Муравьи на бревне


«Муравьи на бревне» — это закуска, приготовленная путем намазывания арахисового масла , сливочного сыра , сыра рикотта или другой пасты на сельдерей , крендели с солью или бананы и размещения изюма (нарезанных кубиками оливок , шоколадной стружки сверху и т. д.). Предполагается, что закуска и ее название возникли в 1950-х годах. [ 1 ] [ 2 ] Классический вариант муравьев на бревне с арахисовым маслом рекомендуется в качестве здоровой закуски Центром здоровья Мак-Кинли при Университете Иллинойса в Урбана-Шампейн . [ 3 ] Забавное название и простой вкус нравятся детям .
Происхождение
[ редактировать ]Фаршированный сельдерей стал популярной закуской в начале 1900-х годов после включения таких рецептов, как «Сельдерей с рокфором», в книгу Угощение для особых случаев с помощью меню и рецептов» « Фанни Мерритт Фармер . Сельдерей чаще всего фаршировали сыром, наиболее популярным из которых был сливочный сыр, и часто посыпали каперсами или оливками. Изобретатель комбинации арахисового масла и изюма для закуски неизвестен. Однако многие приписывают популяризацию этой комбинации девочкам -скаутам , где рецепт был представлен в нескольких версиях «Поваренной книги девочек-скаутов» еще в 1946 году, хотя в то время рецепт назывался «Сельдерейные палочки» и не включал в себя изюм. Впервые закуска «Муравьи на бревне» была упомянута в печати в статье, опубликованной в Star Tribune 15 февраля 1959 года, в которой говорилось: «Энн Мари работает над закусками. Попкорн, сырные соусы и тот вечер муравьи на бревне были частью еды, которой делилась вся семья». [ 4 ]
Варианты
[ редактировать ]Существует множество разновидностей муравьев на бревне, в том числе:
- Комары на бревне: смородина [ 5 ]
- Муравьи на отдыхе: без «муравьев» (изюма) [ 3 ]
- Муравьи на Slip 'n Slide : добавьте мед поверх арахисового масла перед добавлением изюма. [ 6 ]
- Бегемоты на Томасе: половина английского маффина с арахисовым маслом и черносливом . [ 7 ]
См. также
[ редактировать ]Ссылки
[ редактировать ]- ^ Смит, Эндрю Ф., изд. (2007). Оксфордский справочник американской еды и напитков . Нью-Йорк: Издательство Оксфордского университета. п. 100 . ISBN 9780195307962 .
- ^ « Муравьи на бревне: как сельдерей, арахисовое масло и изюм стали основным продуктом перекуса? Архивировано 11 июня 2020 г. в Wayback Machine », автор: Эйми Левитт. Вынос . 8 июня 2020 г. По состоянию на 10 июня 2020 г.
- ^ Перейти обратно: а б «Умные закуски» (PDF) . Центр здоровья Мак-Кинли, Университет Иллинойса. 26 марта 2008 г. Архивировано (PDF) из оригинала 21 декабря 2018 г. Проверено 1 июля 2019 г.
- ^ «Странно неотслеживаемая история происхождения муравьев на бревне» . Еда52 . 2019-09-12. Архивировано из оригинала 05 марта 2021 г. Проверено 27 марта 2021 г.
- ^ Бейли, Стефани (26 января 2009 г.). «Еда на тему насекомых» . Кафедра энтомологии, Univ. Сельскохозяйственного колледжа Кентукки. Архивировано из оригинала 5 января 2009 г. Проверено 15 декабря 2014 г.
- ^ Каин, Лиза (18 июня 2009 г.). «Муравьи на бревне» . Девушка-закуска . Архивировано из оригинала 11 ноября 2009 г. Проверено 15 декабря 2014 г.
«Муравьи на бревне» — это смесь сельдерея, сливочного сыра (или арахисового масла) и изюма.
- ^ «21 забавный способ изобрести муравьев на бревне» . Никелодеон . 18 июня 2016 г. Архивировано из оригинала 25 сентября 2019 г. Проверено 25 сентября 2019 г.