинул свое старое место и переехал на территорию, расположенную через несколько участков, после того как городские власти приказали ему покинуть его, чтобы расширить Хоппл-стрит. [ 2 ] Их новое место создано по образцу закусочной в стиле 1950-х годов . Ресторан открыт круглосуточно, кроме воскресенья.
В 2011 году Кэмп Вашингтон Чили был показан в эпизоде Цинциннати на канале Travel Channel « Человек против Food Nation» .
Прием
[ редактировать ]В 2009 году кулинарные писатели Джейн и Майкл Стерн написали о Camp Washington Chili, что «когда мы жаждем лучшего, есть только одно место, куда можно пойти». [ 3 ] В интервью New York Times Стерны назвали его лучшим производителем пятикомпонентного перца чили Цинциннати. [ 4 ] В 2014 году издание Travel + Leisure назвало его одним из «лучших перцев чили в Америке». [ 5 ] Компания Bon Appétit назвала его одним из «Лучших мест с перцем чили». [ 6 ] В 2000 году перец чили, подаваемый в ресторане, получил « Американская региональная классика » премию Фонда Джеймса Берда . [ 7 ] [ 8 ] CBS News в 1985 году назвала его «лучшим перцем чили в стране». [ 9 ] Ресторан был отмечен HGTV , Huffington Post и Every Day with Rachael Ray . [ 10 ]
В популярной культуре
[ редактировать ]Блюзовый музыкант Лонни Мак написал песню под названием «Camp Washington Chili». [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ]
См. также
[ редактировать ]Ссылки
[ редактировать ]- ^ Шеридан, Маргарет (4 января 1985 г.). «Салон чили в стиле Цинциннати - сладкий успех». Чикаго Трибьюн . п. 16.
- ^ Перри, Кимбалл (22 февраля 1993 г.). «Лагерь Вашингтон Чили работает, но его заменит другой, более крупный». Жизнь. Цинциннати Пост . п. 1Б.
- ^ Стерн, Джейн и Майкл (2009). 500 блюд, которые нужно съесть, пока не стало слишком поздно: и самые лучшие места, где их можно съесть . Хоутон Миффлин Харкорт. п. 245.
- ^ «Вопросы для... Джейн и Майкла Стерн» . Нью-Йорк Таймс . 31 мая 2006 г.
- ^ Саладино, Эмили (6 марта 2014 г.). «Лучший перец чили Америки» . Путешествия + Отдых . Проверено 14 января 2016 г.
- ^ Ноултон, Эндрю (1 марта 2009 г.). «Лучшие места с перцем чили» . Приятного аппетита . Проверено 14 января 2016 г.
- ^ Лауреаты премии Американской классики Фонда Джеймса Берда
- ^ Мартин, Чак (23 июня 2000 г.). «Последний заказ доставлен в исходный лагерь Вашингтон Чили» . Цинциннати Инкуайрер . Архивировано из оригинала 1 ноября 2000 г. Проверено 9 августа 2007 г.
- ^ «Бун Вояж, Кэмп Вашингтон Чили» . Цинциннати Инкуайрер . 9 июля 2000 г. с. 21. [ мертвая ссылка ]
- ^ «Освещение в СМИ» . КэмпВашингтонЧили.com . Проверено 14 января 2016 г.
- ^ Меткалф, Аллан А. (2000). Как мы говорим: американский региональный английский сегодня . Хоутон Миффлин . стр. 98 . ISBN 0-618-04362-4 .
- ^ Шортридж, Барбара Гимла; Джон Р. Шортридж (1998). Вкус американского места: читатель о региональных и этнических блюдах . Роуман и Литтлфилд . п. 54. ИСБН 0-8476-8507-1 .
- ^ Саймондс, Дон (2004). Лучшая еда в городе: Путеводитель для любителей ресторанов по комфортной еде на Среднем Западе . Книги Эммис. п. 145. ИСБН 1-57860-146-0 .