Jump to content

Фарш из индейки

Фарш из индейки

Фарш из индейки , или фарш из индейки, представляет собой смесь темного и светлого мяса индейки с оставшейся кожей и видимым жиром, обработанную вместе до появления «фарша». [ 1 ] [ 2 ] Мясо, кожу и жир индейки отделяют от костей и обрабатывают добавками . [ 3 ] Конечный продукт имеет особые характеристики, которые привлекают покупателей, в том числе нерозовый цвет и некрошащуюся текстуру. [ 3 ] Состав фарша индейки определяется рыночным спросом, доступностью и ценами на мясо. Большую часть фарша индейки готовят из лишних бедер и голеней, а не из более дорогостоящего мяса грудки . Фарш из индейки — распространенная нежирная альтернатива говяжьему фаршу . [ 1 ] [ 4 ]

По данным Национальной федерации индейки (NTF), все, что называется « фарш из индейки» , «изготовлено из цельномышечного материала, такого как голень, бедра, шея и т. д., со всеми компонентами, например кожей и прилипшим жиром, в натуральных пропорциях». [ 2 ] Производителям фарша из индейки не разрешается превышать эти пределы.

Министерство сельского хозяйства США (USDA) не регулирует количество жира, содержащегося в фарше индейки. Однако содержание жира должно оставаться на естественном уровне или ниже, который в среднем составляет от 10% до 15%. [ 2 ]

Маркировка

[ редактировать ]

Министерство сельского хозяйства США не требует от розничных продавцов размещать маркировку пищевой ценности на продуктах из фарша из индейки. В любом случае рекомендуется размещать маркировку пищевой ценности для удобства клиентов. Существует два ряда обстоятельств, при которых некоторая маркировка является обязательной. Во-первых, упаковка должна сообщать о наличии кожицы, содержащейся в продукте. Во-вторых, Закон о маркировке и просвещении по вопросам питания от 1990 года гласит, что, если на продукте имеется маркировка «постный» или «очень постный», для подтверждения на нем должна быть указана маркировка пищевой ценности. [ 2 ]

Журнал «Сельское хозяйство и пищевая химия» опубликовал исследование случайных образцов фарша индейки, взятых из восьми разных штатов и различных розничных продавцов в Соединенных Штатах. Анализируя содержание влаги, липидов и холестерина , ученые нашли сумму на 100 г сырого продукта. Влаги 72 г, липидов 8,5 г, холестерина 81 мг. Также проанализировав различные части индейки – темное мясо, светлое мясо, кожу и видимый жир – они обнаружили, что содержание липидов и холестерина варьируется в зависимости от соотношения этих частей в продукте. [ 1 ]

Жирные кислоты

[ редактировать ]

В состав жирных кислот , обнаруженных в измельченных образцах индейки, входят цис-октадеценоаты, линолеат, пальмитат, стеарат, цис-гексадеценоаты и транс-октадеценоаты. Ученые обнаружили трансжирные кислоты в каждом образце из рациона индеек. Фарш из индейки и говяжий фарш имеют одинаковое процентное содержание жирных кислот. [ 1 ]

Содержание жирных кислот в фарше из индейки
Всего жирных кислот Средний вес
Насыщенные жирные кислоты 30.4%
Мононенасыщенная жирная кислота 41.7%
Полиненасыщенные жирные кислоты 27.0%

Видимый жир

[ редактировать ]

Среднее общее содержание жира на 100 г индюшачьего фарша составляет 8,5 граммов по сравнению с 5,9 граммами общего жира в особо постном говяжьем фарше. [ 1 ]

Холестерин

[ редактировать ]

В розничных образцах сырого фарша из индейки среднее содержание холестерина составляет 81 мг на 100 г; аналогично среднему значению 78 мг на 100 г сырого говяжьего фарша. [ 1 ]

Безопасность пищевых продуктов

[ редактировать ]

По данным Американского института мяса (AMI), инспекторы Министерства сельского хозяйства США контролируют работу завода по производству индейки и обеспечивают соблюдение федеральных правил безопасности пищевых продуктов. Вице-президент AMI Джеймс Х. Ходжес заявил, что превентивный подход индустрии производства индейки, включающий «ряд препятствий в области безопасности пищевых продуктов», является ключом к снижению количества вредных бактерий в продуктах из индейки. [ 5 ] В правилах особое внимание уделяется постоянному поддержанию санитарного состояния помещений и оборудования. [ 6 ]

Безопасное обращение

[ редактировать ]
  • Проверьте сроки годности и следуйте инструкциям по безопасному обращению, напечатанным на каждой упаковке. [ 2 ]
  • Отдельно от неупакованных продуктов, таких как продукты. [ 5 ]
  • Мойте руки теплой водой с мылом в течение 20 секунд до и после работы с продуктом. [ 5 ]
  • Готовьте до 74 °C (165 °F). [ 5 ]
  • Вымойте все кухонные принадлежности, которые контактировали с фаршем из индейки. [ 2 ]
  • Если произошел отзыв товара , верните его или утилизируйте. [ 5 ]
  • Охладите остатки сразу [ 5 ]
Безопасное время хранения [ 5 ]
Тип Холодильник (40° или ниже) Морозильная камера (0° или ниже)
Сырой фарш из птицы 1-2 дня от 3 до 4 месяцев
Приготовленный фарш из птицы от 3 до 4 дней от 2 до 3 месяцев

[ 2 ]

Сальмонелла

[ редактировать ]

Штаммы сальмонеллы были обнаружены в продуктах из фарша из индейки. Отдел исследований микробиологии животных и пищевых продуктов провел исследование изолятов сальмонеллы в четырех мясных фаршах, продаваемых в розничной торговле : индейке, курице, говядине и свинине. Мясной фарш (включая 50 образцов индейки) был собран на трех розничных рынках в районе Вашингтона, округ Колумбия, обработан и упакован на одном из пяти заводов. В ходе исследования они выделили и охарактеризовали штаммы сальмонеллы . изолятов устойчивости Они также обнаружили фенотипы к антибиотикам . Один изолят сальмонеллы , s. enterica серотип Было обнаружено, что более распространен в фарше индейки, чем в других мясных фаршах. 7 из 10 (70%) образцов фарша из индейки содержали изолят. [ 7 ]

29 июля 2011 года Служба безопасности и инспекции пищевых продуктов (FSIS) выпустила предупреждение для общественного здравоохранения, информируя общественность о том, что продукты из фарша из индейки могут быть причиной заболеваний, связанных со штаммом сальмонеллы под названием Salmonella Heidelberg. [ 8 ]

3 августа 2011 г. компания Cargill Meat Solutions Inc. отозвала 36 миллионов фунтов фарша из индейки из-за возможности заражения сальмонеллой. FSIS объявила об отзыве продукции класса 1 согласно FSIS-RC-060-2011. Министерство сельского хозяйства США классифицирует отзыв по классу 1 как опасную для здоровья ситуацию, при которой высока вероятность того, что продукт вызовет серьезные последствия или смерть. Отозванная продукция имеет заводской номер «П-963» и была произведена в период с 20 февраля по 2 августа 2011 года. [ 8 ]

11 сентября 2011 г. FSIS и Cargill Meat Solutions объявили об отзыве продукции класса 1 согласно FSIS-RC-071-2011. 185 000 фунтов продуктов из фарша из индейки были отозваны из-за возможности заражения продуктов Salmonella Heidelberg (Xbal PFGE, образец 58/Blnl, образец 76), штаммом, устойчивым к ампициллину, гентамицину, стрептомицину и тетрациклину. Отозванная продукция была произведена 23, 24, 30 и 31 августа 2011 года и отмечена заводским номером «P-963». [ 9 ]

В исследовании Университета Анкары использовался традиционный метод культивирования для выделения сальмонеллы с целью определения сезонного влияния на уровень заболеваемости индейки. Весной, летом и осенью заболеваемость сальмонеллезом самая высокая (48%, 55% и 63% соответственно). В зимний сезон заболеваемость сальмонеллезом значительно снижается до 16%. [ 6 ] Из-за сложности обработки пищевых продуктов , сальмонелла обнаруженная в обработанной индейке, не обязательно связана с самим продуктом. Прежде чем клиенты получат продукт, он проходит ряд этапов, включая « отстой , бойню , переработку , распределительные центры и розничный маркетинг ». Условия каждой из этих сред влияют на то, становится ли фарш индейки зараженным. [ 6 ]

Устойчивость к антибиотикам

[ редактировать ]

Некоторые штаммы сальмонеллы в фарше индейки устойчивы к антибиотикам . Исследование Университета Анкары показало, что сальмонелла в фарше из индейки устойчива к 25% налидиксовой кислоте, 17% стрептомицину и 15% тетрациклину. В целом примерно в одном из десяти образцов были штаммы сальмонеллы , устойчивые к четырем и более антибиотикам. [ 6 ]

  1. ^ Перейти обратно: а б с д и ж Вонг, Майкл К., Вонг, Майкл К., Джозеф Сампугна и Линн Э. Дики. «Влага, общее количество липидов, жирных кислот и холестерина в сырой молотой индейке». Журнал сельскохозяйственной и пищевой химии . 41.8 (1993): 1229-1231. Веб. 28 ноября 2011 г.
  2. ^ Перейти обратно: а б с д и ж г Соединенные Штаты. Департамент сельского хозяйства. «Приготовление птицы: фарш и безопасность пищевых продуктов». Министерство сельского хозяйства США: Служба безопасности и инспекции . ГПО. 25 августа 2008 г. Интернет. 26 сентября 2011 г.
  3. ^ Перейти обратно: а б Феонинг, Г.В., Гэри Харгус и Т.Е. Хартунг. Цвет и текстура продуктов из фарша индейки под влиянием сухих веществ яичного белка. Том. 47. Ассоциация наук о птицеводстве. Inc., 1968. Библиотека Гарольда Б. Ли УБЯ. Веб. 16 ноября 2011 г.
  4. ^ «Протеиновая сила: 6 рецептов с фаршем из индейки» . Мужской фитнес . Проверено 4 марта 2016 г.
  5. ^ Перейти обратно: а б с д и ж г Американский институт мяса заявляет, что поставки индейки в США безопасны . Рейтер. Вашингтон: PR Newswire, 3 августа 2011 г. Интернет. 16 ноября 2011 г.
  6. ^ Перейти обратно: а б с д Исери О, Эрол I (2010). «Заболеваемость и устойчивость к антибиотикам видов Salmonella в фарше из индейки». Бр. Поулт. Наука . 51 (1): 60–6. дои : 10.1080/00071660903395379 . ПМИД   20390570 .
  7. ^ Уайт, Дэвид Г. и др. «Выделение устойчивой к антибиотикам сальмонеллы из мясного фарша, продаваемого в розничной торговле». Медицинский журнал Новой Англии . 345 (2001): 1147-1154. Веб. 15 ноября 2011 г.
  8. ^ Перейти обратно: а б Соединенные Штаты. Департамент сельского хозяйства. Фирма из Арканзаса отзывает продукцию из молотой индейки из-за возможного заражения сальмонеллой. Вашингтон: Генеральная прокуратура, 3 августа 2011 г. Интернет. 25 октября 2011 г.
  9. ^ США. Департамент сельского хозяйства. Фирма из Арканзаса отзывает продукцию из молотой индейки из-за возможного заражения сальмонеллой. Вашингтон: Генеральная прокуратура, 27 сентября 2011 г. Интернет. 25 октября 2011 г.
Arc.Ask3.Ru: конец переведенного документа.
Arc.Ask3.Ru
Номер скриншота №: 3f5679d2a8ba40a22c5e8094f1f7a3f4__1692644940
URL1:https://arc.ask3.ru/arc/aa/3f/f4/3f5679d2a8ba40a22c5e8094f1f7a3f4.html
Заголовок, (Title) документа по адресу, URL1:
Ground turkey - Wikipedia
Данный printscreen веб страницы (снимок веб страницы, скриншот веб страницы), визуально-программная копия документа расположенного по адресу URL1 и сохраненная в файл, имеет: квалифицированную, усовершенствованную (подтверждены: метки времени, валидность сертификата), открепленную ЭЦП (приложена к данному файлу), что может быть использовано для подтверждения содержания и факта существования документа в этот момент времени. Права на данный скриншот принадлежат администрации Ask3.ru, использование в качестве доказательства только с письменного разрешения правообладателя скриншота. Администрация Ask3.ru не несет ответственности за информацию размещенную на данном скриншоте. Права на прочие зарегистрированные элементы любого права, изображенные на снимках принадлежат их владельцам. Качество перевода предоставляется как есть. Любые претензии, иски не могут быть предъявлены. Если вы не согласны с любым пунктом перечисленным выше, вы не можете использовать данный сайт и информация размещенную на нем (сайте/странице), немедленно покиньте данный сайт. В случае нарушения любого пункта перечисленного выше, штраф 55! (Пятьдесят пять факториал, Денежную единицу (имеющую самостоятельную стоимость) можете выбрать самостоятельно, выплаичвается товарами в течение 7 дней с момента нарушения.)