Элементы (ресторан)
Элементы | |
---|---|
![]() | |
![]() | |
о ресторане Информация | |
Учредил | 2008 |
Владелец(и) | Стивен Дистлер |
Шеф-повар | Скотт Андерсон |
Тип еды | Новый американец |
Дресс-код | Смарт-кэжуал |
адрес улицы | ул. Уизерспун, 66. |
Город | Принстон |
Графство | Мерсер |
Состояние | Нью-Джерси |
Почтовый индекс | 08540 |
Страна | Соединенные Штаты |
Координаты | 40 ° 21'05 "N 74 ° 39'39" W / 40,3514709 ° N 74,660878 ° W |
Другие локации | Баярд Лейн, 163* |
Другая информация | *локация закрыта |
Веб-сайт | www |
Elements — это новый американский ресторан изысканной кухни , расположенный в Принстоне, штат Нью-Джерси , который вновь открылся 11 августа 2015 года в новом месте на Уизерспун-стрит в центре Принстона. [1] Ресторан первоначально открылся в 2008 году на Баярд-лейн в Принстоне и закрылся в 2014 году, пока обустраивалось новое место. [2]
Разработка
[ редактировать ]Основатель и владелец Стивен Дистлер, [3] полупенсионный руководитель частного инвестиционного фонда Bank of Princeton купил и отремонтировал собственность у авторемонтного гаража рядом с заправочной станцией. [4]
Дистлер нанял исполнительного шеф-повара Скотта Андерсона, выпускника Рутгерса и бывшего сотрудника ресторана Nova Terra в Нью-Брансуике . Он никогда не проходил формального обучения, но провел шесть лет в гостинице «Райланд Инн», где стал шеф-поваром до закрытия ресторана. Деловой партнер Лоран Шапюи, владелец винного магазина Princeton Corkscrew, представил Андерсона и Дистлера. Андерсон в настоящее время является долевым партнером ресторана. [4] [5]
Elements закрылись в своем первом заведении в Принстоне после ужина 28 июня 2014 года. Он вновь открылся в здании, где также находится их другой ресторан Mistral, 11 августа 2015 года. Mistral оставался открытым во время ремонта. Оба заведения имеют лицензию Mistral на продажу спиртных напитков с момента открытия. [6]
Меню
[ редактировать ]Меню Elements меняется в зависимости от сезона и предлагает широкий выбор блюд: от паштета из куриной печени до крупы местного производства и креветок Laughing Bird. Elements предлагает широкий выбор вин по цене от 26 до 2700 долларов. [5]
Рейтинги
[ редактировать ]В обзоре 2009 года издание New Jersey Monthly назвало Elements одним из лучших ресторанов Нью-Джерси, высоко оценив воображение Андерсона и его трудовую этику. [4] Wine Spectator похвалил спагетти карбонара Андерсона в 2010 году. [7]
В 2012 году Elements был признан лучшим бранчем и лучшим обедом по результатам New Jersey Monthly . 29-го ежегодного опроса «Выбор ресторана Джерси», проведенного [8] и был признан 35-м лучшим рестораном в США по версии OpinionatedAboutDining.com, как сообщает Forbes . [9]
В 2013 году издание New Jersey Monthly включило Elements в число 25 лучших ресторанов, высоко оценив Скотта Андерсона за его возрождение ремесленных методов сохранения продуктов питания. [10]
Скотт Андерсон был претендентом на полуфиналист премии Джеймса Берда в 2014 году среди лучших поваров Средней Атлантики . [11]
См. также
[ редактировать ]Ссылки
[ редактировать ]- ^ Гилберт, Сара Эмили (19 августа 2015 г.). «Тарелка на свидание: ресторан Elements» . Журнал Принстон . Проверено 5 сентября 2015 г.
- ^ Таннер, Пэт (5 июня 2013 г.). «Что нового в столовой в центре Принстона» . Газета США 1 . Проверено 5 сентября 2015 г.
- ^ «Стив Дистлер и Леонардо Локашио» . elementsprinceton.com . Элементы. Архивировано из оригинала 14 марта 2014 г. Проверено 14 марта 2014 г.
- ^ Jump up to: а б с Пэриш, Стэн (15 января 2009 г.). «Ресторанное обозрение: Элементы» . Ежемесячник Нью-Джерси . Проверено 14 марта 2014 г.
- ^ Jump up to: а б Кук, Карла (07 мая 2010 г.). «Местные ароматы, которые противоречат их обстановке» . Нью-Йорк Таймс . Проверено 14 марта 2014 г.
- ^ Саферштейн, Рози (8 июня 2014 г.). «ПОСРЕДСТВЕННЫЕ НОВОСТИ: Элементы закроются и вновь откроются в 2015 году» . Ежемесячник Нью-Джерси . Проверено 5 сентября 2015 г.
- ^ Дуган, Оуэн (15 декабря 2010 г.). «Спагетти Карбонара с Божоле» . Винный зритель . Проверено 14 марта 2014 г. (требуется подписка)
- ^ «Опрос по выбору ресторана в Джерси 2012» . Ежемесячник Нью-Джерси . 17 июля 2012 г. Проверено 5 сентября 2015 г.
- ^ Олмстед, Ларри (13 марта 2012 г.). «Только что выпущено — 100 лучших ресторанов США?» . Форбс . Проверено 21 марта 2014 г.
- ^ Левин, Эрик (11 июля 2013 г.). «25 лучших ресторанов Нью-Джерси 2013 года» . Ежемесячник Нью-Джерси . Проверено 14 марта 2014 г.
- ^ «Полуфиналисты премии ресторанного и шеф-повара 2014 года» . Премия Фонда Джеймса Берда . 19 февраля 2014 г. Проверено 14 марта 2014 г.
Внешние ссылки
[ редактировать ]40 ° 21'05 "N 74 ° 39'39" W / 40,351497 ° N 74,660747 ° W