Попьетта
Паупьет — это кусок мяса, тонко отбитый и свернутый с начинкой из овощей , фруктов или сладостей . Его часто используют в рецептах Нормандии . Его часто жарят, тушат или запекают в вине или бульоне. Они очень популярны во Франции, их продают в готовом виде в супермаркетах и мясных лавках. Паупьетты могут быть приготовлены из различных продуктов, таких как курица , говядина , баранина , рыба , телятина , капуста , из индейки эскалопы или кусочки телячьего сладкого хлеба .
Паупьет — это разновидность рулета , который иногда называют брасиоле . Попьетт может также относиться к классическому французскому рыбному блюду, при котором тонкий ломтик рыбы ( тунца , камбалы , путассу или даже анчоусов ) фаршируется, сворачивается и закрепляется веревкой перед приготовлением в бульоне .
Синонимом паупьетта в Бельгии головы является птица без . [ 1 ]
Примеры блюд с паупьетами
[ редактировать ]Флорентийский Paupiettes de Volaille , начинка которого состоит из шпината , прошутто и риса . [ 2 ]
Паупьетты из баранины по-креольски , где начинкой является свиной фарш с луком и перцем . [ 3 ]
Паупьетты из индейки по-креси , где начинка представляет собой свиной фарш, смешанный с дюкселем из сухих грибов , рубленой петрушкой и связанный с яйцами. [ 4 ]
Сноски
[ редактировать ]Ссылки
[ редактировать ]
- Клэйборн, К.: Поваренная книга New New York Times , стр. 259–260. Харпер и Роу, 1979 год.
- Монтанье, П.: Новый краткий Larousse Gatronomique , стр. 849. Хэмлин, 2007 г.