Итальянский свадебный суп
Эта статья в значительной степени или полностью опирается на один источник . ( май 2024 г. ) |
![]() | |||||||
Альтернативные названия | Минестра маритата (на итальянском языке ) | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Тип | Суп | ||||||
Курс | Примо (курс итальянской пасты) | ||||||
Место происхождения | Италия | ||||||
Основные ингредиенты | Зеленые овощи ( эндивий и эскарол или капуста , салат , капуста , шпинат ), мясо ( фрикадельки , колбаса ), куриный бульон | ||||||
71 ккал (297 кДж ) | |||||||
| |||||||
Итальянский свадебный суп , известный по -итальянски как minestra maritata , представляет собой суп, состоящий в основном из зеленых овощей и мяса на курином бульоне. Он популярен в Соединенных Штатах, где является основным продуктом многих итальянских ресторанов и закусочных.
Источник
[ редактировать ]Термин « свадебный суп» произошел от неправильного перевода итальянского словосочетания «minestra maritata» («супруговый суп»). Minestra maritata более точно переводится как «свадебный бульон». Союз мяса и овощей в бульоне — единственный брак, уместный в этом контексте. [ 1 ]
Ингредиенты
[ редактировать ]Итальянский свадебный суп состоит из зеленых овощей (обычно эндивия и эскарола или капусты , салата , листовой капусты и/или шпината ) и мяса (обычно фрикаделек и/или колбасы , последняя иногда делается из курицы и содержит итальянскую петрушку и сыр пармезан ) в прозрачный куриный бульон . Иногда в его состав входят макароны (обычно кавателли , фузилли , ачини ди пепе , пастина , орзо и т. д.), чечевица , морковь или тертый сыр Пармезан. Яичные белки также являются распространенным дополнением.
См. также
[ редактировать ]Ссылки
[ редактировать ]- ^ Республика, Еда (12 марта 2015 г.). «Итальянский свадебный суп не имеет ничего общего с настоящей свадьбой» . Продовольственная республика . Проверено 19 января 2024 г.
Внешние ссылки
[ редактировать ]
